Посоветуйте, пожалуйста, свежие духи. Самые любимые Lanvin (Eclat D'Arpege).
Зеленый чай от Элизабет Арден.
Москино Лав Лав
Москино. Лав Лав. Как раз для любителей Ланвин
поддерживаю ╧ 3,4 . сама пользуюсь)
версаче брайт кристалл
koelnish wasser 4711 )))))))
Арденбьюти от Элизабет Арден
Я тоже люблю Москино Лав Лав
И ещё Эскада - зелёная и "Ин то зе Блу")) Класс!
Кстати, любители Москино Лав, как Вам стойкость аромата? Я наслаждаюсь ароматом почти целый день, супер!! хотя это туалетная вода и стойкость должна быть невысокая...
Сержо Тачини "Озон". Дешево и сердито :)
мне что то не очень с ними повезло...быстро выветриваются(((
Herba Fresca, Guerlain
салвадор дали "sea and sun" по-моему...
Kenzo и еще раз Kenzo, L'eаu Par конечно. ИМХО.:)
На счет Москино: ИМХО но он уж очень навязчиво со стороны слышится...оч похожий запах D&G Light Blue и гораздо тоньше и приятнее...
а на мой взляд, Лайт Блю более строгие чем Лав Лав. Ароматы, действительно, очень похожи. Но Москино мне больше нравится
Ольга, на вкус и цвет ве фломастеры разные.:) на каждой коже аромат индивидуально слышится:)
Blue rush by AVON!!!
Moschino Funny отличный аромат,ноты похожи на лав лав,цитрус фрукты цветы,да Light Blue похож,тоже мандаринка),но несмотря на стоимость,moschino мне нравится гораздо больше)а о зон я думаю слишком грубый
. Missoni Acqua
Givenchy "Oblique FFWD" (туалетная вода) но я оч довольна этим запахом!!!
Gian Marco Venturi "Girl", Moschino "Хиппи Физз"
Кензо Лю пар супер! Свежие, нежные, самое то на лето!
шанель шанс фреш или донна каран зеленое яблоко
шанель шанс, донна каран - фреш блоссом, дольче габбана ╧3
эйфория - сК
Духи Живанши - Облик будущего!!! Супер свежесть!!! Арбуз, огурец, море! Все от этих духов тащились.
Только жаль, что сняли с производства. Так хочу найти похожий запах. Посоветуйте, девочки, что нибудь похожее.......
Roberto Verino - Aquawoman
Ланвин Эклат D'Arpege, очень похожи на Лайт Блу от D&G, я их все время путаю по запаху
Flora By Gucci Eau Fraiche и Flora By Gucci Glamorous Magnolia новые ароматы 2011 и 2012 года
Сообщение было удалено
Иногда,я могу их словить там,где на разлив духи или водичку продают!!!может качеставо не то,но тоже НЕЧЕГО!!!
Не понимаю почему многие считают похожими лайт блю и москино лав лав, да они абсолютно ничем не похожи, у меня оба аромата,(оригиналы), с ценами выше 3000 рублей, ничего общего я не нахожу, лайт блю не нравится, хотя дороже