Иногда я думаю, я наверное самое ужасное существо на земле. Начну сначала. У меня кривые пальцы на ногах и руках (средние), голени тоже кривые, щиколотки не тонкие как раньше, икроножные мышцы запрятаны далеко за слоем жира, колени нависают, ноги до колена толстые и сотрясаются, внутренние бедра тоже. Галифе присутствует (не только жир, но и кости выпирают), попа все в целлюлите и растяжках белых, под попой вторая складка, бока присутсвуют, живот тоже, грудь 85-86 см, руки толстые, на шее «круги Венеры», пальцы рук короткие (для сравнения указательный 7,3) и толстоватые, ногти малюпасенькие (указательный 1см ( полностью срезанный), все ноги до попы в мелких тонких светлых волосках, бикини и подмышки в темных, все ноги в мелких венках, на колене и сверху стопы рубцы, при моем низком росте 168 ноги всего 92 см, декольте все в прыщах, лицо тоже прыщами обсыпано как красными, так и подкожными. Все лицо кроме лба в мелких капиллярах и рубцах, присутствуют пигментные пятна, губы тонкие, двойной подбородок, брови светлые хоть я и кареглазая, да и еще правая на много выше левой, ресницы тоже светлые и короткие. Прическа не внятная и жутко мне не идет, длинные черные, крашеные, пышные. Да и еще гипергидроз замучил. Я еще не умею за себя постоять и ответить в защиту не могу, не матерюсь никогда. Я не знаю что мне делать… Надоело так жить с этими недостатками…
фу блин..надеюсь, это разводка...)
у меня очень богатое воображение..представляете, что у меня перед глазами?)
у афтара пмс
скинь фото))) чисто поржать)))
не пугайте нас больше
Вам бы лишь бы поржать, уроды, а у человека реальная проблема, вернее, судя по описанию - море проблем.
разводка
Хи-хи-хи! Зато в душе Вы красавица!
бред...
хорошая разводка))) помогает понять, какие же мы все таки красивые и ухоженные )))
боже, да я королева красоты! Нет, я мисс Вселенная, и мисс Галактика, и мисс Солнечная система!!!!!!!!!!!!
ну причёску-то изменить же можно.....
я вас нашла
http://phreeque.tripod.com/mary_ann_bevan2.jpg
я чето про пальцы не поняла, а 7.3 см- это откуда считать?
Клерасил по всему тему, короткая стрижка, волосы перекрасить в светлый, ногти отрастить и красить, рубцы убрать лазером.
просто автор не ухоженная ...и все дела...ногти наклеить, бока согнать, причёску изменить, походку и т.д....заняться осанкой, ухаживать за кожей ну и т.д..
А УШИ!! Как же уши? Почему не лопоухие??? непорядок...
Я свой указательный линейкой измерила, у меня 7.5, и вобсчето я считала что у меня длинные красивые пальчики))))) автор, лечиться собираемся? или уже из больнички пишем?
ааааааааа, Зараза!!!!предупреждать же надо))))))))
я чуть со страха в обморок не упала)))
да и эффект неожиданности сработал)
21 А что - все одной длины?
и вообще..такое впечатление, что у вас один палец..указательный)
ыыыыы я пойду убьюсь( у меня указательный не дотянул до 7((( Как же я живу-то. И ноги в волосках(((( хнык
Зараза,шо 8?
А я люблю дом-2
А я смотрю дом-2
Каждую ночь
фух!!!!У меня 10.5
Каждую ночь
23 бывает и такое...Монодактильность
а ноготь на среднем пальце ***(( ну зачем вы мне дали линейку(( 1.2 в длину и 1.2 в ширину(
Дом-2 дом-2 это что то с чем то, у меня нах все в этом доме -2
Блин! Уговорили! Меряю
30, что 10, 5?)))) без ногтей меряй)
Дом-2 я смотрю
9,5 (без ногтя) Это плохо или хорошо?
А что там показывають, гыыы
Я хочу в дом-2
не-е, без крайностей обошлось))))
ДАМАДА ФАНАТ ДОМ-2!!!! Мы уже в курсе:))
42 Неа Это от начала пальца до подушечки на конце :(
38, вы в детстве шнурки нормально завязывали?))
Ужасть! От запястья не хватает линейки, чтоб померять!
ППЦ..Мутант
Я хачу туда папасть, в дом-2 хочу быть как бузова.
Зараза,это без.
Мне ж ваще ногти нельзя носить)
45 Да в общем и сейчас неплохо получается иногда...А че?
Fly, что то длинноватый, у тебя все такие или только указательный?))))))