Гость
Статьи
Я похожа на мужика...

Я похожа на мужика...

Привет, Мне 19 лет, МЧ еще не было никогда,но мне вот уже второй знакомый парень говорит,что я похожа на мужика по лицу.Лично меня не устраивают прыщи ,нос,остальное терпимо.Что мне делать?

автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот странные бывают девушки... С такими прекрасными внешними данными верят если кто-то скажет всякую ерунду... Красивый рот, красивые глаза... Прыщи вот надо подлечить - попробуй протирать лицо настойкой календулы и умываться настоем трав. Не похожа ты на мужика, спи спокойно...

Ленок

Не похожа на мужика. Внешние данные, если судить по фото, - отличные, глаза - просто обалденные. Нужен правильный уход за кожей. А женственность не всегда даже одеждой определяется. Бывает, и ходит девица в юбках да на каблуках, а походка мужская и ухватки пацанские

автор

спасибо Вам большое всем ))) самооценка может быть станет на место ,когда у меня кто-нибудь появится...

Гость

автор(104) никто тебя не полюбит, пока сама себя не полюбишь! Почему ты не хочешь ничего менять? Отрасти волосы немного, избавься от прыщей! Нормальная внешность, хватит комплексовать))

автор

105,волосы у меня были до плеч...но потом стали резко выпадать и я их постигла.я боюсь менять и денег нет на это...и не знаю...у меня мама строгая,может не оценить

Атлантида

ЛЮДИ, ОБЬЯСНИТЕ МНЕ, КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОТПРАВЛЯЕТ СООБЩЕНИЯ ТИПА 14?????? НУ КТО???? НЕУЖЕЛИ ЭТИ НЕВМЕНЯЕМЫЕ СРЕДИ НАС???

Радуга

Бросить этого парня, предварительно пояснив: бросаю потому, что очень на бабу похож.
С кожей вряд ли что сделаешь - такой тип: встречается у рыженьких. Можно попудрить немножко. Прыщики потом пройдут, но кожа очень на всё реагирующая скорее всего останется. А вообще - похоже на аллергию. Меньше косметики и проверь реакцию на разные продукты .

Алина

автор я и не думала что с такой внешностью как у вас могут быть проблемы и комплексы. очень симпатичная девушка.! я серьезно

автор

108, я действительно сильный аллергик.

Ki-Ki

криминала нет!вылечи кожу и отрасти волосы,ну и красится надо...а так все хорошо!

Таюя

Автор ты шутила ?? посмотрела твою фотку - обалденно красивое юное создание !! Я бы не сказала что ты похожа на мальчика - просто взгляд очень задорный и это тока плюс . Была бы парнем - мечтала бы бы иметь такую подругу . Очень яркая внешность и я считаю что спортивный стиль наиболее гармонирует с твоим типажом ,в общем тот случай ,когда попытка улучшить добавит искусственности и убъет естественное очарование ( это ест-венно не касается лечения кожи, ну и причесаться можно получше - и ВСЁ )

Маша

Красивые выразительные глаза, губы о которых я всю жизнь мечтала, у меня узкие "злые". Внешность классная, дело не в ней. А в том что себя любимую не цените автор. Полюбите же себя сами такую как вы есть прекрасную очаровательную девушку. И не надо сравнивать себя с подругой, и вообще ни с кем. Кстати вшнешне на мой взгляд интереснее вы.

Иришка и Олюшка

Не слушай никого. Намажь лицо тонаком, накрась ресницы, приоденься и ты увидишь результат - все пацаны будут твои!!!!!!!!!!!!!!! (не слушай завистливых баб с форума) А вот подружка рядом больше на уродину похожа

Бычара

фотку в студию!

та,которая похожа на мужика...

115, фото есть...где0то на первой странице

Бычара

автор,больше косметики.прыщи замазать и черты лица нужные подчеркнуть..

Еще один день

автор, согласна с Lenas на счет еды и особенно на счет овсянки! это во-первых. во-вторых, лично мое мнение - неплохо было бы попробовать другой цвет волос. мне кажется, нужно потемнее. или блондинистый, но другой, мягче. этот соломенный, на мой взгляд.. на счет кожи, почитай ветку Очень жирнится лоб, попробуй.. не согласна, кстати, что только длинные волосы пойдут. стрижки разные бывают, нужно искать свое. губы очень выразительны, нужно как-то глаза подчеркнуть. может, все же тушь? или брови чуть подщипать , чуть изменить форму. а почему линзы нельзя носить?? кстати, как раз, может, и пойдет такой стиль, типа, неформальный, в одежде) но при этом все равно можно быть женственной)

На мужика не похожа, а вот на молодого парня да. Но самое интересное, что девушки с такой внешностью часто подходят модельным агенствам. Так что, если рост у вас выше метр семдесят, думаю имеет смысл обратится. А прыщи вылечите, сдайте анализы на гормоны, начните правильно питаться, посетите дерматолога косметолога, короче уделите время здоровью. Ну и макияж конечно.

милая

Девушка, Вы что, на какого мужика!??? вы очень симпатичная, просто я бы вам посоветовала пользоваться тональным кремом и подкрашивать глаза и тд,короче полный парад, у Вас светлые свои волосы, короче все хорошо, но с помощью косметики будет еще лучше и не слушайте тех кто тут пишет злые комментарии, на себя интересно смотрели, а других критиковать это за милую душу. и вообще у Вас придуманные комплексы, надо от них избавляться, а еще совет- почитайте книгу Юлия Джумм. "Путь исполнения желаний", мне она помогла приобрести уверенность, а еще не плохая книга или фильм "секрет", только надо верить и полюбить себя, я Вас уверяю, что Вы начнете замечать взгляды мужчин и еще даже пожалеете, т.к. устанете от такого внимания) все у вас будет хорошо, Вы хорошенькая без косметики, а с косметикой будете яркой блондинкой))

Ольга

придуркам отвечай "А ты нет.."

ольга

выложите еще разок фото

мы бы тоже хотели посчмотреть. и к тому же я косметолог

помогу советом

Анна

Я реально на мужика похожа. Мне это моя 16-ти летняя сестра постоянно говорит.Да и сама как в зеркало посмотрю(особенно если без косметики) так это очень заметно. У меня какие то большие неженственные черты лица, жирная кожа притом почему то серого цвета. Недавно удалось избавится от больших прыщей, но небольшие остались и черные точки. И ещё от больших прыщей дырки на лице. Особенно плохо я выгляжу при дневном свете.

Анна

Может гормоны какие существуют?! попить бы их. Только вряд ли наверно.

Гость

Автор, жаль несвоевременно пишу. Не слушай никого, они не понимают. Никакие каблуки и юбки не помогут, если лицо мужское. Меня и в мини-юбке за мужика принимали и в джинсах, народ ненормальный. Постоянно слышу: молодой человек, молодой человек. Ну ладно чел ошибся, я не злая, прощаю, но особенно обижает, когда эту тему начинают мусолить и привлекать к ней внимание: А вы что ДЕВУШКА ЧТО ЛИ????

И думаю: Господи, неужели всё настолько плохо?

Я и крашусь и волосы у меня светлые длинные. Хотя кого этим удивишь, мальчиков с длинными волосами как будто не бывают.

У меня просто черты лица такие грубые: лицо вытянутое, высокие скулы, впадины на щеках, большой нос. Да и фигурка нескладная: худая и длинная.

Мне 24 года. И всё было бы хорошо, если бы это не мешало моей личной жизни. Парня нет и не было. Хотя знакомятся иногда: обычно те кому под 40 лет или гастарбайтеры. И то редко. Раз в год если "повезёт".

В общем держитесь! Надеюсь, у вас не так плохо как у меня.

