Гость
Статьи
Девушка с натуральным …

Девушка с натуральным цветом волос считается ухоженной?

Привет, мне 26! У меня от природы светлые волосы, скажем так,светло- русые. В последнее время я пользуюсь кастинг-самый светлый, но краска только оттенок придает и все равно у корней потемнее, концы …

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fly

48 Хм...Мы с вами в разных Россиях живем?

Гость

Не совсем поняла, разве блеск можно тольк ос помощью краски придать? Сейчас средст по уходу дофигища, выбирай не хочу.

Дамы, вы хоть понимайте, что происходит, когда красится волос с химической и биологической точки зрения. Сначала должен быть реагент, который убирает свой пигмент, потом соответсвенно идет краситель. Так что о безопасности и речи быть не может.

Гость

Натуральные волосы всегда выглядят красивее, здоровее и ухоженнее, чем крашенные. И блеск и шелковистость натуральных волос никогда не сравнится с крашенными. Я очень много красилась в свое время, пока однажды не решила попробовать отрастить свой натуральный цвет. Никогда не получала столько комплиментов по-поводу цвета, блеска и проч. Не хочу больше краситься)) Цвет у меня шоколадно-русый. Летом немного выгорает и с рыжиной. Волосы прямые гладкие и шелковистые. А еще меня всегда веселит, когда рекламируют краски девушки со своим натуральным цветом волос)) Да и манекенщиц набирают исключительно не крашенных.

Гость

15 ))) "". А как вам Руслана, которая рекламирует Гарнье и говорит"Какие еще седые волосы"!!!!)))))))). " какая руслана? которая погибла? вдеь ей не было и 20?

Гость

Да, мне тоже не нравятся крашеные волосы. Особенно кто их обесцвечивал и, судя по виду, еще и в домашних условиях. Я бы ни за какие деньги не согласилась собственноручно сделать на голове "старый веник", как я это называю)))) А другие делают и еще, типа, гордятся, что блондинко)))). Многократно крашеные волосы становятся сухими и пористыми, а потому ни у кого не блестят и не струятся так, как натуральные, увы(((

Ленка

Волосы смотрятся тогда ухоженными, когда за ними ухаживают :)Хоть зеленые они будут, лишь бы прежде всего - были здоровыми :)

Л@пуля

38, и у меня тоже самое. Крашу волосы Гарньером (только сама), волосы ничуть не портятся, такие же шелковые и блестящие на ощупь как были при натуральных волосах. Волосы у меня светло - коричневые, я их крашу в темно - шоколадный:)

Пффф

42

38

Хватит уже оправдывать себя, тошнит от такого бреда. Красте дальше свои безжизненные волосы, но не надо *** нести что краска не вредно, а наоборот блестит все от нее, да и курить полезно - цвет лица только лучше становится)) Мозгами хоть не много шевелите прежде чем в массы свои бестолковые утверждения пускать.

Леша

Скажу как мужчина, девушки с ухоженными волосами натурального цвета восхитительны! То же относится к ногтям, разукрашенные когти выглядят глупо.

Форум: Красота
Всего: 55 335 тем
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы