Мне кажется это очень женственно-круглое лицо. Вспоминаются луноликие красавицы. А вот мой знакомый резко высказывается, говорит что это блин а не лицо. А вам?
а нам все равно
Круглая пухлая рожа некрасиво ИМХО
а где это вы насмотрелись на луноликих красавиц? я что-то ни одной такой красавицы не могу зрительно припомнить, кроме некоторых кореянок, по которым будто сковородкой дали.
просто круглое ассоциируется с молодостью
Лили Коул красивая, но она исключение ИМХО
2-
а овал можно сравнить с вытянутым огурцом )))))))
главное чтоб была гармония !!!!!!!!
всё индивидуально.
лучше круглое чем овальное, у меня вот к 30 годам щеки ввалились, лицо худое стало, сразу выгляжу старше, хоть и морщин нет. Некрасиво!!! Просто жуть как не красиво, особенно с моим большим носом!
7, а вы хотели, чтобы у вас круглые щеки обвисли как у бульдога, сразу бы помолодели)
Овальное лицо самое красивое. Лошади и блины в сад
Я знаю одну симпатичную девушку с круглым личиком.
8, а с чего бы им у меня к 30 годам обвисать как у бульдога, а???? похудела после родов, вот и ввалились....((
Просто не обязательно в 30 лет лицо худеет, а у меня вот похудело не хило так... и я расстроилась((
http://wg17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=315109518&tkn=632
14, это не круглое лицо, а вполне себе треугольное или сердечком
Она реально очень красивая, просто фотографии не очень удачные
у нее не круглое лицо. Какое угодно - треугольное, квадратное, овальное - но точно не круглое!!! Это не пример данной темы!
Разве она красивая?
Если черты лица хорошие, то и круглое лицо бывает красивым. Овальные красивее, при тех же условиях:) Однозначно нехороши длинные лица с выступающим подбородком...
Круглое лицо мне лично никогда не нравилось. При красивых чертах лица конечно девушка выглядит симпатично, но красавицей врятли можно назвать даму с круглым лицом.
Классика овальное лицо, разумеется такая форма красивей и эстетичней.
А разве у украинок не круглые лица?
16 - а нах было выкладывать "не очень удачные фотографии"? А мы должны просто поверить вам на слово, что она красивая?
21, а разве в москве местные жители не ходят в валенках и с гармошкой?
сейчас по певому идет сериал какой-то там играет анна горшкова, на мой взгляд у нее круглое лицо, не как блин конечно, это очень простит, девушка как из деревни, а вот у нее идеально, очень красивая, я когда на нее попадаю, даже не переключаю канал)
вспомните Королек Птичка певчая. там у Фериде было круглое лицо. какая красотка.
да вы что? )) смешно читать! у многих известных людей кругленькое личико, у меня только умиление вызывает! я не говорю заплывшее лицо! а что, лучше, когда щеки ввалились все? не считаю скуластое лошадиной лицо - эталоном красоты. даже лицо джоли мне абсолютно не симпатично!
25, вы имеете в виду Айдан Шенер( Фериде) у неё овальное лицо а не круглоею
http://www.turkcebilgi.com/images/imgk/Aydan_Sener.jpg
Вот правильно, кстати, здесь Аню Горшкову вспомнили! Круглолицая, но очень хорошенькая! В жизни она выглядит еще лучше. Для меня лично есть разница, у некоторых лица умеренно кругленькие, а есть действительно "блины". Помните актрису, которая играет польскую красотку-любовницу великого князя в "Бедной Насте"? Вот у нее лицо действительно слишком круглое. Хотя, на вкус и цвет...
28, а как фамилия у той актрисы, которая из бедной насти?
29,Марина Казанкова,кажется
Круглое лицо нефотогенично
шэннон доэрти. рожица блином, но мне оооочень нравится. всегда
ХУЖЕ ВСЕГО, КОГДА МОРДА КВАДРАТНАЯ!!!! ЗНАЮ ТАКИХ БАБ. ЖУТКИЕ УРОДКИ. МУЖЕПОДОБНЫЕ БЛИН, И НЕ ОДНА СТРИЖКА ТАКИМ НЕ ИДЕТ...
14. У девушки лицо неприятное, с чего это вы решили что она красивая?
Не вижу предмета спора. В идеале у представителей европеоидной расы овальное лицо с высокими скулами. Но полно людей, у которых есть эти признаки, но они однозначно некрасивы, так же как и тех, кто не соотвествует и при этом очень хороши собой.
да, да, квадратное ужасно. у замфиры оно квадратное. а терь щеки впали, вообще ужасть
Некрасиво:(
Круглое лицо,это по-деревенски) Какая такая красота может быть платочек в самую пору завязывать)
по-деревенски? славянский тип внешности, мы в россии, блин, живем! русские всегда пользовались спросом
Круглое лицо - это не обязательно толстые пухлые щеки. Просто у человека кости черепа такие. И если черты лица красивые, то круглое лицо будет очень выигрышно смотреться, равно как и овальное, и любое другое. А вообще, страшненьких полно как среди круглолицых, так и среди овальнолицых, так что не в этом суть.
40 - мой пой пост, я не автор
А я как-то читала следующее:из 4-х типов морд-треугольное,овальное,круглое,квадратное-правильно-красивым считается овальное,но наиболее красивым-квадратное.(у Мадонны,например).
42 - у Мадонны скорее треугольное
Самое красивое - идеал - овальное.
Ой, товарисчи, я вам удивляюсь. Овальное лицо красивое- потому что так "принято". Овальное лицо, белые зубы, загар, 90-60-90... Если вспомнить эпоху возрождения, то там, простите, толстые в моде были. Чем толще- тем здоровее, так считалось.
У меня от природы лицо круглое. А как блин лицо у откормленных - я много сравнивала круглолицых. Но мне никто никогда не говорил, что я уродина, скорее, наоборот. Потому что все в гармонии. Вот у Собчак овальное лицо- это что, она красавица? Лошадь! По мне Нина Усатова с круглым лицом намного симпатичней.
Вы сами себя послушайте..лошадиное лицо..блины..В Украине как и во всем мире очень много девушек с красивым круглым лицом и соответсвующей фигурой..Некоторые девушки путем удачного визажа скрывают свои округлости так, что Вы и не замечаете что у неее лицо "блином"(мне даже противно так их называть).Теперь я обращаюсь к мужской половине нашего общества..когда по улице идет такая девушка (как я выше изложил), то у вас поневоле зависает голова в ее направлении, и вы даже и не подумаете в тот момент чтоб назвать такую девушку, как вы называете..и я знаю такую девушку, что за ней парни и мужики пачками ложатся на любой вкус и цвет-только выбирай..Да! Есть девушки и некрасивые (не спорю) но нетолько с круглым лицом, но и квадратным, треугольным даже знаю с овальным лицо. Спорить с вами бесполезно, так как всем мил не будешь-это дело вкуса..
Некрасивых людей и с круглыми и с овальнымы лицами одинаково много!Но лично моё мнение-девушки с круглыми лицами,симпатичнее девчёнок с овальными!У моей сестры круглое как шайба лицо,но она настоящая красавица!неужели здорово иметь вытянутое как банан лицо???По мойму нет!Хотя в принципе эту тему сложно обсуждать,у всех людей своё мнение и вкусы!Так что это пустой спор=)
Луноликие красавицы, ржунемогу:))))
круглая рожа-признак колхоза
49, да-да, а чем лошадиней, тем гламурней! :))))
Вы сами себя слышите?Девушек с овальными лицами и не красивых ровно столько же сколько и с круглыми!!!И помоему девушки с круглыми лицами намного красевей...вспомните как во всех сказках пишется:круглолицая красавица!!!И не с лошадиной мордой!!!