Гость
Статьи
Как по вашему,это …

Как по вашему,это нормально???или худая слишком?

80/57/84 - мои параметры...Как по вашему,это нормально???или худая слишком?...рост 158

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Сандра

при таком росте - отлично! да не переживайте вы, все супер, главное, чтоб вас любили!

Лика

При таком росте нормально у меня 90-60-85 при росте 174!

Гость

Скорее всего, да. Хотя,так не скажешь, лучше фотку показали бы.

Гость

в смысле нормально))

Гость

конечно нормально

Автор

я на себя ничего подобрать не могу :(

шью на заказ в основном...хожу по магазинам и расстраиваюсь...на такую дюймовочку как я ничего нет...даж туфли с боооооольшим трудом нахожу ...33 размер ноги

Автор

вот сейчас в поиске плаща...сшить уже не успею,а носить нечего...мерзну в пиджаке...старый плащ не хочу надевать :(

Гость

ну тогда надо толстеть... чтоб с одеждой не мучиться

гостья

автор, для вашего роста отличные параметры!

Автор

8,ну с длиной то тоже проблемы

Автор

9,спасибо :)

Гость

а вес какой?

Мася

ну я даже не знаю, у меня при таком же точно росте 88-65-90, талия от природы не вышла, широковата(( но все говорят что отличная фигура, я выгляжу аполне миниатюрно, но при этом с нужными формами вверху и внизу..)) а вам, автор, наверно надо попробовать формы наесть или накачать ;))

Мася

размер 42, s в основном, xs иногда))

Гость

Нормальные у вас параметры, у меня до родов такие же были параметры, только талия 54 см была, а рост такой же, весила 39 кг., но дистрофиком себя не считала, толстой, конечно тоже!Знакомые смеялись, что я в кармане ключи ношу, чтобы ветром не сдувало!После родов 83-61-85, вес 47 кг, теперь отчаянно худею, лишний жирок появился!!!

Liza

kto togda ja pri roste 156 - 101x80x100...i mne horo6o...nemnogo mnogovato!:) Va6i parametri dlja menja voobs4e kukoljnii!

Гость

а в детском отделе? там бывают очень неплохие вещи...

Гость

17, я со своим маленьким размером ноги обувь иногда в детском мире покупаю, очень даже не плохие модельки для взрослого человека!Автор ,попробуйте!

Гость

я со своим 37 купила очень неплохие балетки. Натуральная замша и стоят смешно. Дочь сказала что у них у "девочки в школе такие же туфли",

солнышко

ой автор, ну не льстите же вы себе) какая вы дюймовочка!!! бред полный

солнышко

ну если не считать размер ноги

Крис

солнышко))) я с вами согласна!!! автор, думаю вы совем не смотритесь худой, поскольку параметры нормальные, а вы маленького роста.

навозная муха с соседской кучи

Автор, да вы вообще палка, нет груди и нет задницы, да еще и маленькая. Если это сейчас называется крупкостью, тогда да вы хрупкая.)))))))

все супер

Автор

23, 27 см разница попы с талией и вы говорите у меня нет задницы? грудь у меня 1-го размера,а больше мне и не нужна...я не собираюсь быть бобастером....завидуйте молча!

Автор

меня просто расстраивают бесконечные поиски подходящей одежды в магазинах...а так я собой довольна

Автор

ведь не человек должен подходить под одежду,а одежда под человека

Автор

Кошечка, спасибо.

Автор

20,да даж и не думала...говорю как есть...смотрюсь изящно очень

Автор

для 23, бомбастером*

черная кошка

тему создали похвастаться?...бугаг...у кучи народу такие же параметры, тока еще и ноги от ушей....и грудь секси..3 номер...так что нечем понтануть вам...сосите кулачок....

Автор

31,думайте что говорите !если б у кучи народу при ногах от ушей были б такие же параметры как у меня они бы смотрелись как выходцы из концлагерей.А 3 номер - показатель красоты только для идиоток,к-рые без навязанных стандартов сами не в состоянии отличить что красиво, а что нет

так что сами сосите свой кулачек

Автор

31,надеюсь вам есть чем понтануть...

