Гость
Статьи
cколько в месяй вы …

cколько в месяй вы тратите на себя?

сколько вы тратите на себя в месяц: на косметические процедуры, саму косметику, одежду и напишите ваш город, пожалуйста.

Kрасотулька
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лимита

15-20 тыс на спорт в месяц, 2 000 - мобилка, проезд. 3 000 - обеды на работе. косметику не покупаю - много. Одежда... тоже где-то тыс 5 в месяц, кафешки-посиделки с подружками - 3 000 тыс. Где-то тыс 30 в месяц:)

Крута

да, я в Киеве, у нас дешевле

Челябинск

бассейн+фитнес 1500-1600р, маникюр - 600-700р, практически не крашусь, поэтому от 500 до 1000р в месяц, стрижка, покраска - 1000р раз в два месяца, стоматология - 5000- 6000р в 2-3 месяца. Одежда, обувь, аксессуары - по мере возникновения потребностей, в среднем, наверное, если разбить суммы 3000-4000 тыс. в месяц. Мобилку и бензин - точно не знаю, всегда по разному.

жужука

10 000 Воронеж

розета

5000 дол в месяц в среднем, но сюда не относится покупка верхней одежды и драгоценностей

Йошкар-Ола

я в этом месяце могу позволить только 1000руб.-поход к парихмахеру,может удастся пару раз в бассейн сходить( по 50 руб).Больше денег нет.И даже на обед у меня сегодня просто рис и салат помидоры+огурцы.Молодцы девчонки тратьте на себя и чем больше тем лучше.

Челябинск

Это так невозможно всё подсчитать: ну например ЗА ЛЕТО две поездки одна 50 000, вторая 90 000, шубка-118 000, сумка, очки, сандалии, платье=40 000 (оч примерно), остальной гардероб попроще (купальник, босоножки, платье, юбка, кофта, шорты 2 пары, майки штуки 4, сланцы 2 пары, очки, платье спортивное и ещё куча всякой дребедени типо нижего белья и чего не помню)=50 тыс. Поездка в Москву там тыс 7 потратила, удивилась сама, везде водили. Ну бензин наверное р. 800 в неделю, телефон руб 300, оплата своей кв-ры 5000, салоны в месяц 4000 (окрашивание, маникюр), тренажерный зал 1500 в месяц, солярий 400, кафе 5000 наверное, еда дома 10 000

Ляля

раньше тратила сколько хотела, сейчас финансовый кризис в семье. Я уже с ума схожу))) Живём на мою з/п, 3000 евро, на это должны жить муж, ребёнок и собака, 2 машины и платёж за жильё имеется. На себя уже пол года ничего не трачу. Благо барахла полно, ничего особо не надо. Но вот уход.. Раз в 2 мес парикмахер 100 евро, солярий иногда, где то 30 евро в мес. и всё. Маникюр, педикюр приходится самой делать, надо косметику уже покупать,уход, это около 200 евро хотя бы надо, ой как тяжело быть бедной.. нереально просто. Муж козёл загнал семью в полную ж*****

юло

ляля я вас понимаю

Челябинск

Ляля, вам 70 лет что ли, что такие катастрофические проблемы без ухода за 200 евро? Радуйтесь, что все живы, здоровы и пожрать на что есть... Господи, вот что значит общество потребления((

кошара

у ляли больше сотни тыщ рублей на троих.... катастрофа

Гость

доход на двоих с мужем где то 90 000, 25 000 платим за квартиру.

Остальное пропадает непонятно куда - еды дома толком не бывает, одежду редко покупаю, в отпуск два раза в год ездим.

Пробовали записывать расходы - ничего не дало :)) куда все уходит? :))

Гость

63, москва

Люся

Весь семейный бюджет, на 3их, составляет 500 у.е.Сколько можно потратить на себя?

Ляля

уважаемые дамы! Да, для меня это не жизнь,а катастрофа. Когда живёшь и не думаешь, сколько тратишь, покупаешь что хочешь,отдыхаешь где хочешь .. а тут мне пришлось составить таблицу с графами Счета, Бензин, Телефоны, Еда... А графы *личные нужды на себя любимую* нет, тк ничего не остаётся. Лет мне не 70 пока, а 28, но закончился крем, тоник , умывалка и сыворотка. Привыкла к марке GUINOT и CARITA ,от другого просто покрываюсь сыпью. Надо хоть что то купить, тем более хватает надолго всего. Нет, бедность это ужасно и унизительно. Мне не не на одну 3000 евро нехватает, а на семью! Тем более я считаю, что для девушки мой доход вполне немал, работать много не могу, тк ребёнку 4 года ,в садик отвезти, на курсы, погулять,пообщаться.. Муж по глупости своей влетел с бизнесом, когда будет улучшение непонятно, жить приходится на мой доход. Конечно хорошо что все здоровы, Слава Богу. Хотя себя здоровой уже не могу назвать, от бесконечного безденежья и вечных подсчётов мне плохо, постоянно плачу, ругаюсь с мужем..

Ляля

кто тут живёт на небольшие деньги, как вы живёте по сути? я уже и готовлю сама, в рестораны не ходим, никаких тусовок и развлечений (может и от этого тах плохо себя чувствую) . Никаких косметологов-спа салона и выходных в каком нибудь миленьком месте, где всё для души и тела.. Чему радоваться и как жить? Дома сидеть? в гости ходить и к себе звать не хочу, тк никто не знает о нашем таком положении, могу не выдержать и разреветься, рассказать подруге, маме или сёстрам. Гуляю с ребёнком и собакой в лесу или на озере у дома, это все мои развлечения. ..

Кот Матроскин

66-67, нищенка вы наша с доходом 100 штук, чем вам помочь даже не знаю, едой что ли, я на свои 20 умудряюсь довольно много её купить. А вы себе умывалку купите на вырученные деньги, договорились?

Ленка

Люди все разные, так что опросы такие чисто для любопытства, полагаю, статистика вряд ли получится :)

Когда как :) Обычно не каждый месяц траты, а по мере необходимости и сезонам :) Поэтому на месяц вряд ли это можно делить :)

Оля

Ромашка, это ж вы каждый месяц темы создаю типа--- что мне изменить во внешности, как улучшить себя, изморила меня учеба!!!! Я вас уже как родную узнаю....

Killer D&G

больше 15 т зелени (не москва)

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 035 тем