Гость
Статьи
Во мне собрались все …

Во мне собрались все недостатки...

Иногда я думаю, я наверное самое ужасное существо на земле. Начну сначала. У меня кривые пальцы на ногах и руках (средние), голени тоже кривые, щиколотки не тонкие как раньше, икроножные мышцы …

Аня
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

150..не..это мысли вслух..) могу только размер одной сказать..тока не наю, как ее померить..тоже ширину и высоту?))

а про Аню все забыли, может она уже это...того?(((

Чипса-дрипса

Дамада не знаю не видела А всерано загрызу

у меня грудь больше попы

левая..а правую еще не меряла)))))))))))))))

Fly

155,156 Прям жуткова-то стало...

ну а вообще..да..целиком грудь больше попы)

судя по замерам)

Fly

158 Параметры попы огласите, пожалуйста

щас я автора в фотошопе нарисую)

Fly

Ксати, а у вас на попе ничего "лишнего" нет? Может, у вас как-то развитие пошло не в ту сторону?

160, от 90 до 95))

162..а шо может быть лишнее? разве шо трусы)

Fly

163 Это только попа??? Или, все же, объем в области бедер и попы?

Fly

164 Соски!

Ну, мало ли...какие бывают мутации

165, тьфу на вас)))) окружность бедер, можна така сказать?)))

соски на попе?? ужас какой...не..у меня нет..тока родинка)

кстати..что такое вторая складка под попой?? я у себя скока не высматривала- ниче не вижу..я не могу понять, как это должно выглядеть..мож у меня она есть все таки:?)

Fly

167,168 Ааа...А то мне тож уже что-то ужасное представилось...

Ира

Ну и люди ! Как вам всем не стыдно! Детский сад ! Как можно издеваться! У человека проблемы а вы раздули и никакого реального совета

Негламурная стерва

Бедная автор. Либо просто сбежала, либо сразу из окна или под поезд. Мдяяяя....

Ира

Понятное дело, что девушка преувеличила малец, я вот тоже себя могу расписать, что можно и испугаться, а можно так расписать, что типо звязда!

Ира..ну так советуйте..в чем проблема?)

Ира

Девушко прячьте срочно недостатки и находите достоинства, эти злобные тетки сами с дефектами,а над другими ржут

175, бууу!)

Негламурная стерва

Ира, через монитор увидела? Шаман однако))

Зёбра

"все ноги до попы в мелких тонких светлых волосках" ппц! и она еще жалуется! ваще совести нет!

Лора

Девки!!!!!!!!! ЧЕГО КУРИЛИ???????????????

Автор на беду свою жалуется, они тут с линейками носятся)))))))))))))

Гость

Хи-хи, автор, все у вас нормально, просто вы о достоинствах написать забыли. Тут все такие, но считают себя красотками и правильно делают. ))))

Гость

Да у меня тоже самое, тока прыщей нет и ноги прямые. А меня это ***? Нет. А кого-то это ***? Нет.

Чипса-дрипса

Разводка это! РАЗВОДКА:)

Княгиня

А у меня указательный палец 5,7 см, такие крошечные ручки

Маша

Особеннно страшна прическа - эта беда вообще непоправима...

Гость

Либо разводка, либо у автора и правда не хватает. Если даже свой

средний рост 1,68см, она считает низким. И кто ей мешает сменить

причёску, похудеть..

Гость

У меня рост-158,вес-90,ну и что? Красавицей всегда себя чувствую.За комплиментами хожу в магазины для великанов,мне там всегда говорят-таких маленьких размеров у нас нет.Посмеемся с продавцами,у всех хорошее настроение.

Белянка

Мне кажется надо лечить прыщи и постепенно худеть. Остальное фигня, автор. Практически все, что вы описали, корректируется или лечится. Не расстраивайтесь.

Настя

Анечка, а можно узнать: сколько вам лет?

Че-то фигня про длину ноги. У меня тоже рост 168, если от сустава измерять (на заднице прощупывается, а так понимаю), то у меня 88 см и не выглядят они короткими.

Интересно, а откуда мерять длину указательного пальца - от сустава или от перепоночки? :)

неведомаяхрень

я почти описалась, вы че там правда что ли замеряетесь?

Ну мне интересно :) Вдруг я тоже урод и не знаю об этом?

Кот Матроскин

192, ну если у вас есть перепонки о_О...

192: Они есть у всех людей, у которых имеются руки и ноги. Пальчики растопырьте да посмотрите. Небольшие, в зачаточном состоянии, но есть.

Ой, пишу и сама умиляюсь, кот Матроскин с растопыренными пальчиками :)

Кот Матроскин

195 ;)))

Катя-катерина, маков цвет

Мне кажется автор просто либо *** либо законченый перфекционист. А разве кривые пальцы на ногах это комплекс?

Автор

Вот это я http://keep4u.ru/full/080910/158224360021f028d2/jpg ну где тут длинные ноги, они доже меньше тела. Мне 20 лет

198: Судя по цифиркам вы не автор. А на фоте ноги нормальной длины и пропорциональная фигура.

Клиентка

http://www.lib.ru/WELLER/zwqgin.txt

Прочитайте главу 3 - "Некрасивая", очень помогает. Кстати, красивым тоже можно почитать ))))

Гость

Пыталась не ржать в голос, получилось как будто сдавлено плачу, убежали глаза, шеф дважды требовал перевести, что я там читаю. Счас найду линейку и пойду в туалет ноги мерять..