Вот и весь вопрос, слышала не плохие отзывы, а Вы пробовали?
пробовали. хорошая косметика))
Какая именно?
пробовала, очень приличная. знаю гель для упругости груди с гранулами очень хороший. фирма флорис
косметика неплохая и главное там столько прибамбасов...мне нра!
Я тушью пользуюсь, мне нравиться
Я из Минска, так я давно практически все белорусское из косметики покупаю. Как то постепенно перешла уже года 3 назад. Вот позавчера слуайно обратила вниманиЕ.что довольно большая полка с косметикой в ванной,для весх частей тела - толкьо белорусская))).С кожей и волосами проблем нет!(А те небольшие проблемы типа прыщиков и выпадения волос,перхоти , которые были -прошли!).
Пробовала - не впечатлило.
Алена,про выпадение волос можно подробней?и как называется?
Нет не пробовали. она с радиацией потом кожа обвиснет и станет зеленая. Влюбом случае, лучше не будет.
Называется "сыворотка против выпадения волос несмываемая" (фирма Биелита). Там очень хороший состав . После мытья втираете ее в корни волос(слегка подсушенных).Она не жирная..а такая, как гель..помогает замечательно.Там. по моему 12 или 16 активных компонентов. Еще - "Маска для волос с маслом чайного дерева" -фирма Флоралис -тоже вещщь!(только запах у масла чайного дерева -на любителя, а так- очень действенная.Тоник-активатор для роста волос с кашемиром несмываемый - фирма Витекс - очень приятная вещь в спрее - насчет усиления роста-не знаю,но ликвидирует полностью перхоть и очень укрепляет волосы.(запах очень приятный, ИМХО)
9, манюща, глупости не надо говорить..и не надо бередить огромную рану для ВСЕХ белорусов. Глупо и неинтеллигентно.
для волос все на отлично и сыворотка и шампуни
всяко лучше чистой линии, ста рецептов красоты и т.д. Средства для волос (кроме шампуней) лучше любого масс-маркета
Сыворотка для волос ничего так была, маска для волос тоже (волосы хоть расчесать можно). Шампуни мне не понравились, волосы после них как мочалка, мои, по крайней мере.
Да, забыла написать -только шампуни жестковаты (во всяком случае для моих тонких крашеных волос) все остальное- замечательное.
Девочки-москвички, может, кто знает, куда переехал склад косметики, что был на Комсомольском. Мне позвонили оттуда пару месяцев назад и продиктовали новый адрес - на Новослободской. Но я его задевала куда-то. Может, кто-то уже был по новому адресу, подскажите, пожалуйста.
Вот для лица очень советую серию "Клеточное омоложение" (это совместно со швейцарской компанией Pentapharm -тем, кому 35+. Я 3 своим подругам подарила- в Италию 2 и в Германию полгода назад. Так они заказали еще 10(!) наборов)..Сказали, что супер просто вещь! да и мне очень понравилась- при применении 2 месяца всех продуктов Клеточного омоложения -даже странно было на себя в зеркало смотреть -вроде я, только такая. какая была когдато -моложе наменого)).
Извините - склад был на метро КомсомольскАЯ.
http://belita.by/rus/production/~params=4:176
мне Белита понравилась сыворотка полирующая несмываемая
и вот отличная линия, совсем новая http://belita.by/rus/production/~params=4:227
У Биелиты неплохие кремики для ног. Интенсивный ежедневный, крем против сухих мозолей с гликолиевой кислотой. И еще брала бальзам против трещин, но это так, для профилактики и ради интереса. Все очень понравились.
Вот вам сайт http://belita.by/. Смотрите)). Кому надоч то и кто недалеко от Беларуси живет- могу что нибудь прислать или передать на пробу))правда!
очень нра пилинг для лица - клюква с черникой, супер!
Бальзам для волос Ревивор - только им пользуюсь! Довольна! А на кефире не впечатлил.
Бальзам для волос Ревивор - только им пользуюсь! Довольна! А на кефире не впечатлил.
Мне щеще очень линия для волос "активный жемчуг" понравилась! Особенно смываемый бальзам.(Там есть еще крем-восстановление с протеинами жемчуга несмываемый,так он для меня жирноват, для моих прямых и тонких волос, но моей подруге с курдявыми, густыми и сухими волосами,сформировал очаровательные завитки,модные такие-типа как мокрые)))
Алена,спасибо.
17-я тоже покупала маску и скраб, очень нравится
У меня Белита умывалка, довольна!
А за пределами Москвы (ну и Белоруссия, естественно) она продается??? Оч-чень бы хотелось попробовать.
у нас в питере продается единично. вот на сайте биэлитовском нашла представительство в нашем регионе, буду созваниваться:) у меня шампунь, маски, бальзамы для волос - все супер, крем для лица и вокруг глаз на мой вкус слишком нежный, лично мне хочется пожирнее, но другой продукции я просто не видела. А вот маска для лица (клюква+черника) просто супер
32, в питере по моему дофига магазинов, так и называются "магазины белорусской косметики". Я на нарвской покупала, на елизаровской, на политехнической, еще где-то в центре видела
вы что с дуба рухнули, всякосметика эта полный остой. Разве за такие копейки может чтото быть эффективным? Там все по однуму рецепту - для ног, рук и лица, только отдушки разные добавляют и упаковку меняют! У подруги там мама работает просто
Девочки, мне понравилась их косметика в начале, а потом посмотрела практически везде в состав входит пропиленглиголь, а это не есть хорошо.
как будто в остальных шампунях,сансилках,нивея и т.д натуральные компаненты.таже химия,только по-другому называется.у меня много белорусской косметики,мне нравится!
Химия химии - рознь! Некоторые компоненты опасны.
Ира, цена- не показатель качества! хотите натуральности- пользуйтесь маслами и травами. Результат не хуже, чем от кремов, а иногда и лучше. А белорусская косметика хорошая.
На работе,от девочек минчанок, слышала рассказы о "чудо-косметике" из Белорусии и вот выпал случай ,попала в Москве на ярмарку Белорусских товаров! Купила,на пробу, крем для рук "эксклюзивкосметик" Г О В Н О полное! Это не крем,а не знаю что! По констенстенции как жидкий кефир! С первого раза, как открыла, залила полкомнаты!!! Такого ужаса я еще не видела:(( Покупать что-то еще расхотелось как-то! Уж лучше "Бархатные ручки" честное слово!
39, гость, и что ВЫ по ОДНОМУ продукту из всей огромной массы белорусской косметики сделали вывод, что она вся плохая???Странно..(Я,кстати,Эксклюзивкосметик тоже не люблю...Биелиту попробуйте или Флоралис)
девочки, а какие цены?
Мне у них понравилась серия" косметика с вином: ночной крем - из красного вина, дневной из белого. Косметика у них, конечно, неплохая и очень дешевая.
А мне очень нравится в серии Эксклюзивкосметик шампунь-бальзам и бальзам- маска против выпадения волос с экстрактом плаценты!!!Волосы после первого применения уже не так лезли. Дополнительно втираю в корни несмываемую сыворотку REVIVOR... Хочу присмотреть ночной крем,но вот не знаю какой. Может что посоветуете???)у меня кожа смешанного типа.
Для смешанного типа кожи есть хороший крем у "Белкосметик", называется "Крем для комбинированной кожи регулирующий". Сама пользуюсь таким, очень нравится.
Вот здесь представлена все белорусские бренды - http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=869
Iriska Спасибо ;)
Девченки! Пользуйтесь тем, что душе и телу подходит! Не цена, не страна здесь не в счет! Если Ваша косметика, подобрали -довольны! Улыбнитесь! М скажите себе, черт, я лучшая! Удачи Всем! Маркиза
л
Я в восторге от Вiтэкса, особенно от бальзама-маски с керамидами для волос-- это что-то... Мои волосы после многочисленныго обесцвечивания стали живыми, блестящими уже после первого раза. Браво! До этого пользовалась Ревивором, Плюсондой- тоже отлично. А вот крем я еще свой у них не нашла, пока пробую.
В составе бронопол,минеральное масло и все прелести нефти ,плюс дешевая химия в производственной упаковке по 25 кг.Вот уж и правда прелесть! Надо все-таки выбирать меньшее зло для себя дорогой!
Мне нравится из белорусской косметики шампунь-шелк и бальзамдля волос Ревивор,также крем для рук биоэлитовский неплохой.