Гость
Статьи
накладные пряди

накладные пряди

хочется купить искуственные пряди.в салоне, чтобы можно было подстричься сразу или покрасится! уже облазила весь интерент,почти везде только натуральные продвют((((

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Дези-

надо натуральные купить- искусственные очень пачкаются, пачкают волосы, да и смотрятся дешево

Малина

дешевле выйдет купить натуральные. Я покупала искусственный шиньон, одела раз 6-7! Стоил он 1000 р. натуральный 5500))) А так, если вы из москвы, то могу посоветовать Персей на водном стадионе

Коробка с карандашами

А я в магазине Седьмой Континент увидела искусственные пряди, по 250 рублей, купить пока так и не решилась....

Гость

дело не в цене,просто хочется волосы,которые никто кроме меня не носил!я где-то читала что натуральные не стоит покупать, тк у волос большая энергетика,и вот задумалась)

неведомаяхрень

они же носится не будут, только первую неделю кажется что они шикарные, а потом заносятся запутаются и все такое

лю

ношу уже 4 месяц,все отлично.автор,купите лучше натуральные т.к смотрятся лучше,не так выпадают.плюс с ними можно делать все что и со своими волосами.моя подруга купила не натуральные,а потом пожалела т.к оч быстро заносились

неведомаяхрень

это я про искусственные

Малина

4, кожу тоже не носите?)

Гость

зачем вам это?

Гость

а подскажите где вы покупаете пряди?я согласна что натуральные лучше в использовании!главное сейчас найти салон,где можно примерить разные пряди,сразу подстричься,боюсь что на моих волосах сильно заметно будет,они у меня короткие,до плеч((((

vlane

какая гадость - натуральные пряди

Мася=)

пачму гадасть??ме если чесно без разници,прост о4 хочу!!даж ненаю где купить((((все оббегала=((

Гость

натуральные везде продаются,во многих салонах!

Барышня

Ой,моя дорогая я купила искуственный,сделаны офигенно!! никто не верит что искуственный,азиатский тип волос,только беда в том что они не красятся,вообще краска не берет!!!!

Виктория

Моя знакомая наращивает натуральные пряди. Неплохо смотрится. Если Вы не брезгуете, то вперед. А продаются они прямо в салонах

Гость

Барышня подскажи пожалуйста где ты их купила??????

малышка

если вы из москвы,то пряди можно купить на новокузнецкой.

там то ли салон,то ли магазин,ЛОКОН называется....

у меня там все подруги покупают ,а я все времени найти не могу,чтобы доехать..........

при выходе из метро(выход один)налево..........а там найдете..

me люПит ПалНя^^ИмкО=)

малыфка спс конеффно))ми нуффны цффетные))они там есть?=)

с

Евгения

Лучше брать натуральные накладные пряди. Их можно красить, тонировать и служат они не один день. Мы с подругами покупаем их в Интерхайр. Там дешевле всего и качественней.

Лека)

http://www.hairshop.ru/online/ - посмотри вот тут) тут неплохие искуственные пряди) сама собираюсь покупать)

Лена

Скажите, плиз, кто=нибудь наращивал волосы в ИнтерХайр? Я хочу туда записаться, но вся в сомнениях!

Жанна

сегодня купила накладные волосы в интерхайр.с виду,ну просто супер!и блина и блеск и цвета какие хочешь...но как пришла домой стали терзать,что это ненастоящие!хотя,на упаковке написано 100% продукт!попробовала провести утюжком и цвет сразу стал меняться.в общем,не знаю...кто-нибудь накручивал или красил волосы из интерхайр?

Лена

Я все-таки нарастила волосы в Интерхайр в июле, хожу с ними уже 1,5 месяца. Сами по себе волосы хорошего качества, мне нравятся, выпрямляю и завиваю редко, но выпрямляю. Видела много наращенных волос на улицах- и они гораздо хуже моих. Так что, там волосы достаточно неплохого качества, но опять же- ношу их 1,5 месяца, сколько продержатся посмотрим. Само качество наращивания- не знаю. Наверно подвести итог можно будет после снятия. Так вроде неплохо, НО, там толком мне не сделали итоговую стрижку,чтобы все смотрелось хорошо, поэтому ходила уже самостоятельно в салон и делала стрижку такую, чтобы переход был незаметен. Жанне советую помыть волосы шампунем, чтобы смыть краску, обязательно подержите их в маске какой-нибудь для волос, а потом уже и выпрямлять и завивать можно, не бойтесь!

Лена

Жанна, я имею ввиду смыть краску- не то,что она вся смоется и волосы будут непонятного цвета, а то, что там они чем-то обработаны, и вот это ЧТО-ТО надо смыть.

кыс

скажите плиз а где можно купить ЦВЕТНЫЕ СТРЕССЫ в Москве????

очень надо помогите

Anastasiya

Продаю искуственные накладные пряди на заколках всех цветов длина 57 см ширина 10 см легко крепятся,снимаются.волосы можно мыть,выпрямлять,накручивать, собирать в конский хвост. необходимое количество от 3 до 5 в зависимости от густоты волос. цена за штуку 449 руб.с вопросами обращайтесь isabella.003@hotmail.com

иро4ка

подскажите пожалуйста магазины где можно приобрести пряди, уж как то через интернет не хочется заказывать)

Екатерина

Здравствуйте, я хотела бы узнать насчёт накладных волос, мне нужна длина до талии, свои до лопаток. Есть ли такие?боюсь ошибиться с оттенком, как можно точно подобрать и сколько будет стоить 10 прядок и 8 прядок шириной 5 см. Мне для причёски нужна именно такая ширина

Гость

Всем привет..подскажите пожалуйста..у меня сзади стрижка боб,которая спереди удлиняется..и впереди длинные пряди...только две эти пряди..так вот я хочу на них купить накладные. Хотела бы узнать накладные пряди продаются только наборами, или поштучно тоже? Если да, то сколько будет стоить две пряди шириной 10см и длинной 60 сантиметров..хотя бы примерная цена) заранее спасибо:)

Гость

я хочу купить накладные волосы,искусственные,если о них хорошо заботиться,долго ли будут живыми?

Гость

Восстановление накладных прядей кому нужно звоните .. 8 926 6З8 17 семьдесят семь

Прдаю пряди всех цветов

Продаю искуственные накладные пряди на заколках всех цветов длина 57 см ширина 10 см легко крепятся, снимаются.волосы можно мыть, выпрямлять, накручивать, собирать в конский хвост и заплетать косу. В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ ИСКУСТВЕННЫХ ПРЯДЕЙ НЕ ИМЕЮТ НЕЕСТЕСТВЕННОГО БЛЕСКА! необходимое количество прядей: от 3 до 5 в зависимости от густоты волос. цена за одну прядь 599 руб.

Пишите isabella.003@hotmail.com

Света

Я уже год пользуюсь услугами Интерхайр. Довольна. И накручивала и красила ,все отлично, волосы качественные.

Margo

у меня до того были накладные пряди из трех прядей, для выпускнова вечера купила, в интернет-магазине.

Это и не очень-то шикарно выглядело, а сейчас решила купить из 7ми - как у Орбакайте - теперь у меня роскошные пряди,

кстати так и называется - комплект "Роскошные пряди".

Девочки не покуавйте волосы с сайта -PLANETAVOLOS.RU или их группы в контакте http://vkontakte.ru/club10564202

здравствуйте,хочу вас предупредить.не вздумайте заказывать волосы в планете волос..меня они кинули на деньги..я оплатила и мне ничего не прислали..я написала заявление в прокуратуру и я такая не одна.

Евгения

Всем привет. Я купила пряди, до первого мытья все было замечательно, а сегодня утром, выпрямила утюгом и волосы уже стали не такие шелковистые.... А кончики ещё хуже. Не подскажете, в чем проблема, или может что сделать надо.... Мне сказали, что надо было на утюге температуру больше ставить....

Ирина.
Евгения

Сообщение было удалено

при мытье волос нужно мыть мягким шампунем, использовать маску, кондиционер, затем желательно побрызгать средством для лучшего расчесывания, а если надумали выпрямлять или закручивать то тут уж без термозащитного средства не обойтись...

Гость
Ирина.

Сообщение было удалено

Я все делала,т шампунь хороший и бальзам, но после повторного выпрямления утюгами на самом деле стало лучше,такие же, какие и были...

nansis

в итерхайр покупала пряди цена нормальная и хожу уже месяц с ними каждый день все отлично !!! они натуральные держаться хорошо ухаживать не сложно !! берите не пожалеете !!!)))

Люля

Девченки,продам новый набор накладных прядей,цвет черный с коричневым отливом,45 см.Недорого!!! (муж истерит,не дает носить :(((((((отправлю в любой город.yuliyakomlev@yandex.ru

Люля

Девченки, продам набор накладных волос ,цвет черный с коричневым отливом,45 см.Вышлю в любой город(муж истерит ,не дает носить:((((( yuliyakomlev@yandex.ru пишите

Татьяна

Здравствуйте девчонки! Подскажите пожалуйста где продаются натуральные пряди? Очень нужно, пишите пожалуйста на мой e-mail: tan69142990@yandex.ru За ранее спасибо :)

(((((

Девченки привет. Сегодня купила натуральные пряди, вышло около 2 тысяч, в набор входят 2 маленькие, 1 с четырмя заколками, и 2 по две заколки. Волос у меня тоненький, поэтому у меня сразу же захотелось их купить...и вот огромная проблема! я не могу прикрепить к голове заколки, они отпадают все время, короче очень сильно расстроенна. Подскажите как их правильно цеплять?P.S. я пересмотрела много видел, так и не могу понять,как они все так быстро цепляют!((((

Лика
(((((

Сообщение было удалено

А где покупали,если не секрет???)

))00

подскажите,эти пряди из натуральных волос можно немножко постричь?

Я раньше там работала. У них очень строгий подход к качеству. Волосы очень хорошие, поэтому и клиенты их любят.

))00

Сообщение было удалено

да подстричь можно! Приезжайте,стилисты вам подберут стрижку и подстригут

Гость

Я фотограф. Иногда покупаю инвентарь для работы. Использовал на заколках INTERHAIR PREMIUM. Отличное качество! Волосы мягкие и настоящий густой объем, а то пишут что у них густо и дешево, а там три волосинки за две-три тысячи рублей.

Мона Лиза

Я лежу в больнице и временно ограничена в передвижениях. А впереди грядет день рождения!!! Само собой,хочется быть красивой,быстро оживить прическу накладными волосами. Перечитала кучу отзывов в интернете и остановила свой выбор на Интерхаир. Сделала заказ в интернете и вы не поверите - уже прислали! Точно мой цвет,даже удивилась! Спасибо,девочки! По настоящему выручили.

Вероника Костина

Я купила вчера у них волосы,хочу сказать большое спасибо консультантам за помощь в выборе оттенка. Он просто идентично совпадает с моим! Буду теперь их постоянным клиентом