нос проколот 2 года,несколько раз меняла серёжки-всё нормально было,но полгода назад вставила сережку-гвоздик и сейчас не могу снять:уплотнение на конце сережки не пролазит...у кого было такое?как …
здрасти)помогите плиз(проколола нос уже 4 дня пистолетом.после прокола на ночь сняла сережку и надела обычную которую сразу купила.протерла перекисью.а спустя 3 дня увидела что дырка зарасла внутри ну т.е сережка вдета не до конца и заросла.и терь сую сережку все нормально,не выходит ничего все нормально но все же это нормально?такое чувство будто сережки не доходят до коца..
Нарка.. ну сейчас та ты до конца вдела сережку?
Сообщение было удалено
Алёночка здравствуй. Я так понимаю - у тебя сережка не загнутая, а просто с шариком на конце? У меня пирсинг 5 лет. В первый год у меня была такая сережка. Прокол в носу стал уменьшаться по объему серьги. Я тоже с трудом вытащила ее. Потом мне подруга посоветовала купить сережку, загнутую со внутренней стороны носа. Теперь не знаю проблем.)))
у меня такого не было, но попробуй подсолничным маслом намазать или каким нибуть жирным кремом...
Сообщение было удалено
Да, у меня такое было, только в ухе - образовывался шарик с гноем и кровью. Я не знаю, что это за фигня. Тоже лечила всем. Но помогла мазь Вишневского. Правда запах у нее противный.((( Только этот шарик нужно сначала прочистить а потом приложить ватный диск с мазью и подержать подольше.
Это интересно, каким образом сережку в носу намазать растительным маслом или кремом, если она там застряла??????:DDDDD
просто намазать с двух сторон а потом потихоньку крутя серьгу вытаскивать... ну а если уж она застряла и не двигается вообще, тогда незнаю, может попробовать распарить хрящь. чтобы кожа стала более мягкой. можно сделать ингаляцию на пару...дышать теплым паром несколько минут а потом попробовать вытащить.
Сообщение было удалено
обычно внутри носа тоже бывает да продырявлено?я не знаю как обьяснить)но знаете сережка заходит до конца но не выходит во внутреннюю сторону и внутри образовалась какая тто шишка...
А больно нос прокалывать... и стоит это вообще делать...ну я хочу сильно
А больно нос прокалывать...и стоит это делать...ну хочется
кому как. я вот нос котетором прокалывала, было больно. но потом нос не болел... главное обрабатывать каждый день...
Сообщение было удалено
Алёнушка,не парься иди в салон
Приветик всем!Я проколола нос три месяца назад хочу вставить пирсинг крючком я вставляю с наружи,а внутри крючечек не вычодит он где-то внутри прокручивается(Почему так подскажите люди пожалуйста.
блин ужас ночью серьга крючком вылетела..... вставить не могу((((((((((подскажите пожалуйста как её вставить(((((
Привет у меня было такое,приложила на 2 дня алоэ все прошло.
Ой не туда написала-)))потеряла пирсинг купила потом золотой а он что то не лезет,расстроилась-(((
ПОМОГИТЕ!!!
проколола нос 3 недели назад....зажило,как в сказке без никаких проблем....пробовала уже снимать и обатно вдевать...сегодня решила в очередной раз попробовать...высунула с трудом,потом снова стала вставлять...а она не вставляется....у меня уже истерика началась,потом через жуткую боль вставила....появилось покраснее,как в момент самого первого прокола...сразу же обработала заживляющим кремом...почему такое произошло?когда спадёт боль?и может ли такое ещё раз повториться?
блин помогите прям сейчаз не могу серьгу крючком вставить до этого эту же вставляла а сйчаз беда скажите как именно пожалуйста
помогите серьгу крючком втавить до этого получалось а сейчаз беда,желательно прям сейчаз а то вся извелась
помогите вся измучилась нос болит до невозможности не могу вставить серьгу крючком не понимаю ка это воще возможно дырка длинная а крючок маленький хотя до этого улитку ту же самую воткнула с первого раза.... объясните как вставить
Сообщение было удалено
Не волнуйся,все будет путём...промывай хлорогексидином 3-4 раза в день,можешь больше.мажь мазью д-пантенол или левомиколь 2-3 раза,обяз.перед сном и заклеивай пузырь бактерицидным пластырем...через дня 4-5 должно пройти.Не волнуйся,просто как можно чаще промывай и мажь мазью..
1 прокаловать больно 2 серьгу вставлять сразу 3 а заростает быстро
Спасибо Иришка! =)
девченки приветик)
подскажите как одеть серьгу сперальку в нос?
питалася вставеть невыходит)
оййй лююююдии. как я вас понимаю.... с этими сережками одни проблемы... сама занимаюсь в бассейне, неудобно с пирсингом, снимать боюсь, потому что вставлять очень тяжело. у меня сережка с крючком. думала приобрести с шариком, боюсь потом не вытащу...