пегас

Главное какой человек внутри а не снаружи,а если у человека внутри гнелье то ему или ей не одна дорогая пластическая операция не поможетю. ТЫ САМА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ А НЕ СПРАШИВАТЬ ЧЮЖОЕ МНЕНИЕ.

anonymous

Я думаю это исправить не так и сложно, даже вот я родилась биологически мужиком и никто не скажет что я... потребовалось всего 3 месяца ухода за собой и гормонотерапии, хотя и раньше меня зачастую принимали за девушку даже с относительно короткой причёской (женский мозг не так передаёт ЛГ, ФСГ = гипогонадизм) , косо смотрели пока я не поняла что произошла ошибка и не стала самой собой. Это я к тому что по моему при желании это не так сложно изменить, хотела бы быть мужиком нет ничего проще омадерон, анаболики и в спортзал. А у вас всех гипперандрогения наверное, гормоны+женственность я думаю должны полностью избавить от таких проблем.

АLESSA

у меня такая же проблема. у меня не стандартная внешность. я оч худенькая, у меня немного вытянутое лицо, но я не особо замарачиваюсь. всё началось с того что я занялась косплеем. и многие кроме моих друзей гооврят что я похожа на мужика. в платьях, париках и немногочисленной косметикой... я замужем и муж смеётся, гооврит что эт оменя так любят, а я обижаюсь. я знаю что с моей внешностью надо выбирать удачные ракурсы и эксперементировать с тенями на скулах и пр, что я и делаю, но когда пишут под всеми фотками с фестов что я мужик-так обидно(((

вот обычная фотка http://s52.radikal.ru/i136/1111/63/4fbb01f4ea0a.jpg

а это в косплее http://s60.radikal.ru/i170/1111/c9/3afa1119dc74.jpg

Гость
АLESSA

Сообщение было удалено

не на мужика,а на ***

Гость

Алесса у тебя анорексия. а с ней ты андрогинная то есть бесполая. не на мужика похожа а на девушку НЕпохожа. кушай сало

Гость

я тож думала что она у меня есть( но я от природы такая худая-ем оч много-больше мужа. проверялась у всех врачей-они не ставили мне этот диагноз. хотя я вопила что у меня анорексия! а так конечно я мечтаю поправится! сало не переношу, увы(

ALESSA

природа одарила меня худобой, хотя я мечтаю поправится-ем булочки, спагетти и прочую высоко калорийную пищу. тока за полгода с трудом 1,5 кг набрала(((

Еленка
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст Вам нао попить женские контрацептивы типа Джес или Диане , у вас прсото мужских гормонов много , это бываеет .

ALESSA

писала выше. прошел год-я поправилась. у меня округлилось личико и стала больше грудь и все равно меня называют парнем. я вышла замуж-жалуюсь мужу-а он говорит ерунда... все хорошо. в косплее просто много дур всяких завистливых. тем более я уже знаю свJи неудачные ракурсы-и такие фото никогда не выкладываю на обозрение-но меня по-прежнему "шпуняют"

для сравнения вот:

http://s017.radikal.ru/i409/1211/87/ba08b3f4f9ea.jpg - обычная

http://s51.radikal.ru/i132/1211/ca/94e31f653bba.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1211/a3/452b4ea95297.jpg

женя

мне все одноклассники говорят что я мужик и на него похожа((((((((((так обидно сколько бы я за собой не следила всё напрасно*((((((((((((((((((

лика

Помойму сейчас все парни похожи на девушек ,вот все поетому и путаются!!!
Я недавно в городе была и встретила парня в тунике и розавых скини джинсах, мне стало так смешно что я заржала так что он услышал...стыдно даже как то стало, так что если парень говорит что ты похожа на пацана не бери в голову, скорей всего он сам не похож на парня а скорей на девку

Если парня не устраивает все у вас пусть лесом идет другой будет любить

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы