девчонки, подскажите, а правда, что ресницы будут лучше расти, если енмножко подрезать кончики?кто-нибудь делал?
я делала..
мне было лет 8 и мне показалось, что у моего младшего брата ресницы какие то неровные). Я ему " подравняла") правда, когда начала равнять второй глаз в комнату вошла мама..у меня была красная попа, а ресницы у брата все таки отрасли)
Точно! Еще лучше, если прижечь
у меня длиннее не стали. Лет в 17 подрезала помню...
аааа!! не делайте етого никогда! ви чего! лучше иx вишипайте вообше- сразу вирастут новие- в 2 раза длинннее!!!!!!
всем лишь бы постебаться, немного подстригать нужно два раза в год, и растут лучше и выпадают меньше.Волосы вы ведь подстригаете сеченые концы, почему же ресницы не равняете?
я подстригаю совсем чуть чуть и да реально стали рости длинне и крепче
У меня и так растут, не сильно длинные, правда, но мне хватает.
Я в прошлом году случайно немножко подпалила ресницы, совсем чуть-чуть, было заметно только мне, но потом стали они немножко гуще и пушистее что ли)) Но сама специально не стала бы с ними что-то делать, мало ли что)
а я в детстве выдерала их не знаю зачем..может на нервной почве. но не для того чтоб росли лучше. по-моему такие же и отросли.
мне перед операцией подстригали до самых огрызочков, не заметила, чтобы что-то особенно отросло и как-то изменилось.
спасибо за ответы!
все-таки наверно попробую..никак не могу вспомнить, где про это прочитала
10- огризки так и осталиси?
12, выросли, как и были, не длиннее и не гуще
)) извините)
11-Автор, вы обалдели? не вздумайте ничего стрич!!!
ну xочется человеку) пуст стрижет) вед прочитала где-то))
я поржать хотела, смотрю она и правда собралась
Девы,вы чё тут?Совсем одурели ,что ли?????
Герда,ну думай в след раз,что советуешь)))
Хде афтар?Жыва?????
19-Привет, а ты что не на выставке?
наверно ушла стрич)
автор, подстрижешь, фото выстави пож.
Деуки, да не ссыте! Ниче не случится. Они заново отрастут. :)
Герда,мне на завтра перенесли.Готовлюсь)))
Ах, ясно, удачно сходить!Я так и не съездила, заболела, прям неудобно ты мне все разжевала, а я все не могу добраться.
У меня ресн. длинные и прямые, а я ношу очки (на линзы глаза плохо реагируют), подрезаю кончики и завиваю. Их так кажется больше, а растут они до того же размера и о-очень быстро.
26- завиваете на бигуди?
У меня подруга в далёком дестве подстригла.Выросли такой же длинны,какой были до этого.Так что не думаю,что подрезка ресничек что то изменит.
я же не собираюсь их до корня отстригать канцелярскими ножницами)))) а совсем кончики..) меньше мм
Я тож в детстве подстригала,выросли такие-же.
Я в выпускном классе подпалила себе бровь и ресницы на одном глазу зажигалкой. Что до этого было, то и выросло, не больше
Вспомнилось сразу. На днях приезжала из поселка жена двоюродного брата моего мужа. С сыном пятилетним. У него от конфет все передние зубы испортились. Спрашивала, сколько у нас в стоматологиях стоит зубы ребенку удалить. Искренне верила, что через месяц-другой у него новые вырастут, крепкие и здоровые
Я постригла кончики в детстве,потом отросли длиннее, причем видно новые кончики тоньше чем остальные ресницы
Хотя тут на форуме писали, что взрослым это не помогает, только в детстве
Автор, я тоже об этом читала и хочу попробовать. Обстригать надо совсем кончики, а потом на ночь смазывать касторовым маслом.
а я когда челку подстригаю всегда от бровей случайно отрезаю кончики.Видели бы вы мои бровисимо после этого!Реально брови гуще получаются.С ресницами не пробовала они у меня и так длиннющие.
СчастливаЯ, у детей молочные зубы сменяются коренными... Так что правильно верила...
37 :)))) коренные зубы не меняются, а вот молочные точно сменятся на постоянные.
Да прям :)Что природой заложено, то и вырастет. А то б у всех по метру были :)
Я постоянно подрезаю ресницы,они у меня очень длинные и я,когда прикуриваю,постоянно их опаливаю.Вроде не видно,что кончики опаленные,но меня почему то раздражает.Иногда могу и под корень отрезать,у меня они очень быстро отрастают.Автор,точно вам могу сказать-не растут ресницы лучше если их стричь,какие были-такие и вырастут и все!Лучше наносите на них на ночь касторовое масло,они от этого реально лучше становятся,проверено на себе!Может,они у меня и растут так быстро потому,что я их каждый вечер касторкой смазываю...
БлинНННН, если бы я раньше попала на этот форум я бы не отсьригла вчера себе ресницы.....................................
*** у меня ресницы вообще короткие я ещё сегодня больше половины их обрезала *** не знаю что делать а если не вырастут блин люди хоть подскажитеони отрастут или нет, я вообще надеелась что они длиннее станут что теперь будет с ними не знаю страшно подумат!!!!!!!!!!!!!!
????????????????????
Хочу подрезать ресницы. Посоветуйте, с чего начать!
Я тоже недавно совсем подрезала кончики ресниц....жду результата....не столько ради того чтоб отрасли...а интересно было...Такие же или длиннее...ведь все разное пишут....вроде уже подросли чуть-чуть....а я читала,что они могут и за пол года не вырасти....ВОТ ЧТО СТРАШНО....
Ресницы отрастают за 3 недели. Я вот подрезала кончики чуточку, а через время увидела, что отрастают темные и крепкие. Классно! На счет прижигания не знаю да и не советую. Ведь если сделать что-то не так, отрастать будут где-то около 2 лет.
На неделе я подрезала ресницы, но изменений пока не вижу. Решила зайти на сайт и для себя убедилась, что надо подождать еще немного... А то надоело уже красить ресницы, а они торчат, как палки...
Эххх...мои реснички(((( Они ооччеенньь длиинныыыее красивые крепкие..я дура вчера кончики отрезала((боюсь что не ввыростут((((а за какой срок они выростут?? масло купила..теперь остается ждать...а сколько?((я плакала даже..так тяжко на душе(((боюсь,что такими я их уже не увижу.......а классно если онга будут лучше..а если нет(((ДУРА Я!
Одной моей знакомой обрезали ресницы для операции, так после этого у него отросли шикарные, а были короткие и редкие...
Вчера сама решила сделать на себе эксперимент, подрезала совсем кончики. В детстве я тоже это проделывала, но на одном глазу, разницу было видно. Не зависит в детстве или во взрослом возрасте это делается.
Они все равно отрастут... может не через месяц, но все равно. Это все чисто индивидуально.