что делать, не знаю.
но пирсинг очень нравица.
подскажите что нибудь)
Сообщение было удалено
нос проколот 2 года,несколько раз меняла серёжки-всё нормально было,но полгода назад вставила сережку-гвоздик и сейчас не могу снять:уплотнение на конце сережки не пролазит...у кого было такое?как снять??
у меня было тоже самое, на конце сережечки был шарик, из за которого не могла вытянуть серьгу, пришлось перекусить головку сережки!
Дорогие Девченки!...я уже не могу мучаюсь ужасно,как бы глупо не звучало но одеть серьгу спералькой я не могу...очень больно(((...до этого стояла обычная(гвоздик)а сейчас купила себе золотую и не могу вставить((
Сообщение было удалено
Это зависит от вашей сережки, если она не прилегает к носу, но уже ничего не сделаешь(
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема! Но вытащить этот чертов гвоздик реально, я через силу раза 3 вытаскивала. Просто надо пересилить себя и через боль ее вытянуть, главное не дергайте!!!
Еще я тоже не могу вставить сережку с крючком!!! Комменты читаю, а врубиться толком не могу(
Сообщение было удалено
Мой вам совет-не приобретайте серьгу с шариком, потом мучаться будете, как и я!!!
Аленочка, вытащить вполне реально, но ужасно больно, у меня например это занимает обычно минут 40... Может и правда попробовать распарить нос, а потом вытащить?
Девочки, а вот если в салон пойти к косметологу и попросить его вставить серьгу-улитку, а у нее, например диаметр чуть-чуть больше, чем у прокола, она вставит мне ее??? Просто у меня сейчас гвоздик, когда я буду ее мучительно вытаскивать, я ж ее расширю немного...
Сообщение было удалено
думаю вставит
318.
Юля))**
| 22.11.2010, 23:38:26
"Приветик всем!Я проколола нос три месяца назад хочу вставить пирсинг крючком я вставляю с наружи,а внутри крючечек не вычодит он где-то внутри прокручивается(Почему так подскажите люди пожалуйста."
... такая же проблема, просто нереально самому этот крючок надеть=((
сегодня проколола носик,можно ли завтра поменять серьгу.к эта не нравиться,слишком уж большая=((((
ппц купила золотой пирс в нос..а вдеть не могу..помогите!!))как правильно?
Сообщение было удалено
не стоит. вытерпи хотя бы месяц
Сообщение было удалено
крючком?
Помогите,как надеть сережку крючком,пожааааалуйста)))))))))))))))
Вот по этой ссылке можно найти на любой вкус серёжки для носа из золота и брильянтов!))) http://www.oromio.ru/catalog/subsection87_93_1.htm
у меня было, так я образала специальными щипцами серёжку всего и делов, правда серёжку жалко:(
для того, чтобы надеть сережку с застежкой спиралькой для начала надо нос обработать спиртом и руки соответственно, затем вставлять его как шурупчик, потом он должен быть камушком вверх(пирсинг) не горизонтально, а вертикально, и затем уже просто вниз и эврика) пирсинг на месте)))
Сообщение было удалено
а у меня тоже сережка с шариком на конце но у меня нет проблем)ииногда застрявает я прсто с внутренней стороны вытаскиваю максимум 2мин..а у меня тоже образовалась какая то шишка она то появляется то исчезает...ненаю что с этим делать..пыталась вылечить ммазью но стало хуже опухль стала больше..перестала её делать и она прошла..птом опять...и так несколько раз..(
А у меня вот такая проблема... Проколола нос, все было отлично, у меня стоял гвоздик с крючёчком. Нос прокалывала чтобы носить там потом колечко. Прошла пара недель, решила вставить колечко, посмотреть и потом опять вставить гвоздик.. Уже неделю с колечком хожу, не могу вытащить, там колечко не сплошное, а в форме подковы, так у меня нос опух и колечко не вылезает, я его уже и разрезать пыталась, но не получается... Скажите пожалуйста чем можно сережку разрезать, кто пробовал? По-другому не снять, а на это колечко уже нос загноился... Помогите!
Сообщение было удалено
ты просто чуть чуть подтолкни с внутренней стороны носа и резко вытащи,бывает больно но терпимо..у меня у самой каждый раз так..эт не от носа а от сережки
нарка, у меня так получилось что нос слишком опух, а расстояние между двумя концами колечка слишком маленькое, эта припухлость и мешает сережку достать.. Разжать сережку плоскогубцами не могу потому что она слишком маленькая, а вытаскивать надо, нос уже аж посинел в месте прокола...
Ураа, распилила сережку маникюрными ножницами, вставила гвоздик, всё хорошо!