Вот и весь вопрос, слышала не плохие отзывы, а Вы пробовали?
я сама родом из Беларуси, часто там бываю. Там этой косметики завались везде. Раньше я увлекалась, покупала много чего, целые линии, а потом перестала, потому что фигня полная. И вреда нет, но и пользы тоже никакой. Просто приятный запах и все. Хорошая косметика не может быть копеечной. Я не за то, чтобы выбрасывать астрономические суммы на косметику, но крем за каких-то 0,5 доллара (если отбросить стоимость тюбика-баночки) ничем коже помочь не может. Еще там шампунь, бальзам или гель можно купить, но для лица я куплю как минимум среднюю по цене косметику. Кстати среди моих белорусских подружек тоже поутихла эйфория насчет качества белорусской косметики.
перепробовала массу косметики и дорогой и дешевой, лучше беларусской ничего нет лично для меня, полностью все и крема и шампуни и маски. каждый год езжу к родителям и затариваюсь целыми чемоданами, ибо незнаю где найти ее в Москве, только если Ревивор найдешь и то считай повезло, подскажите плиз где найти?
Светик, увидела вас в Прямом эфире. Тоже обожаю эту косметику. В Москве есть склад, где она продается, стоит там ообще копейки. Метро Новослободская, ул. Селезневская, дом ... забыла какой. Вот их телефон - 741-77-37. От метро - 3 минуты. Позвоните, они вам подскажут номер дома. Удачи вам.
ообще - вообще
Белорусская косметика-это прелесть!Никакой аллергии,особенно хороша кислородная серия .
Белорусская косметика супер!!!Я перепробывала почти все серии,ни капли не разочаровалась!
У меня все началось с натоптышей-пришла в проф.магазин -девочка мне показала кучу дорогих кремов,потом на ушко шепнула, что лучше белорусской косметики нет.на следующий день случайно набрела на магазин белорусской косметики-купила скрабики для рук и ног, крем для ног-все супер!моя проблема- руки-как только температура на улице ниже 0, так у меня на руках кожа превращается в нождачку,вернее превращалась, потому что после белорусского крема у меня этой проблемы уже нет)))оч рада! ножки(ступни) тоже более или менее в порядок привела благодаря опять же таки белорусской косметики.ну еще и прикупила серию для волос- пока не поняла, вроде эффекта 0, но хуже точно не стало)))так что я в восторге от продукции наших соседей)))
Пробовала декоративную касметику, мне нравиться и наносится хорошо и не дорого.
Белорусскую косметику в Москве можно купить тут http://syndychok.ru Перепробовала уже кучу всего. Очень нравится и по цене, и по качеству.
В этой косметике мне очень нравится серия" клеточное омоложение " Отличная серия убирает все мелкие морщинки. Еще там есть сыворотка вокруг глаз , тоже супер.Для волос отличный шампунь и бальзам с керамидами! Он как раз для ослабленных , а для окрашен ревивор . Еще отличный крем облепиха и липовый цвет. Единст действующий крем от целлюлита оказался белорусским стоит он копейки.После сокольников наконец нашла магазин белор косметики , где есть все и все подскажут во всем помогут!
Гость, подскажите, что за крем от целюлита и как называется точно?
Сообщение было удалено
А кто именно производитель серии Клеточное омомложение?
Сообщение было удалено
Крем называется BODY, а производитель флоралис . Стоит от копейки всего 60 р. Мне девочки в магазине подсказали , если интересно , могу дать адрес.
клеточное омоложение это битекс . Белорусская косметика очень качественная и недорогая . Я сама занимаюсь доставкой этой косметики и хорошо в ней разбираюсь.Если интересно пишите ,буду рада помочь ! lux_10@mail.ru
мне из белорусской косметики только Белкосмекс нравится: и крема отличные, и маски. Для волос тоже серия с чайным деревом просто великолепная: волосы после кондиционера можно даже не расчесывать - лежат ровно и гладко. Особенно для ухода за кожей вокруг глаз средства нравятся: http://www.biokosmetika.ru/index.php?categoryID=116
Сообщение было удалено
Всем привет, давно пользуюсь белорусской косметикой,подсадила много друзей и родственников. Очень нравится Маркел, особенно шампунь и бальзам-маска "Укрепление и восстановление",серия Тропикс там пены для ванн, гели, скрабики и кремы для тела супер. Еще Тибаум маски и шампуни с бальзамами.Мириэль крем с витамином Е и F, Домашний косметолог тоже особенно маме нравятся сыворотки и маски, вобщим много всего интересного перепробовала. Раньше заказывала через интернет или друзья из Белоруссии передавали, а теперь в доме отрылся небольшой магазинчик, зато там все есть и продавци маладци хорошо знают продукцию, подсказивают что лучше. Кому интересно пишу адрес: Олимпийский проспект д.26 (в здании супермаркета АБК). Не в качестве рекламы, а для облегчения поиска косметики, сама раньше не знала где купить, в интернете не понюхаешь толком не разсмотреть. Если есть желание пишите подскажу что стоит покупать, а что нет.
А на счет качества косметики могу долго спорить, ведь рекламы в миллионы нигде нет, как в других и имени громкого у них нет, вот они и берут качеством а что бы вы знали сотрудничают они с Европой и сырье там закупают, а в дорогой косметике мы платим за бренд, рекламу а потом только качество.Вот и думайте.
