Гость
Статьи
Густые волосы на попе. …

Густые волосы на попе. Заставляет меня натирать её кремом.

У меня такая проблема, точнее не у меня, а у моей подруги..какая- я думаю вы уже поняли из названия. Каждый раз как мы приходим на пляж, она ложится на спину, даёт мне солнцезащитный крем в руки, и просит натереть ей всё тело...:(( Это меня очень расстраивает, потому что мне противно натирать её ноги и зад, которые покрыты обильным волосяным покровом, мне приходится пересиливать себя...Я ей пыталась тактично намекнуть, чтобы она начала брить ноги, но толку никакого. Ей богу, смотрится противно, и на ощупь ужасно...Волосы густые, черные, как у мужчины..Я незнаю как ей не стыдно ходить в таком виде на пляж, но видимо не стыдно...Вижу один выход-не ходить с ней на пляж)) Да и слава богу сезон скоро закроют...Это крик души..я написала всё это, и вроде немножко отлегло...

ангелок
25 ответов
Последний — Перейти
эге

фото в студию!

Груша

зато ВЫ точно ангелочком на ее фоне смотритесь - используйте шанс, пока она не побрилась!!!

Клара укравшая кораллы

Хреновая вы подруга. А подруга ли вообще?

Гость

автор, как вы натираете ей зад если по вашим словам она ложится на спину? )

Груша

5, точно ))))))) наверное, из-за волос не видно - где задница, где передница )))))

Гость

)) может она мужик и есть? потому и просит тереть

ангелок

Простите,неправильно написала, то есть на живот :) Дело в том, что у неё фигура очень мужеподобная, и на руках тоже очень много волос...Она не следит за собой, всё время в работе..свободного времени почти нет, но всё равно я не понимаю как можно не выполнять элементарного?

189

ха ха ха. А потом минет просит сделать)))))))

Хорхелина

бегите от такой подруги, подозрительная она...

пускай сидит в тени

Гость

А зачем вы дружите с человеком, который вызывает такое отвращение?

Оленька

Груша, я валяюсь)))) А может автор думает, что натирает задницу, а там... другое место...волосатое...

удалец-маладец-вместоxyяогурец

всё таки попросите в следующий раз её лечь на спину. Типа мол, надо и перёд натереть и, натирая, проведите ладошкой между ног. И не просто проведите, а как следоват пошшупайте нет ли там в купальнике у вашей подруги яиц да xyя аккуратно уложенных. А то ведь может и правда ваша подруга мужик замаскированный и таким образом втирается к вам в доверие. Что б потом с вами nu3gaмu потереться.

Пирожок

Ага! На пляж, значит, есть время ходить, а за собой следить - нет??!!

Дайте подружке ссылку на форум про "Удалим лишние волосы":)

Гость

А у нее что, руки до *** не достают? Я даже мужа не прошу меня мазать там, где я сама достаю - только спинку. А то ты как служанка, еще пятки ей чеши, пока она загорает

ирина

вместо того чтобы натирать кремом, тихонечко налепите полоску воска и резко оторвите, а потом утверждайте что это крем так щипет, типа подделка. На самом деле я вам очень сочувствую т.к. сама приучила мужа брить все кроме ног, а тут с девушкой такие проблемы. ЖЕСТЬ.

Гость

В следующий раз побрейте ей задницу.

Alex

Учтите, что примерно 1/3-1/4 мурзчин (по моим оценкам) наличие волос на женском теле кажется сексуальным (за исключением лица). Лысые куколки уже всем поднадоели с 1998-2000 года. Естественность всегда притягательна!

аленка

ну и ржач))))))))))))

ппц

Антон

"Учтите, что примерно 1/3-1/4 мурзчин (по моим оценкам) наличие волос на женском теле кажется сексуальным (за исключением лица). Лысые куколки уже всем поднадоели с 1998-2000 года. Естественность всегда притягательна!"

Ерунду говориш

Анджелина Джоли

)))))

писюн

хахаахаха

Просто МашкО

поменяйте крем от загара с кремом от волос и все будет ок ей :)

Гость

slushayte,nu vi i sterva.

Саша

Тема огонь:)

helenka

ангелок,ну ты и сволочь... с чего ты взяла что подруга не следит за собой?волосы могут быть наследственностью.либо болезнью. а у тебя с головой проблемы,вот и всё

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема