Привет, мне 26! У меня от природы светлые волосы, скажем так,светло- русые. В последнее время я пользуюсь кастинг-самый светлый, но краска только оттенок придает и все равно у корней потемнее, концы …
48 Хм...Мы с вами в разных Россиях живем?
Не совсем поняла, разве блеск можно тольк ос помощью краски придать? Сейчас средст по уходу дофигища, выбирай не хочу.
Дамы, вы хоть понимайте, что происходит, когда красится волос с химической и биологической точки зрения. Сначала должен быть реагент, который убирает свой пигмент, потом соответсвенно идет краситель. Так что о безопасности и речи быть не может.
Натуральные волосы всегда выглядят красивее, здоровее и ухоженнее, чем крашенные. И блеск и шелковистость натуральных волос никогда не сравнится с крашенными. Я очень много красилась в свое время, пока однажды не решила попробовать отрастить свой натуральный цвет. Никогда не получала столько комплиментов по-поводу цвета, блеска и проч. Не хочу больше краситься)) Цвет у меня шоколадно-русый. Летом немного выгорает и с рыжиной. Волосы прямые гладкие и шелковистые. А еще меня всегда веселит, когда рекламируют краски девушки со своим натуральным цветом волос)) Да и манекенщиц набирают исключительно не крашенных.
15 ))) "". А как вам Руслана, которая рекламирует Гарнье и говорит"Какие еще седые волосы"!!!!)))))))). " какая руслана? которая погибла? вдеь ей не было и 20?
Да, мне тоже не нравятся крашеные волосы. Особенно кто их обесцвечивал и, судя по виду, еще и в домашних условиях. Я бы ни за какие деньги не согласилась собственноручно сделать на голове "старый веник", как я это называю)))) А другие делают и еще, типа, гордятся, что блондинко)))). Многократно крашеные волосы становятся сухими и пористыми, а потому ни у кого не блестят и не струятся так, как натуральные, увы(((
Волосы смотрятся тогда ухоженными, когда за ними ухаживают :)Хоть зеленые они будут, лишь бы прежде всего - были здоровыми :)
38, и у меня тоже самое. Крашу волосы Гарньером (только сама), волосы ничуть не портятся, такие же шелковые и блестящие на ощупь как были при натуральных волосах. Волосы у меня светло - коричневые, я их крашу в темно - шоколадный:)
42
38
Хватит уже оправдывать себя, тошнит от такого бреда. Красте дальше свои безжизненные волосы, но не надо *** нести что краска не вредно, а наоборот блестит все от нее, да и курить полезно - цвет лица только лучше становится)) Мозгами хоть не много шевелите прежде чем в массы свои бестолковые утверждения пускать.
Скажу как мужчина, девушки с ухоженными волосами натурального цвета восхитительны! То же относится к ногтям, разукрашенные когти выглядят глупо.