Гость
Статьи
а вы снимаете сережки …

а вы снимаете сережки перед сном?

девушки, вопрос странный может) но вот смотрю - в фильмах всегда девушка когда собирается куда то, то одевает сережки перед выходом) вы так же делаете? я всегда ходила с золотыми, и как то не …

Летняя
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Всегда ношу одни и те же серьги-колечки. Не снимаю ни на ночь, ни дома. Иначе просто буду забывать, да и неудобств не причиняют.

михаил

никогда не снимаю обручальное кольцо, цепочку скрестиком, сережку с брильянтом подарила жена ношу уже17лет, цепочку смладенчества и сплю и мо юсь вовсем не замечаю не понимаю зачем снимать тем более серьги жена тоже никогда ничего из золота неснимает и детей уже приучили

Гость

Всегда снимаю перед сном, так как спать в них неудобно. А на следующий день могу надеть другие.

Л@пуля

Снимаю, т.к. украшений много, подбираю их под одежду.

Алёна

Кто бы мне помог советом,как снять серьги с английским замком.Когда я их покупала девушка-продавец так хорошо мне "помогла" их застегнуть,что спустя некоторое время снять я их не смогла.Пробововали все-и муж и подруги -не получается.Что мне теперь в МЧС обращаться.

Света

А у меня каждый раз новые серёжки!Я меняю серёжки 1 раз в неделю.Кстати у меня две дырки в левом и одна дырка в правом ухе.Ну и золото нашу.Я когда моюсь,сплю не снимаю.А зачем?

Инна

Ну пожалуйста, научите, как открывать английские замочки на серьгах?

По нескольку ЧАСОВ !!! пытаюсь открыть, уши распухают, как пельмени!!!

Ногти превращаются в труху.

Вдруг - раз! и открылось.

Но я не понимаю, что нужно делать и куда жать, чтобы они открылись. Каждый раз мучения с этими серьгами... :(((

Марина

У меня таже проблема,
Подарили сегодня сережки с английским замком. Только он тугой какой-то. Не могу снять:(
Свои старые с английским замком снимала легко даже не задумывалась как это делаю, а эти сели намертво(

Спать в сережках я не люблю, да и носить только одни не хочется.

Марина

Подскажите как их снять????

нет

Аноним

знаю, что идиотский вопрос, но как одеть серёжки-гвоздики ?!

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

Молотком попробуй.

Светлана Алексеевна

а вот если они как бы с цепочечкой?

Гость

снимаю

кристи

Парень подарил сегодня серьги. Белое золото и на конце камень сваровских. Боюсь спать в них..вдруг камень выпадет...тьфу..тьфу..тьфу!

фетишист
Жужжу

Сообщение было удалено

колечки самые удобные, не мешает замочек, и еще есть такие с замочком, как конго, но штифтик заходит в саму дужку и защелкивается, очень удобны, даже обычных колечек)

Гость

Только обратите внимание что если в кадре одевают сережки перед выходом - то они какие-то особенные, которые действительно мешают спать.
Ношу "подковы" вокруг мочки уха, защелка не выступает за пределы серьги, не разу не думал снимать.
Жена в каждом ухе маленькое кольцо и гвоздик. Гвоздик пришлось немного поискать и нашли с круглым шариком с тыльной стороны

Юлия

А кто-нибудь имеет опыт постоянного ношения серег с жемчугом? не портится ли жемчуг от взаимодействия с водой и моющими средствами для тела и волос?

Юлия

Я обязательно каждый вечер снимаю все серёжки (оставляю только в носике и в пупке, ибо там дырочки за ночь могут зарасти) перед сном, чтобы во сне они не растягивали мои дырочки, если я неудачно лягу на ухо. Поэтому мои мочки и дырочки в них, проколотые 20 лет назад, выглядят лучше, чем у многих школьниц. Они маленькие, аккуратные, "правильно" расположены в ряд, любые серёжки очень красиво "сидят" в них. И каждое утро я с удовольствием надеваю свои серёжки и любуюсь собой. Девочки, никогда не спите в серёжках, если хотите сохранить красоту ваших ушек.

Екатерина

Я всегда снимаю украшения с камнями и бижутерию, а простые золотые или серебрянные сережки могу и не снять. Камни надо беречь). А как можно спать с браслетами или часами не представляю)

Мари

Ношу цепочки, кольца и серьги (только серебро и белое золото). Снимаю перед сном всё и споласкиваю под струёй воды с небольшим кол-вом жидкого мыла.
Если серьги долго носить одни и те же - это не слишком гигиенично) мыть уши в серьгах смысла нет. Надо доставать, мыть украшения, ушки, вытирать насухо и заново вставлять) И ушки всегда чистые и украшения;)))

Мари

Украшения на ночь храню в специальной шкатулочке) ничего не теряется

Мари
Инна

Сообщение было удалено

Видимо плотный замочек + долго носите, вот и плохо открывается. Посмотрите в интернете принцип английский замочек на серьгах и попробуйте. Что бы ноготки не портить - возьмите махровое полотенца, подложите его под ноготок - всегда так делаю.

Nikky
Алёна

Кто бы мне помог советом,как снять серьги с английским замком.Когда я их покупала девушка-продавец так хорошо мне "помогла" их застегнуть,что спустя некоторое время снять я их не смогла.Пробововали все-и муж и подруги -не получается.Что мне теперь в МЧС обращаться.

Пойдите к ювелиру, он должен знать как их расстегнуть

Гость
Гость

У меня золотые сережки, небольшие (не гвоздики) и обручальное кольцо. На ночь не снимаю, не мешают, на руках и ушах ничего не ощущаю, привыкла, видимо. Больше из украшений ничего не надеваю.

Мне тоже не мешают

1919

У меня 7 проколов (4 в одном ухе. 3 в другом).
Ношу лет 10 не снимая. (Это кольца разного диаметра и гвоздики)

До недавнего времени всё было ок. Но вот сменила подушку на твёрдую, и всё. спать стало очень не комфортно с серьгами.
Снимать и одевать их каждый раз- невозможно, это ж как пирсинг. Уши измучить только.

Но теперь придётся наверное снять навсегда.. сон дороже.. эх.

Когда ложишься спать, надо прижать к ушку, чтобы ты чувствовала подушку, а утром вставать и забывать о том

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы