записалась в бассейн с коллегами, сегодня пошла выбирать шапочку… чуть не плачу. Как же она мне не идет, слов нет. У меня лицо круглое, нижняя челюсть тяжелая, но вроде с пышными волосами всегда …
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста где же взять такую прекрасную свободную шапочку для плавания??? у мужчины дреды и мы никак не подберм походящий размер...
Автор, а что значит "записалась в бассейн"? Абонемент, что ли, купила? Сколько хожу в бассейн, не помню, чтобы туда надо было записываться. Что у вас за бассейн такой, любопытно просто?
а мне , дорогие мои, подскажите как правильно зажим для носа надевать!? спасибо
Автор, я 5 лет занималась плавание и скажу вам честно, в бассейне на шапочке вообще всем наплевать, там следят за своим здоровьем, а не за внешностью... так что не парьтесь!!!!
Все нормально! Думаете ваши коллеги будут особо красивы в своих шапочках?. Потом мы часто представляем себя со стороны совсем не так как нас видят другие. Но если вам уж совсем не ловко в этой шапочке потрудитесь найти другие , не обычные. Я вот случайно в инете нашла шапочку специально для длинных волос. И удобная и смотрится эстетично. Есть вообще невероятные шапочки с рюшами, цветочками, сборками. Мне тоже обычная обтягивающая голову не идет. Я на головастика похожа. :) ну, да, думаю, кто ж в басейне на головастика не похож?
Хорошо вам поплавать и отдохнуть в бассейне.
Меня тоже всегда бесила шапочка для бассейна, вообще только из-за неё в бассейн и не хожу) думала я одна такая, оказывается что нет, хоть это радует))
Сообщение было удалено
я тоже!
Клочья волос вокруг них плавают. Я ржу))) есть такие волосатые мужики, что на мне столько волос сроду не росло. Че это они не в водолазных костюмах? )))))
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
Я *****
Сообщение было удалено
Я покупала справку в бассейн тут cpravki.biz +7(495) 649–66-02! Без очередей и без прохождения врачей. Доставка. Анонимность гарантированна
Сообщение было удалено
Точно, не мешайте плавать другим. Найдите себе другой вид фитнеса. Шапочки сейчас разные, есть и широкие для длинных волос и очки разные. Если не пловец, не мешайте плавать, сбиваете интервал на дорожке клуши.
Сообщение было удалено
Чтобы не засорять бассейн своей роскошной гривой.
Я вот не понимаю, в бассейн нужна шапочка, даже не смотря на то, что она реально сваливается и все равно будут волосы в бассейне, а вот в аквапарке все без шапочек)))) в чем прикол?)
Знаете, меня всегда интересовал такой вопрос.
Почему в бассейнах тран СНГ заставляют одевать шапки и всё равно в воде плавают волосы, как обычные, так и лобковые.
Но в открытых бассейнах при отелях (Испания, италия, Египет, Турция) и т.д. никто не говорит надевать шапку, но и волос в воде НЕТ! Ну вообще НЕТ! Хотя ни разу не видела чтобы эти бассейны чистили во время отпускного сезона.
Почему так?
У них просто хорошие системы фильтрации стоят, вот и весь секрет
Для меня,как для модницы-красавицы-это жууть..
Во-первых..не накраситься.2. Жуткие эти шапочки.
3. Ужасные спор.купальники
Я всю жизнь в танцах. Это красота,эстетика. Хоть и сама я секси,и фигура идеальная. Всё равно это вместе ужасно все. Поэтому я хожу накрашенная,не в силиконовой шапке и в купальнике слитном,но не спортивном,красивом😄👍. А плавать я спортивно не умею))).
.