Иногда я думаю, я наверное самое ужасное существо на земле. Начну сначала. У меня кривые пальцы на ногах и руках (средние), голени тоже кривые, щиколотки не тонкие как раньше, икроножные мышцы …
150..не..это мысли вслух..) могу только размер одной сказать..тока не наю, как ее померить..тоже ширину и высоту?))
а про Аню все забыли, может она уже это...того?(((
Дамада не знаю не видела А всерано загрызу
левая..а правую еще не меряла)))))))))))))))
155,156 Прям жуткова-то стало...
ну а вообще..да..целиком грудь больше попы)
158 Параметры попы огласите, пожалуйста
Ксати, а у вас на попе ничего "лишнего" нет? Может, у вас как-то развитие пошло не в ту сторону?
162..а шо может быть лишнее? разве шо трусы)
163 Это только попа??? Или, все же, объем в области бедер и попы?
164 Соски!
Ну, мало ли...какие бывают мутации
165, тьфу на вас)))) окружность бедер, можна така сказать?)))
соски на попе?? ужас какой...не..у меня нет..тока родинка)
кстати..что такое вторая складка под попой?? я у себя скока не высматривала- ниче не вижу..я не могу понять, как это должно выглядеть..мож у меня она есть все таки:?)
167,168 Ааа...А то мне тож уже что-то ужасное представилось...
Ну и люди ! Как вам всем не стыдно! Детский сад ! Как можно издеваться! У человека проблемы а вы раздули и никакого реального совета
Бедная автор. Либо просто сбежала, либо сразу из окна или под поезд. Мдяяяя....
Понятное дело, что девушка преувеличила малец, я вот тоже себя могу расписать, что можно и испугаться, а можно так расписать, что типо звязда!
Ира..ну так советуйте..в чем проблема?)
Девушко прячьте срочно недостатки и находите достоинства, эти злобные тетки сами с дефектами,а над другими ржут
Ира, через монитор увидела? Шаман однако))
"все ноги до попы в мелких тонких светлых волосках" ппц! и она еще жалуется! ваще совести нет!
Девки!!!!!!!!! ЧЕГО КУРИЛИ???????????????
Автор на беду свою жалуется, они тут с линейками носятся)))))))))))))
Хи-хи, автор, все у вас нормально, просто вы о достоинствах написать забыли. Тут все такие, но считают себя красотками и правильно делают. ))))
Да у меня тоже самое, тока прыщей нет и ноги прямые. А меня это ***? Нет. А кого-то это ***? Нет.
Разводка это! РАЗВОДКА:)
А у меня указательный палец 5,7 см, такие крошечные ручки
Особеннно страшна прическа - эта беда вообще непоправима...
Либо разводка, либо у автора и правда не хватает. Если даже свой
средний рост 1,68см, она считает низким. И кто ей мешает сменить
причёску, похудеть..
У меня рост-158,вес-90,ну и что? Красавицей всегда себя чувствую.За комплиментами хожу в магазины для великанов,мне там всегда говорят-таких маленьких размеров у нас нет.Посмеемся с продавцами,у всех хорошее настроение.
Мне кажется надо лечить прыщи и постепенно худеть. Остальное фигня, автор. Практически все, что вы описали, корректируется или лечится. Не расстраивайтесь.
Анечка, а можно узнать: сколько вам лет?
Че-то фигня про длину ноги. У меня тоже рост 168, если от сустава измерять (на заднице прощупывается, а так понимаю), то у меня 88 см и не выглядят они короткими.
Интересно, а откуда мерять длину указательного пальца - от сустава или от перепоночки? :)
я почти описалась, вы че там правда что ли замеряетесь?
Ну мне интересно :) Вдруг я тоже урод и не знаю об этом?
192, ну если у вас есть перепонки о_О...
192: Они есть у всех людей, у которых имеются руки и ноги. Пальчики растопырьте да посмотрите. Небольшие, в зачаточном состоянии, но есть.
Ой, пишу и сама умиляюсь, кот Матроскин с растопыренными пальчиками :)
195 ;)))
Мне кажется автор просто либо *** либо законченый перфекционист. А разве кривые пальцы на ногах это комплекс?
Вот это я http://keep4u.ru/full/080910/158224360021f028d2/jpg ну где тут длинные ноги, они доже меньше тела. Мне 20 лет
198: Судя по цифиркам вы не автор. А на фоте ноги нормальной длины и пропорциональная фигура.
http://www.lib.ru/WELLER/zwqgin.txt
Прочитайте главу 3 - "Некрасивая", очень помогает. Кстати, красивым тоже можно почитать ))))
Пыталась не ржать в голос, получилось как будто сдавлено плачу, убежали глаза, шеф дважды требовал перевести, что я там читаю. Счас найду линейку и пойду в туалет ноги мерять..