Гость
Статьи
про ногти

про ногти

Девочки, подскжите, у кого есть опыт, какие ногти стоит делать акрил или гель и типсы или формы. Спасибо.

Алиса
9 ответов
Последний — Перейти
@спортивные труселя@

сделала акрил, мне нравица! мендаль делать не стала, оставила квадратные

Хе-хе

Мендаль. Что это?

Мышь

2, миндаль. форма ногтей имеется ввиду. Ну а вообще это орехи такие..

Алиса

А что скажите по поводу формы или типсы?

Amor a la Mexicana

Однозначно- ГЕЛЬ (акрил гораздо больше вреда причиняет ногтям)..ну и я делаю ТИПСЫ. Красота держится как минимум месяц=)

Мария

делала наращивание один раз, гелем на типсы. не понравилось ужасно - ногти смотрятся как натуральные ЛОПАТЫ, квадратные, у меня сами пальчики тоненькие, смотрится ужасно. А потом, когда снимите эту "красоту", ваши собственные ногти будут тонюсенькие , как тряпочки - вы даже, извините за подробность, ими прыщик не сможете выдавить, т.к. они будут "складываться" - придется полгода ждать, пока свои отрастут. Лучше укрепляйте свои ногти, ща много укрепляющих средств у Sally Hansen - просто даже покрасить двойным слоем - уже намного прочнее будут.

!!!

У меня гель на типсах,очень нравится. Смотрится натурально.

Алиса

А снимать как? Слышала, что гель спиливают (что вреднее), а акрил растворяют

Мария, у Вас был просто плохой мастер. У меня тонкие пальцы и мой мастер так подпиливает мне ногти, что они смотрятся совершенно натурально. Делаю короткий френч. Единственное "но", я хожу к мастеру раз в 2,5 недели. Делаю гель/типсы. Свои ногти тоже красивой формы, но так удобнее. Две с половиной беспроблемных недель, иначе приходилось через день заниматься маникюром.

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 186 тем