насчет кремов для лица судить не могу,у меня кожа капризная,подобрать что-то трудно,а вот маски для волос мне очень нравятся-волосы послушные,гладкие,укладывать очень легко. Очень нравится серия против целлюлита,там есть гель охлаждающий для обертывания-просто супер, я после родов пользовалась регулярно-и кожа подтянулась,рыхлость исчезла, и объемы уменьшились-результат налицо,мы с сестрой даже дополнительно через магазин заказывали. А что касается низкой цены и якобы низкого качества- впрос спорный,у некоторых и на Диор может быть аллергия,тут все индивидуально. Мне,например,для лица подходит Фаберлик,а на их шампуни голова реагирует перхотью,хотя цены не сильно отличаются. Так что не стоит оскорблять участников форума-никто не заставляет покупать белорсскую косметику, пользуйтесь дорогой из бутиков,хотя это еще не гарантия. Желаю всем быть красивыми независимо от используемой косметики!!!
http://www.firmimsk.ru вот ссылочка интернет магазина и просто магазина в Москве
Постепенно перехожу только на Белорусскую косметику, очень нравится!
Был в Минске у друзей. Зашли в торг. центр (классненький такой "Столица"). У меня проблема с дёснами (постоянно кровоточат, это новерно московская экология). И меня мои друзья завели в спец магазин бел. косметики. Порекомендавали купить зубную пасту "Dentavit" на мяте и коре дуба. Эффект потрясающий!!!! Я уже полгода не не наблюдаю у себя этой проблемы! Теперь мне из Минска друзья привозят в подарок не только классное белорусское спиртное, но и эту ЧУДНУЮ зубную пасту! Спасибо беларусам, классное "изобретение"!
НАША КАСМЕТЫКА ДУЖА ДОБРАЯ (САМА КАРЫСТАЮСЯ). У АДРОЗНЕНН╡ АД Н╡ВЕА ╡ ╡НШЫХ СКУРА НЕ ЗЛАЗ╡ЦЬ, А КАЛ╡ КАРЫСТАЦЦА ЁЮ ПРАВ╡ЛЬНА, А НЕ МАЗАЦЬ НА СЯБЕ ЦЭЛЫМ╡ ВЁДРАМ╡, ╡ НЕ ХАРЧАВАЦЦА ║СЯКАЙ Ф╡ГНЁЙ, ТО ДАПАМАГАЕ ЗНАЧНА. САМА ПАЗБАВ╡ЛАСЯ АД ВУГРО║ ╡ ПЕРХАЦ╡. ВОСЬ ТАК!
удивиельно легкая косметика,впитывается моментально делая кожу упругой и бархотной,купила крем-йогуртдля тела папайя и апельсин,очень нежный аромат и быстро впитывается,кожа просто шелк и крем для лица очень легкий....ну пока в восторге,не знаю как будет дальше посмотрим..
Я попробовала сливки-демакияж: http://www.belita.by/production/product/180.html. "Витекс".
Немного данного средства попало в глаза. Появилось ужасное ощущение жжения! Пришлось наощупь бежать в ванную и спасаться водой.
Мне очень жаль животных, на которых тестируется эта косметика. Вы можете себе представить, что проиходит с их глазами :((( Думайте об этом, отдавая свои деньги за такие продукты!!!
Больше покупать белорусскую косметику не буду!!!
Всем привет! Я из Минска.Сама долго ее не признавала,но как оказалось у нас умеют все таки делать хорошую косметику. Главное правильно подобрать себе подходящую косметику.
Очень много заметила здесь отзывов о "Белите"-все хвалят. Сама же могу сказать,что не совсем довольна ею. Лучше пробуйте "Белкосметик" и "Маркел"(так же "Стилмар").
Про декоративную косметику: просто обалденная тушь "Люкс Визаж XXL объем и эффект накладных ресниц" - кто еще не пробовал,попробуйте обязательно!!! Кто пользуется часто подводкой отлично подойдет фирмы "Белордизайн" подводка-линия стиля. Фирма " Релуи" -хороша всем,в особенности отмечу 1 из ходовых тушей в этой фирме "Пышные реснички".
линия на термальной воде-супер
Сообщение было удалено
ахахха)))) это ж надо быть такой ограниченной)))
Сама я из Беларуси. Пользовалась раньше всеми брэндовыми шампунями и всем остальным, кожа так и оставалась сухой, волосы уменя сухие, а после Глис Кура например жирнели за 2 дня. Перешла на нашу косметику, потрясающе. Дешевле в 3 раза и проблемы пропали. А что бы добится особенного эфекта, во все маски и кремы для лиаи рук добавляю кокосовое или миндальное масло( кокосовое лучше, запах клёвый, миндальное сильнее увлажняет, но без запаха) кожа нежнее молоденца стала.
Мне тоже очень понравилось особенно вот это крем
Крем-энергия с Q10 ночной для лица на beloris
АФРИКАНСКИЕ КОСИЧКИ
Идеальная альтернатива наращиванию! Возможность эксперементировать с цветом без вреда для волос. Удобная и не требующая укладки, объемная прическа. Минимальная длинна своих волос для создания афропрически 5-6 см. Гипоаллергенные материалы.
* Классические афро
* Сенегальские жгуты
* Зизи
* Брейды
Записываемся и обращаемся за консультацией в ЛС или по телефону +7(952)364-69-83 с 10.00-22.00 Группа вконтакте:http://vk.com/club51144054 Работаю на дому. Ст.м. Новочеркасская\Ладожская и Василеостровскfz
Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. Очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики. Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru И кстати, после первой покупки получила статус постоянного покупателя, теперь со скидкой покупаю товар )))