Девочки, как можно убрать галифе? все меня в фигуре устраивает, но они сзади как-то порят картину. Массаж может помочь? Электростимуляция? собственно мне худеть не надо, но они меня сильно огорчает. Кто как боролся?
липосакция
Меня это галифе тоже раздражает. Я в принципе худая, но вот это ушки на попе все очень портят, особенно если одеть брюки в обтяжку. Я думаю упражнения могут помочь (разные поднимания ног и приседания), но это надо делать каждый день и долгое время. Я несколько раз начинала, но через неделю две бросала. Надо себя как-то заставить.
FА думала галифе и попины уши это разные вещи. Галифе - это мощные ляжки, а уши - попа с резкими очертаниями по бокам. Чтоб убрать уши, надо подкачать попу и она поднимется, потянув уши за собой. А с ляжками уже ничего не поделаешь.
Ручная пластика помогает. Радикальные меры - липосакция
Какой бред здесь женщины пишут!Так называемые "галифе" - это ни что иное, как жир! А жир в организме чеовека сходит со всех мест одновременно. Вы никогда не похудеете только ТАМ или только ВОТ ТУТ. Вам поможет ТОЛьКО диета (это как дебит и кредит - количество расходуемых каллорий должно быть больше, чем количество поступаемых) и занятия на тренажерах, таких как беговая дорожка, тренажер, который иммитирует хождение на лыжах или степпер (велосипед я лично бы не советовала - жжет меньше каллорий, чем вышеперечисленные тренажеры). Вот и весь секрет быстрого и эффективного похудания. Женщины не хотят этого слышать в большенстве случаев, потому, как гораздо легче думать, что можно всего лишь поподнимать ноги кверху и "галифе" (живот, бедра из этой же серии) похудеют сами собой. А на самом деле это колосальная работа, а так же СТИЛь ЖИЗНИ! Иначе все вернется.
Да и нашли вы, автор, у кого спрашивать, здесь вам такого насоветуют форумские "специалисты". А как насчет профессионального тренера в ближайшем тренажерном зале? Такая идея не приходила вам в голову?
Нет, ну липосакция точно нет, как-то страшно, думала может ручная пластика..но это надо к проерному идти..эх
Дженни, я занималась в прошлм году с тренером, но только сильно не помогло. Хотя выкладывалась неплохо. Зато мышцы на ногах росли..то есть в пиципе спереди нормальные ноги, а сзади не очень...
7 Плохой был тренер, видимо. Какие упражнения вы делали?
Спортом это не уберется!!!! Конституция такая, может чуть меньше станет, но не уберется до конца. Ручную пластику я пробовала, 7 сеансов = по 15000 руб. каждый и это стоимость сеанса 3 года назад. Результат был, но стоило мне поправиться на 2 кг (ВСЕГО), так они все и осели опять в этих местах, хотя результат обещали до климакса)))) Я наивная поверила....Хотя дохтур говорил, что даже если поправляться буду, то равномерно - так вот не верьте, вранье это. Недавно делала лазерный липолиз - типа замена липосакции, только менее травматичная, так вот результат еще хуже чем было до липолиза. Про различные массажи, диеты, спорт, различные косметические процедуры даже говорить не хочется, перепробовала все, везде худею и подтягиваюсь, а вот это проклятые места остаются прежними. Резюме - я пока забила на это дело.
9 Спортом оно будет более-менее прилично выглядеть. Только спорт нужен будет постоянно. Но это, ИМХО, все равно лучше, чем дорогущие массажи и липосакция
А про упражнения я спрашиваю как раз потому, что на зону галифе они специальные. Если у Автора, как она пишет, от упражнений росли мышцы на ногах - упражнения явно были не те. Ни бегом, ни прыжками, ни простыми приседаниями вы галифе не "проработаете".
Самые эффективные упражнения на галифе вообще выполняются или в положении лежа или стоя на четвереньках. Т.е. мышцы ног прирастать не должны - на них нагрузки практически нет
10, вот именно что более-менее, и навсегда со спортом дружить.... но все равно не до конца уберется. При первых же лишних кг, отложится именно там.
А, мне помогло активное занятие плаванием, убралось полностью и с тех пор (уже лет 10 прошло) не появлялись
Флай, нет, такие упражнения я не делала, в основном на тренажерах...Может и правда еще и бассейн?
