Гость
Статьи
Почему в солярии более …

Почему в солярии более мощные лампы для лица?

Часто в гориз.соляриях все лампы по 80-100 Вт, а для лица спец. зона с лампой 400 Вт. Почему такая разница? Ведь наоборот более безвредными считаются как раз лампы меньшей мощности, а тут бац и на нежное лицо такая мощь!!! (я обычно ложусь наоборот, чтоб ступни на эту мощную/лицевую лампу попадали )) )

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
цифры

а я думала, что для лица фильтр уменьшенный и ложилась наоборот) Мне б лицо посильнее загореть. )

наверное потому ,что с лица загар сходит быстрее, чем с тела

Автор

1, я сначала тоже так думала ))) ...

Но если посмотреть на лампы (на некоторых прям написано; или хоть в описание к данному солярию), то везде на лицо - 400 Вт!

Гость

2, наверно.

я сначала обрадовалась, думала, что буду ходить только в гориз., где лампы не мощные, а оказалось..приходится от неё уворачиваться ))

кле

Ой я и не смотрела.Загораю с полотенцем лице

девушка

это чтобы быстрее больше и глубже образовались морщины на лице, после этого вам предложат комплекс услуг по омоложаванию, в том же центре.

я забыл подписаться, асёл

потому, что на лице кожа более заезженная кремами, ветром и т.п.

Ирен

ой, а вы как частоо ходите в солярий? я вот два раза в неделю, но и то, мне кажется, что это как-то многовато! (( говорят, для груди неполезно!

Терская

8 ой,мама...зачем вам это?мода?и все,и то специфическая,а вот проблемы с морщинами или не дай Бог более глубокие...

Автор

8, раз в неделю (15 или 20 мин), грудь всегда закрываю (не "сосочками" - они нефига не защищают, а полностью: лиф или полотенце)

Автор

9, при правильном подходе все будет в норме (легкие лампы, разок в неделю + иногда перерыв; + обязательно крема увлажняющие).

у меня вот кожа проблемная, а солярий наоборот помогает, цвет лица выравнивается (я раньше без тоналки на улицу не могла показаться.. для меня солярий - спасение)

ukrainka2

Девочки, для белокожих людей загорание - зло!!

Ло Реал

загораю только в вертикальном солярии. в России печет лицо, в Европе более сильное воздействи на ноги и дешевле. думаю, в России неправильно настраивают.

Гость

девочки, а для лица лампа разве не во всех горизонтальных соляриев отключается? поищите кнопки или спросите у держателя солярия. мне тоже много, поэтому я немного загараю, а потом лицевую лампу выключаю

Варварка

1) Лицо хуже загарает

2) Лицевые лампы обычно можно отключить.

svetlana

Хотите знать

как выбрать лампы для

солярия? Геолекс

расскажет как. Геолекс

знает какой солярий

вреден и полезен.

Читайте на сайте все о

лампах для загара

www.geolex-geolex.ru.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем