Гость
Статьи
накладные пряди

накладные пряди

хочется купить искуственные пряди.в салоне, чтобы можно было подстричься сразу или покрасится! уже облазила весь интерент,почти везде только натуральные продвют((((

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя Петрова

Здравствуйте, если волосы слишком длинные, можно ли их примерить и подровнять сразу при покупке??? Очень нравится их качество, но хочется чтоб прическа составляла единое целое

Вероника Костина
Катя Петрова

Сообщение было удалено

Конечно можно! И не только примерить,вам их прикрепят и подровняют так как вам нужно

Слава Навина

Осталось прекрасное впечатление от посещения фирмы Интерхайр. Понравилось разнообразие расцветок, прекрасное качество волос, компетентные консультанты.

Спасибо Интерхайр за осуществление моей заветной мечты! Начну с того, что у меня короткие волосы, которые я никак не могу отрастить хотя бы до плеч. Они отрастают на пару см, и ломаются. Так и хожу всю жизнь с одной длиной, даже стричься мне не приходится!!! Еще в школе завидовала подругам, которые могли и распустить и собрать в красивую прическу свои локоны. Подругам, на которых обращали внимания мальчики, как говорится дергали их за косичку. Все, что связано с косичками ко мне никогда не относилось=\\\\\ Но время не стоит на месте, и я все таки решилась на преображение. Большое спасибо коммуникабельным консультантам магазина, которые все грамотно мне рассказали о наращивании, о правильном уходе, подобрали по оттенку, примерили. Волосики такие приятные на ощупь, мягенькие. Наконец-то я перестала чувствовать себя серой мышкой, и у меня появилась уверенность в себя!!!

Добрый день!
Конечно можно, я вообще фанатка идеально прямых волос. Без выпрямителя я не обхожусь и дня. Когда пряди прикрепляю, то потом начинаю утюжить)))))) температуру выставляю 200 градусов. Да тоже самое и с плойками для завивки (просто я повторюсь люблю именно идеально прямые волосы). Красила их тоже. Покупала пряди интерхайр 3 оттенок - темный шоколад такой, а потом перекрасила свои волосы в черный, ну и пряди покрасила. Жалко было новые покупать черного цвета (это кстати 1 оттенок), так как пряди в идеальном состоянии. Главное краску берите не сурагатную, а лучше с наименьшей долей аммика.

Всем привет! Купила волосы в Интерхаир перед Новым годом. И девочки это просто КОМИЛЬФО!!! Теперь я понимаю, что в предедущие два раза я была облезлым желтым цыпленком! Оттенок 120 во всех случаях, но какая колоссальная разница! Теперь я почувствовала себя настоящей благородной блондинкой! Все таки мое счастливое число три! спасибо интерхаир, теперь я только с вами!

Приобрела накладные пряди марки Интерхаир перед своим ДР. Задумала сделать прическу, для которой моих собственных волос было бы недостаточно. С прядками же все получилось на раз-два. Крепления очень прочные, прядки точно не слетят, сами заколочки небольшого размера, очень аккуратные, их абсолютно не заметно. Волосики на ощупь мягкие , хорошо расчесываются, честно говоря возникает желание все время к ним прикасаться:))))) С помощью прядок вы сможете сделать прическу любой сложности, будь то косы, высокие пучки, распущенные волосы. Тут главное- фантазия, а прядки сделают свое дело:)

Гость

Сообщение было удалено

Вы что?! Зачем вам искусственные? Это будет смотреться дешево, и сразу будет виден переход от ваших натуральных к искусственным! Купите натуральные, не пожалеете! Хватит надолго! Возьмите качественные волосы например марки Интерхайр, они находятся на пр.мира в олимпийском, съездийте, вам там все покажут, расскажут и примерят, продавцы там знатоки своего дела!

Нее, нее вы что смеётесь? Какие искусственные? Вы наверное просто никогда искусственные не видели) сразу в глаза окружающим будет бросаться то, что вы нацепили дешевку... Только натуральные, только качественные, или вообще никакие. Чес слово искусственные смотрятся ужасно:(( у меня в студенческие годы были искусственные, вот теперь даже фотки где я сними смотреть не могу:( леска ей Богу! последние годы пользуюсь только проверенными прядями Интерхайр! Натуральные, мягкие, густые, клипсы маленькие и прочные, от своих волос вообще никто не отличает.

Гость

Сообщение было удалено

. Ой, вы что! Не тратьте деньги на искусственные , как говорится скупой платит дважды, так что не экономьте! Знаете как они дёшево и безобразно смотрятся?! Купите хорошие натуральные. Я сама вот из Тулы, заказывала по почте волосы марки Интерхайр. Подруга из Москвы советует именно эту марку.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: