Добрый день! У меня такая проблема - последние 5 лет постоянно делаю мелирование, волосы у меня длинные, до лопаток где-то, русые. С одной стороны они может и мышиного цвета, мелирование оживляет …
Спасибо! Закрасила, довольна - аки слон!
Нас не поймешь... всегда так было... осветлилась,сделала мелирование, хочется своих волос, натуральных.... Отрастила свои, не идут, хочется мелирование!!! я сама так раза три делала, это всегда так будет!
Мелирование само исчезает, если пользоваться народными маслянными масками. цвет прядок, (да и некрашенные волосы, кстати) темнеют.
Сообщение было удалено
подскажите какие маски???? я так хочу чтоб мелирование прошло(((((
54, ой. да любые. Берете масло (подсолнечное (купленное на раынке а не в магазине), льяное, оливковое итд), добавляете, мед, желток сырой, эфирные масла (пару капель, если пока не знаете и не пользовались - иланг-иланг, розмарин, бей (от него волосы чуть лучше навинают расти)), перемешиваете и на 2 часа под полиэтилен и полотенце. Потом смывете как обычно. Белые пряди будут темнеть. Через 4-5 месяцев - цвет один по всей голове. Если сейчас начнете, то к весне у вас здоровые и однотонные волосы. Делать можно раз или даже 2 раза в неделю, если у вас сухие волосы.
скажи пожалуйста и подойдет мед не желтый,а красный?и эфирное масло розмарин?
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста и подойдет мед не желтый,а красный?и эфирное масло розмарин?
а что за красный мед? я такой не знаю. В приниципе, любой мед подходит (гречичный, луговой, цветочный итд). да, розмарин тоже подходит для масок, он - для роста волос. Когда будете делать, то смотрите, чтобы волосы "не перекормились", иначе они у вас станут очень жирные и тогда надо будет на некоторое время прекратить делать маски. У меня волосы въющиеся и их перекормить, по-моему, невозможно )). Я делала такие маски 2 года.
Сообщение было удалено
Эх..спасибо...уже 5 раз сделала маску.... результата не видно(((((((((
Вы хотите изменений за 5 масок????
И вам помогает?мелирование темнеет?
Мелирования давно уже нет.
А сколько времени,это заняла?
я писала - около 5 месяцев.
Сообщение было удалено
- если выпадают-надо лечить. обратитесь к специалисту. Я проходила диагностику здоровья волос и кожи головы с помощью камеры Kerastaze в "Мечтах Виктории", с подбором средств по уходу. Выпадать стали меньше и теперь хочу ещё ламинирование перед отпуском сделать, чтобы от солнца защитить
Я месяц назад помилировалась.На свой средне-русый.Милировалась в первый раз.Милированые волосы белые-белые.....но блин проблема.....лезут конкретно...ломаются.....и именно белый цвет,хотя корни милирование на задевает.И почему так?! Никогда такого не было.Года 3 назад в блондинку красилась,и волосы не сыпались.А тут свой отрастила...помилировалась и жесть. И бальзамами всякими пользуюсь...не помогает.Щас купила шампунь Алерана.....надеюсь поможет....а то волосы густые....но щас какие-то безжизненные....боюсь вообще без волос остаться!!!
у меня сейчас такая же проблема.последние 2 месяца жестко колебалась:сделать заново/не сделать это долбаное мелирование..решила ОТРАЩИВАТЬ.волосы всегда были здоровые,густые,блестящие..длиной ниже лопаток.сейчас всё,что имею-бесконечно секущаяяся солома,не поддающаяся восстановлению несмотря на обилие многочисленных восстанавливающих масок и масел.не могу отрастить,т.к они секутся безбожно и каждый месяц приходится срезать см по 4..печально это..да и вид неопрятный-эти отросшие корни,постоянное подкрашивание,волосы портятся.теперь буду ждать пару лет..(((
Девочки!Если не хватает своих мозгов,потратьте деньги на чужие-обратитесь в парикмахерскую: вам подберут цвет,оттенок и лысой не останетесь:)))
делала мелирование 5 лет. раз в 3-6 месяцев. волосы свои светло русые. как сделаю мелирование они ярче и красивее смотрятся но лезут еще сильнее. а если не делаю, то летом и весной еще ничего а ближе к зиме какие-то тусклые кажутся. вот сейчас 1год и 5 месяцев не освежала мелирование. волосы всегда ниже плеч. одна длина +- 10см. вот думаю зиму переждать. и незнаю выдержу ли....... понимаю что мелирование портит волосы, но с ним я себе больше нравлюсь...... для расчесывания оч хорошее средство есть Глисс Кур на 19 травах .спрей наносится на влажные волосы и расчесывается легко и блестит. пробовала другие спреи этой марки , этот самый лучший. еще у меня волос вьющийся и сухой, мне подходит Брилил жидкие кристаллы двухвазные. они легкие если чуть нанести то и питают хорошо и ухаживают за волосами. немог решить делать мелирование или так оставить.........
