Мне кажется это очень женственно-круглое лицо. Вспоминаются луноликие красавицы. А вот мой знакомый резко высказывается, говорит что это блин а не лицо. А вам?
ахах) конечно)вы что,автор? Круглое личико-это уродство!)Вы что не знали? Ваш знакомый абсолютно прав)) и добрая половина форума тут красотки) с овальными лицами)))))))))
Да вы че, опупели! У меня от рождения круглое лицо. Не потому что я ем много, а потому что конституция такая. Так что теперь, не существовать? Я с 13 лет худею, а лицо никуда деться не может. Дело не в лице, а в индивидуальности. Все-таки, мода на внутреннюю красоту не меняется.
Думаю, что люди, которые считают возможным смеятся над людьми с круглым лицом, просто умом не вышли. Вообще смеятся над внешностью других может только человек не большого ума, сам страдающий комплексами по поводу своей внешности. Круглое лицо и правда когда-то считалось очень красивым, сейчас - это овальное лицо. Мода меняется. Думаю в любой форме лица есть своё очарование.
54, если тенденция продолжится, скоро в моду войдут лица типа Ксении Собчак ;)
дааа, надо мне было раньше родиться. Шучу :)
вы думаете овальное лицо нельзя раскормить до "блина"?
да и круглое лицо выглядит так же, как любое другое, а при правильной прическе, вы и не угадаете форму лица
гы...ужас какой-то развели - пойду что ли вешаться со своим круглым лицом, а заодно мужа просвящу что он на уродине женился....ГЫЫЫЫЫ
У меня тоже круглое лицо с детства...!!! так что...
Вы тут реально все странные люди! Каждый человек индивидуально красивый! Независимо от формы лица! Бывают с круглыми - уродины или красавицы. Бывают с овальными - уродины или красивые! Так что всё от человека зависит, а не от его формы лица!
Сообщение было удалено
Овальное лицо самое красивое. Лошади и блины в сад
кто против круглого лица,ТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЙТЕ! вот у Мэрлин Монро круглое лицо так ,что она, что страшная!!!!!!!! она секс-СИМВОЛ Америке!!!! и каждая девушка красива по свойму!!!
да... как всё плохо у вас...
Впечатление: те у кого круглое лицо в этом обсуждении искали поддержку, а те у кого лица, извините, не обсуждаемой формы отстаивали свое право на существование)))) У меня круглое, мне нравится, всем нравится! Жизнь прекрасна! А про колхоз.. какая разница? красивая женщина -она где угодно будет заметна. А если уж страшнючая, так даже гламурная тусовка не выручит. буду тактичной, не стану примеры известностей приводить.
вот у меня круглое лицо и честно говоря я себя уродиной не считаю, многие знакомые считают, что у меня очень милая внешность из за круглого лица...но при этом и не отрицаю, что не все с круглыми лицами красавицы..))
http://i037.radikal.ru/0907/b7/354b721bd033.jpg
http://i037.radikal.ru/0907/b7/354b721bd033.jpg
на фотках если что я..на предыдущей и на этой...))
http://i056.radikal.ru/0907/d7/f27d39e040b6.jpg
Сообщение было удалено
у вас некруглое лицо, просто вы сама нехуденькая. с такой комплекцией нельзя ожидать тощего скуластого лица. а бывают конкретные худышки с лицом-блином
66, девушка, да у вас руки толще, чем у многих ноги!!!
Какой там может быть овал лица?
Каришка - красотуля! :) 68 - отстой!
Ника, круглое у нее лицо.
у "просто Марии" было круглое лицо..очень красивая актриса!!!
49 - +10! :)))
Каришка - просто супер!!! 68, если вы пришли сюда пообсирать остальных, лучше вам бы этого не делать...
Я считаю что о вкусах не спорят, ведь как уродины так и красавицы есть среди девушек с круглым лицом так и с овальным,главное чтоб черты лица были красивыми ,хоть сейчас и считается идеалом овальное лицо, но я считаю что круглое лицо красивее, ведь девушки с круглыми лицами помимо красоты еще и обладают мягкими очертаниями, в них отсутствует холодная красота. Еслиб это было бы некрасиво ,то зачем же большенство знаменитостей себе селекон в щоки качают , да потому что это женственно . Разве Кэтрин Зета-Джонс ,Камерон Диас ,Кирстен Данст , Николь Ричи и т.д. не красивы?!
А у меня какое лицо?
http://s48.radikal.ru/i121/0908/49/96b83e6f22d5.jpg
http://i064.radikal.ru/0908/18/040d7626f007.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0908/04/ae94566898ef.jpg
Алена,у Вас круглое
У меня круглое лицо, в детстве по этому поводу очень комплексовала.Но сейчас понимаю что с любым типом лица есть как красивые так и не очень.А с круглым лицом есть очень красивые знаменитости -Шарлиз,Дрю Бэримор, Мэнди Мур, Келли Кларксон, Кирстэн Данст
У японочек в основном кругленькие лица.=) Мне очень нравицца ^_^
Вспомните итальянскую актрису Орнеллу Мути, сыгравшую в "Укрощении строптивого". У нее как раз-таки круглое лицо. Разве она не красотка? От формы лица много зависит. Но круглолицые девушки могут выглядеть красивее овальнолицых при более удачных чертах. Круглое лицо можно вытянуть прической, макияжем, серьгами. А остальные формы длинное, треугольное и пр. сложнее подправить. Круглое лицо очень даже неплохо смотрится.
Не будьте так категоричны!!!"Сковородой обдали...."Все индивидуально.Есть немало симпатюлек с круглым лицом.Одно только что щечки убираються с трудом))))
вот у этих девушек точно круглые красивые лица
Lily Cole
http://imagedoza.com/i.cc/i/b62674f959daddad4361a9b248d0a50d
Miranda Kerr
http://imagedoza.com/i.cc/i/1c45d426145dc8d08cfa91b5c792a357
Анна Михайловская
http://imagedoza.com/i.cc/i/e2cfe94d1a175cc5d4e13fb9fc1ee8aa
А МНЕ НРАВЯТСЯ КРУГЛОЛИЦЫЕ, ОНИ ХОРОШЕНЬКИЕ И ОТ НИХ ВЕЕТ ДОБРОТОЙ! НЕ ТО ЧТО ОТ ЗАСУШЕННЫХ С ОВАЛЬНЫМ ЛИЦОМ!! КРУГЛОЛИЦЫЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Да вы все идиоты стереотипные! Люди прекрасны тем, какими они есть! Здоровый, подтянутый, уверенный, позитивный человек приятнее всех шаблонов! А вы все, считающие красивыми только безликие картинки - ***! Будте собой! И в своем "уверенном" образе, любящими себя такими, какими вас сделала природа, родители и Бог, а также активный образ жизни - вы будете идеальными. А за стереотипами пусть бегают неуверенные в себе отстои....
Снова повторюсь...
Да вы все идиоты стереотипные! Люди прекрасны тем, какими они есть! Здоровый, подтянутый, уверенный, позитивный человек приятнее всех шаблонов! А вы все, считающие красивыми только безликие картинки - ***! Будте собой! И в своем "уверенном" образе, любящими себя такими, какими вас сделала природа, родители и Бог, а также активный образ жизни - вы будете идеальными. А за стереотипами пусть бегают неуверенные в себе отстои....
Я с круглым лицом....и просто красавица
Я тоже с круглым лицом,но в классе все мальчишки в меня были влюблены и сейчас муж от меня в восторге))так что действительно на вкус и цвет товарищей нет, и не надо судить никогда внешность другого человека,тем более лицо)))
Кругленькое личико это замечательно... Хотя знаю некоторых, кто при прекрасном ОВАЛЬНОМ лице мечтает превратиться в тощего длиннолицего туберкулезника... Да, именно с туберкулезом у меня эта утонченная аскетичность ассоциируется!
Киса-мурчалка, какое точное сравнение - отощавшие туберкулезники! :) Кстати, нарочно устроила мини-опрос среди знакомых: 3 из 4 считают самой женственной формой лица именно круглое! Так что, лошадки в ауте и жуют сено :)))
Анна Михайловская - красавица, но по-моему у нее лицо не круглое :)
Девки, хватит себе проблемы сочинять на пустом месте.
Круглое лицо считается не классическим, что не мешает быть с таковым красивыми, обаятельными и сексапильными
Гриб, ваша правота глобальна ;)
Сообщение было удалено
Да у него вообще большинство постов глобально. Аргументированно мужик пишет, ***
Карие глаза не красиво,круглое лицо не красиво, тонкие губы не красиво,пухлые, однако, тоже не красиво,волосы короткие - как мужик,длинные - русалка, ногти накрашеные не красиво ,не накрашеные уродливо,придраться можно ко всему. Автор ,у вас круглое лицо ,а вас раскритиковали - положите "*.*.*."на тех ,кто так сказал,отбросьте комплексы,живите спокойно.
Круглое лицо это очень красиво!!!! Это лицо молодое не усталое Улыбка у этох людей открытая в очаровательными ямочками.Красота да и только Но если в конце концов вы являетесь обладателем круглого лица и вам это не нравиться есть спецальные хитрости что бы спрятать этот "недостаток" Например носите волосы распущеными это удлинит овал вашего лица или оттеняйте его тоналкой накносите на щеках её тоном темнее чем на лице ну полно полно советов могу посоветовать перечень книг всем кому интерестно
Вот квадратное лицо...редко когда красиво. Грубоватым кажется
А мне круглое лицо очень даже и нравится!Я например,не согласна с 49.
во-первых про Мериличн Монро. у нее не круглое лицо..
во вторых..круглое лицо..это кости.. форма.. понимаете? а не щеки--и не щеки.. овальное лицо нельзя раскормить до состояния круглого..
круглое лицо -это не от ожирения..поверьте!
колхоз это не круглое лицо..если вы не знакомы..хотя бы с советскими фильмами про колхоз..
просто круглое лицо это особенность.. и чтобы гармонично оно смотрелось ..надо делать правильные прически,правильные укладки.. я сама с круглым лицом и знаю..что мне надо более внимательной быть при экспериментах с прическами.. и желательно не быть очень светлой..так как при светлом обрамлении лицо еще больше расползается.
и в конце концов ваши обсуждения которые я здесь прочитала.. наводят на мысль..что тут пишут школьники 13-14 лет.. люди агрессивные,категоричные и глупые.
просто смотрите на себя в зеркало..прежде чем заявления такие писать..
а то уже создалось..что у вас серое вещество в форме блина
93: Карие глаза не красиво,круглое лицо не красиво, тонкие губы не красиво...
эх... всё прям как у меня =( Хотя я обожаю свои карие глаза и ненавижу своё круглое лицо.
Круглое лицо очень даже красиво!.. У моей второй любви было такое и у меня... Правда не сошлись с характерами и интересами...
у меня круглое лицо.(но я бы не сказала что я страшная.даже очень симпатичная.но с таким лицом трудно сфотографироваться,оно не фотогигиенично к сожалению
людиЮу Одри Хепберн-идеала красоты было круглое лицо!
приглядитесь!ширина равна длине!а лицо на блин как то не тянет!