Упражнения дома и бассейн - вполне достаточно. Но только на бассейн я бы сильно не рассчитывала, если это комплекция, а не просто лишний вес. У меня, например, это дело прилагается к выпуклой попе и талии "в рюмочку". Замечала, что у многих с моею комплекцией так. Как бы для равновесия, что ли :) Мышщ много в этих местах, если их не поддерживать - ничинают плохо выглядеть.
Fly, так Вы избавились от этих "ушек"? Напишите пожалуйста упражнения для этих зон. спасибо.
как же вам не повезло! они и вправду смотрятся убого! такие шишки по бокам ((
Липосакция, и никогда больше о них не вспомните. Я сделала их ТРИ. Живу и радуюсь.
Это совсем нестрашно, только ТЩАТЕЛЬНО выбирайте клинику. Мне первую сделали - как не делали, все осталось на месте, то есть просто закачали раствор и выкачали. Потом пшла к другому хирургу и все ок. А раньше брюки не могла надеть!!!!
Джени, вы тоже бред пишите)) так что не обольщайтесь)) я например, также ударно занималась в спортзале, по специальной программу, помимо этого занимаюсь тремя видами танца. То есть нагрузка у меня колоссальная была, но ноги не то что не худели, а даже увеличивались на фоне остальных частей тела, которые просто таяли на глазах. И тогда я пошла к массажисту, он мне рассказал, что этот жир не удет, даже если я поселюсь в спортзале, т.к. он забивается в мыщцы. После курса массажа ноги стали худыми и ничего не возвращается. Теперь я спокойно тренируюсь в свое удовольствие.
КО, а вы не подскажите телефон массажиста если это в Москве?
сколько же стоит такая липосакция???
липосакция это выкачивание денег, кроме того очень вредное и бесполезное дело. очень эффективно велосипед, только без нагрузки большой. надо максимум на 2-3 ставить. лучше на двойку и крутить педали минимум полчаса каждый день. махи ногами. и конечно все это должно сопровождаться сбалансированным питанием. не думаю, что надо голодать, но есть в меру и не поздно ночью.в желудке не должно быть тяжести.
Только липосакция, спортом от галифе не избавиться
спорт поможет,но только если постоянно заниматься.и массаж поможет! это на собственном опыте :)))
Кое где спорт не поможет. На собственном опыте знаю. Читаем здесь: статьи на сайте "ручная липопластика".
Автор, бегом делать лазерную липосакцию...я только об одном жалею, что её раньше не выдумали...т Я ужасно счастливая, столько лет промучилась с этим проклятым галифе, что только не делала и массажи и спортом изнуряла себя - НИЧЕГО не помогало, у меня уже жуткий комплекс был, везде и всюду прикрывала попу то руками то сумочкой..а сейчас я уже год живу счвастливая :)))
Автор, ещё раз повторяю, массаж это мертвому припарка, а с годами ваше галифе становиться всё ужасней и ужасней. Лазерная липосакция - вот ваш лучший выход, не тяните, потом мне спасибо скажите :))
1. становимся на четвереньки и согнутые ножки по поочередно поднимаем в стороны . начинать следует с 20 раз на правую и 20 раз на левую . упражнение делаем так недельку, а потом увеличиваем дозу уже 2 подхода по 20 раз, и т.д. с течением некоторого времени будете делать уже постоянно по 20 раз 5 подходов - это 100 раз на каждую ногу...
2. подтягиваем попу. ложимся на спину, ноги сгибаем в коленях, руками касаемся пяток. далее - подымаем попу вверх, то есть отрываем от пола и подымаем до тех пор пока часть туловища и часть бедра образуют прямую линию. возвращаемся в исходную позицию. начинаем с 20 раз и постепенно увеличиваем до 100 или 150
3. и ходить попой. садимся на пол. ноги прямые и начинаем ходьбу минуток на 20. желательно в старых штанишках...
4. ходим по лестнице ..
И тут спортивная феня. Да столько этих упражнений, что завались. Чего тут-то спортинструктора делают? Везде лезут, где только про фигуру речь со своими занятиями - а может я в гробу видела ваш спорт? И не могу заниматься по веской причине? Вам, наверное, кажется, что весь мир состоит из здоровых, бездельниц, обжор и лентяек.
У меня очень сильные ноги. Такие от природы - толстые и мускулистые. По бегу я всегда была первой. Не хочу спорт - ноги раскачиваются, толку никакого, кажется еще толще стали и какие-то мослатые. Ручки у меня тоненькие, как спички, груди нет, ребра торчат, лицо как у скелета, голова маленькая. Вес уже 43 кг - но почему у меня над коленями висит набалдашник? Черт с ними бедрами, они просто мощные, ушей нет, икры как у велосипедиста, но как убрать эти набалдашники по всем бедрам, какие-то они странные, как-будто налепленные. Это что? Это не целлюлит, уже спрашивала. А хирург сказал, что может и не быть результата, а может будет и еще хуже, пойдет все в буграх. Что делать?
Таких ног как раз хирурги и боятся. Результат будет мизерный, жира мало, много мышц. А поверхность потом вся в буграх будет, так как жира тонкий слой и неравномерный, в отличие от простого ожирения, где толстый слой. Они часть уберут, а оставшийся слой жира бугров особо не даст, они потому его и оставляют. Липосакция для полных - в том то и парадокс. Только они довольны. Худым только целлюлита добавит.
Эта Стрелка - не верьте,что была у Волынкина, спросила у него, никогда у него нет нечетных сеансов на галифе, а она пишет, что 7 было и все вернулось.И цен таких не было 15 тыс.руб. Она либо не у него была, либо все выдумала на ходу.
Эта Стрелка была у Жданова, я ее сообщение нашла на другой ветке, а пишет, что "аферисты оба" (то есть Волынкин и Жданов). А откуда такая уверенность? Что была у Волынкина,основателя метода? Жданов - это несостоявшийся ученик Волынкина, он дискредитирует метод и крадет тексты и таких сейчас пруд пруди. Так пусть Стрелка пишет "аферисты все", кто занимается ручной пластикой. Вначале надо убедиться, а потом клеветать. Сейчас все, кто был у Жданова пошли к Волынкину и жутко довольны, сказали, ничего общего, вообще разные методы, у Жданова - действительно халтура, жалкое подражание некоторым приемам и все намного слабее, по времени короче и нет той самой нужной обжигающей боли во время сеанса. Самих сеансов намного больше, раза в два, а результаты - мизер, можно посмотреть его последние работы.
Да действительно у Жданова последние страницы результатов совсем нет непонятно где до сеансов а где после. может я чего не вижу? какая же пластика? оно того не стоит, можно так и похудеть. У Волынкина видно очень потому что спины такие худые как были так и остались, а галифе убрано.
Я только двух нашла у Жданова, где убраны уши. У других - вообще ничего не изменилось.
Только к Волынкину, никто ничего не убирает,только в Центре ручная пластика я все убрала, остальные массажисты подсели на его тему и шарлатанят, была, знаю. Только у Волынкина настоящий метод! Все лишнее в фигуре убрала, а к другим ходить выброшенные деньги!
Да самое главное это не клевать на диеты. Потом похудеете в кг, если вам нужно. Ходите на ручную пластику и жрите побольше, чтобы проверить - работает метод? или это за счет голодовок результат? Знаю, что Волынкин никогда не сажает на диеты, наоборот заставляет даже набирать вес. Вот это действительно пластика! Хирург же перед липосакцией не требует от вас худеть самой, чтобы "помочь результату"!
Воспользовалась вашими советами. Пошла в салон там у них ручная пластика. Вроде такой массажист немолодой, дядечка такой солидный. Думаю спрошу я как мне питаться во время курса. И точно! Как завелся на полчаса про правильное питание, а я худая, во мне 52 кг, рост 168. Думаю как и вы, так где ж тогда твоя работа, дорогой? если мне килограммы нужно самой сбрасывать. И как вы оценим результат... где ж мой а где ж твой?. Говорю, я не могу худеть. А он - так и результат не могу вам гарантировать. Вот и все дела, послала я его на фиг.
Да мы все торопимся на консультациях у косметологов, киваем, соглашаемся. А у массажистов так и вообще какие там консультации? На все соглашаешься, а потом доходит до тебя, чего спрашивается ходила? Надо все сразу спрашивать. И точно надо узнавать сразу нужно ли соблюдать диеты и физру для результата на галифе.
А я терпеть не могу когда мне говорят "это у вас генетически". Так и нос крючком тоже генетически. А я с чем к тебе дорогой специалист пришла?
Волынкин вообще не только галифе убирает, он всю фигуру моей подруге переделал. особенно икры и щиколотки меня поражают! Здесь точно никто уже не помог бы, хирурги сейчас уже всем в этой зоне отказывают, а нагрузка спортивная только гробит эти места.
Тут кто-то говорил, что Жданов и Волынкин одно и то же. Не верьте. Совершенно разные организации. никакого отношения друг к другу не имеют. Расскажу, так как тоже лоханулась. У Жданова гадюшник отвратный (Ленинградское шоссе 46), не взумайте туда идти, осторожней! Отвратительный сервис, точнее сервиса никакого. Даже умывальника и туалета нет, есть общий в коридоре, душа нет, кондиционера, разумеется, тоже, на полу лежит старый матрас в маленькой коморке, простынь нужно приносить свою, ничего не выдается. В коридоре еще несколько дверей каких-то немедицинских учебных организаций и все это в общеобразовательной школе довоенных времен. Сеанс стоит 800 евро. Сеансов мне было выписано немеряно и в этом претензий у меня не было. Но неужели такой "дорогой и опытный мастер" (работает с его слов 10 лет) не может себе позволить хорошее помещение, с минимальными удобствами? Какой-нибудь хиленький салончик или кабинетик в салоне, медцентре?
Для сравнения у Волынкина. действительно отдельное здание (ул.Островная 8, это"Остров фантазий") это около Рублевского шоссе близ Крылатского, район шикарный, живут там наши министры и миллиардеры. Вход в центр с вывеской, как положено, к нему ведет дорожка с елочками и клумбами по бокам. Внутри шикарно, ресепшн, приемная, кабинет для консультаций отдельно, отдельно огромная процедурная с душем и туалетом, везде кондиционеры, что сейчас наиболее актуально, вообщем красота неописуемая, современный ремонт и все разумеется удобства, все вокруг стилизовано, простыни и вся атрибутика с логотипом фирмы, как и положено в салонах, можно даже отдохнуть после сеанса прямо на природе любуясь на панорамный вид. Похоже на шикарный санаторий, здание скорее всего принадлежало большому фитнес-клубу.
Я вообще не понимаю, как можно сравнивать этих двух специалистов? Козлу понятно, что один в ж...пе и блефует, просто подсел на модную тему, а другой действительно процветает, но главное вкладывает в развитие своего дела и имеет много клиентов.
оказывается премию "Европейское качество" в Оксфорде Волынкину дали именно за его центр, за высокий уровень обслуживания. Вот и сравнивайте...
Девочки! давно боролась с этой гадостью, на зиму смирилась, а вот как на море ехать сразу пошла пробовать массаж, обычный антицеллюлит, и после 20 сеансов, о чуду! ушки ушли. на купальный сезон хватило. но зимой всё на месте. так что копим деньги и к массажисту в мае бегом
это вам отечность убрали на время, а не ушки!
это так
он супер... идите не пожалеете...
ага спорт. У меня сроду не было галифе, не знала даже что это такое. Пошла в спортзал подтянуть фигуру.Фигуру подтянула, но также попутно нарастила на боковых ччяастях бедер мышцы,которыек вытолкнули жир, и здравтсвуйте галифе. Вот сижу теперь на сайтах ищу что делать. По опыту оьбы с ними. Баночный массаж немного сгладил эту область, но особо непомог, да и ненадолго эффетк был. Бег и упражнения только раскачивают ноги, еще хуже. кардио - я похудела сильно, но пропорции галифе остались. т.е. ноги худенькие худенькие, ручки тоже, но бедра-а именно область галифе, все равно есть.
Хожу пока на йогу и стрейчинг , растягиваю эту область как могу, вроде эффект есть небольшой.
Блин, никогда не думала что будут проблемы свиидом ног, все всегда ими восхищались, строиные аккуратные. А после спорта стали кривые, худые и с галифе на бедрах.
не вы первая. не вы последняя. кто накалывается с голифе
И у него этого целлюлита есть свойство возвращаться.. Делайте липопластику она на целлюлит тоже влияет очень хорошо, долго не возвращается.. даю тел выездного мастера
обращайтесь супер руки, голифе ушли на 8 см за 7 занятий! 8-916-434-60-66 мед.образование есть и вообще спрашивайте, это важно.
Вроде бы еще выезжает мо мск и области, но у нее и кабинет в центре был тоже