Автор

стоит только написать что худенькая или длинноногая,так почему то сразу набегает куча народу и начинает так и этак поливать грязью,что бы хоть как-то самоутвердится... выяснить кто лучше,кто хуже!

я ведь я всего лишь пожаловалась что не могу подобрать одежду...

так мне тут сразу чуть ли не внушили что я уродина,каких мало,а кругом одни красавицы длинноногие с 3 размером груди.

Навозная муха с соседской кучи

Автор, вы сами спросили нашего мнения, если хотели похвастаться другое дело. А завидовать мне не нужно, я 168 и вес у меня 51 и грудь тоже есть;)

Автор

35,ой да вы ж красавица писаная!куда мне до вас,палке такой

удивленная

Автор я НЕ представляю, как вы выглядите, я сама хочу на 2 кг поправиться(мышечную силу набрать), а вы тут решили видимо похвастаться своей доходягостью и мелким ростом, смешно да и только, если так себя любите не надо на форуме об этом трещать. У каждого свое мнение, не злитесь!

Автор

а почему бы и не похвастаться?кто сказал что красива именно длинноногая и с 3-м размером груди?вот именно кто то сказал и все как стадо баранов поверили!а красота ведь разная бывает...

и не злюсь я,по себе не судите...это вы наверное злитесь раз под стандарт не подходите,что ж злитесь дальше...и наедайте свои 2 кило

Сандра

во чушь!

Чик-чирик

Автор, на муху внимания вообще обращать не следует, она свою навозную кучу разнесла по многим веткам. Девка пятнадцатилетняя развлекается вместо того, чтобы уроки делать. Нормальные у вас параметры, лишь бы, как кто-то заметил, вас любили с ними. У меня при росте 168 см параметры 88-62-88, я кажусь себя худенькой, но муж говорит, что все супер. Удачи вам!

Автор

40,ясно :) (про муху)

Спасибо,и вам удачи!

такие посты меня умиляюр прост))) Автор, если вы так гордитесь своим весом, тогда создавайте тему и не спрашивайте у окрожающих как им ваш вес, а если уж ставите так вопрос, тогда и не бойтесь критики. А меня улыбает, когда мелкие себя называют дюймовочками)))) смешно. Я худючая со своим весом, ноги палки, сейчас качаю их. У моделей у тек 90 60 90, а тут видно скелет какой то, да еще и мелкого роста.

Чик-чирик
извращенным-пЕдофилом всегда такое нравится))))) Радуйтесь, что он такой и ему нравится)))

Вощем автор, если уж дальше не растете, хоть прибавьте, чтобы девочкой со 2 класса не казаться. Как бы педофилов к вам не потянуло.Чик-чирик смотрите за своим мужем, здесь у вас конкуренция появилась)))))

Гость

1 размер при таком росте самое то. Девушка с 3 размером и ростом 158 смотрится не очень, такое ощущение, что грудь у неё начинается прямо под подбородком и заканчивается над пупком))

Автор, посмотрите одежду в магазинах для подростков, есть же дорогие магазины и веши там стильные,красивые как на взрослых.

ТАТАРКА

Посмотрите, я худая или нормальная????

http://foto.mail.ru/inbox/riona2004/5/3.html

оцените, девченки ))))))))))))))))))

Не ангел

и как людям удаётся по трём числам оценивать красоту??? Дивлюсь...

Тушка

46, нормальная

похожая

автор, я на 10 см выше, параметры 84-57-86, не смотрюсь слишком худой, все на месте. Так что при вашем росте параметры очень даже подходящие, все должно быть на месте, и грудь, и попа :) толстеть не надо

Оля

Автор, к вашему посту номер 25. если Вы так агрессивно реагируете и считаете что Вам тут завидуют, зачем тогда спрашиваете про свою худобу? Сколько людей- столько мнений, вот так. Кому-то не понравились ваши плоские формы, вы тут же в ответ агрессивно. Зачем тогда спрашивате, ждали только восторгов что лИ????????????

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 186 тем