Добрый вечер! очень хочу промелироваться но боюсь. стоит это делать у меня было раньше милирование все говорили что мне смелироваными волосами лудче. а сейчас у меня свои вот незнаю стоит рескнуть опять или нет. у меня волос темно-русый небуду я желтая. потому-что я тогда милировалась и сразу тонировку делала. что посаветуете. с милированием я как-то свежее выглежу.
после мелирования полезли волосы несомтря на то что делала курсы мезотерапии. дарсонваля..маски ВСЕВОЗМОЖНЫЕ и масажи
буду ходить рыжей но с копной волос
чем блонд - но с проплешинами
Выпадают 100% от мелирования. Я мелировала года 4, потом решила свой растить, покрасилась 7 рядом смешивали 2 цвета, было очень натурально. Цвет не вымывался долго, НО когда привыкаешь к светлым волосам русый кажется не ярким, серым. Я ровно год не красилась, волосы перестали выпадать. Даже после мытья, когда расчесывала волосы не выпадали. И тут решила - я волосы подлечила, пойду снова промелируюсь. Выбрала салон хороший, который работает на креме лабиотетик , делали на маленьком оксиде смешивали 6 и 3ку. Отдала 5, 5 тыс. Как только пришла домой побежала к зеркалу, расчесала волосы и у меня сразу волосы полезли и с тех пор уже месяца 4 каждый день куча лезет!!!! я пошла на окраску корней неделю назад, делали на веле уже, тоже самое. Короче хоть и говорят что мелирование не затрагивает корни, но они лезут!! когда красила полностью в блонд такого не было!
Они не лезут а обламываются от коней где мелирование, волосы становятся сухими потому что. Я делаю мелирование уже 10 лет, периодически хочется все нафик закрасить, закрашивала, а потом не нравилось :) а теперь опять хочется закрасить.
мне 12 я сделала только что мелирование ,мама меня напугала и сказала что она все будут выпадать !!!!Я не знаю что делать это правда или нет????Кто знает то пусть пишет сюда http://vk.com/id144821855,только побыстрее очень надо простоя очень баюсь и хочу узнать правду!!!!!!!!!!!!
а от мелирование волосы в
ыпадают???????
я мелирование делала лет 7. В итоге почти все волосы вылезли, стали очень тонкие и ужасно лезли, обламывались. В итоге покрасилась в свой цвет, красилась раза 2. т.к. темный постоянно смывался. После второго раза он смылся так что получилось, как мои волосы. Прошло 3 года. И я теперь полностью со своими волосами. Волосы конечно по состоянию не сравнить.... Сейчас и объем есть, и мягкие блестящие стали.... Лезут конечно, но не так когда красила их каждый месяц.. Так что мой совет вам покрасьтесь полностью в свой родной цвет и спокойно свои отращивайте и не красьтесь больше. Временами очень хочется сделать еще раз мелирование, т.к. надоедает ходить с одним цветом, но как вспомню все эти проблема, так сразу желание пропадает.
я тоже мелированая....раз в три месяца крашусь..волосы до пояса...выпадают конечно, но не настолько как у вас) мне как-то без разницы модно тепер мелировать волосы или нет....мне так нравится и все.... и не надо красится в свой естественный цвет...волосы позеленеют...у меня подруга так делала и волосы зелеными стали. если уже на то пошло то лучше на тон темнее покрасится.
Я тоже хочу сделать мелирование , но у меня очень тонкие волосы и от мелирования могут повредиться.Не знаю что мне делать мелирование или нет????????????
Приветик!!! У меня все то же самое, волосы ужасно запутываются, еще и охото где то выпрямить, так итак сожжёны еще и утюжкм сожгла, теперь пока не выпрямишь вообще как пакли(((( хочу перекраситься, а в какой цвет не могу определиться((( хочется быть блондинкой, но не реально тогда отростить длинные волосы, лезут ужасно((( кто постоянно делает модельную стрижку и сострегает концы тому можно молироваться((
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
А после покраски в свой цвет ? Краска потом смывается и приходиться опять красить в свой?( Простите просто мне 15 ,сестра сказала мне пойдет мелирование , и щас желею что покрасилась)
Девушка, вы меня пугайте. Я недавно впервые в жизни сделала мелирование. и че теперь каждый месыц этой байдой надо заниматься? А покраситься после мелирования в свой цвет можно?
Не знаю, мне очень нравится, как выглядит отросшее мелирование. У самой натуральные русые, когда отрастают, получается плавные переход) красиво. Впервые покрасилась в 2020 году, в 2022 опять) волосы - шикарные.