нос проколот 2 года,несколько раз меняла серёжки-всё нормально было,но полгода назад вставила сережку-гвоздик и сейчас не могу снять:уплотнение на конце сережки не пролазит...у кого было такое?как …
Сообщение было удалено
купи серёжку золотую ток ее загнуть не забудь.
одной сторонрй держишь другой дергаешь
Сообщение было удалено
Если иголкой будет больно или нет зависит от мастера. Я прокалывала пистолетом и мне понравилось было не больно.
помогите что делать?проколола носик три месяца назад.месяц промывала перекисью и хлоргексидином ничего не беспокоило.недели две назад начало побаливать.я не посмотрела а сейчас заглянула а там в носу красный такой прыщ но он не гноит только болит.может кто-то сталкивался что делали?
Проколола нос полтора месяца назад. Сережка улитка. Все было хорошо, но в один день (через месяц) выдрала серьгу когда вытерала лицо полотенцем. Пошла в салон и поменяла серьгу на подкову, чтоб такое больше не повторилось. Прошло около двух дней и начала образовываться шишка. Я обрабатывада и перекисью, и хлоргексидином, и солевым раствором, и левомиколью мазала, но ничего не помогает! Прошло 2 недели, а шишка осталась (((
Боюсь что она таким шрамом и будет
Вчера поменяла серьгу на серебряное колечко
Надеюсь все будет хорошо
Что делать?
Сообщение было удалено
У всех?
Сообщение было удалено
я в 16 проколола было не больно но проблем очень много
Сообщение было удалено
у меня зарос за 24 часса
Сообщение было удалено
мне прокалывали нос иглой попроси чтобы обезболили
Сообщение было удалено
у меня точно такаяже ситуация я не знаю что мне делать мне сказали что это так и останица но я буду верить в лудшее
Сообщение было удалено
большое спасибо вы мне очень помогли все прошло
Сообщение было удалено
А я могу и вытягивать и надевать
Берёшь маленькие ножницы
Изнутри носа там застежка сзади две дырочки
Попадаем ножницами в эти две дырочки и раздвигаем их
Застежка сама упадёт
Привет, у меня сначала тоже был гвоздик, тоже закрутка не пролахила и сама я ее снять не могла.... Я попросила папу, он пальцами залез в ноздрю и резко дернул... Было немного крови, но теперь я довольна. Больше 2месяцев ношу пирсинг и восхищаюсь им))
Сообщение было удалено
Гной то каркас не от пистолета, а от того что когда мучил нос вставить сереж ку, занесло заразу
Сообщение было удалено
Шишка в месте прокола должна быть, при любом пирсинге потом на месте прокола появляется шишка.
Сообщение было удалено
Да,из_за тонального может конечно ,на себе проверенно .До сих пор мучаюсь гноится уже месяц где-то.
Девченки ,такая проблема .Пробила нос месяц назад где_то,стоит мед золото обычный гвоздик как в ухо ,только меньше ,сначала все было хорошо потом решила через пару дней тоналкой намазаться,сразу же смыла,так как додумалась за свежий прокол.На следующий день серьга начала залазить в нос и дырка больше становилась ,начала перекисю промывать ,фурацилином но не сразу,,через пару дней увидела что там гной,щас мучаюсь уже месяц ,то она вылазит то залазит назад ,а внутри носа опухшее ,и не проходит и нарост вокруг сережки .Что делать подскажите?,не хочу снимать.!
Сообщение было удалено
У меня так же,оттек есть и не спухает ,Сережка проваливается,полностью прям не видно ее,вылазит иногда на чучуть ,через дня 3,4 опять залазит .хз уже что делать ,стоит мед золото
Сообщение было удалено
Иглу в пистолете? ??? Пистолет пробивает уже обработанной заранее серьгой
Сообщение было удалено
Короче,проколола нос три месяца назад(мне 12 лет).Прокалывали пистолем,вообще больно не было.Шишек вокруг пирсинга не было,раз пять уже меняла сережку.Но один раз меняла на кольцо с камушками.Камушки розадрали мне прокол!И появилась шишка.Я решила вставить гвоздик,что бы видно не было шишки.Но когда выставляла случайно раздавила,но ничего не случилось.Сейчас хожу,все нормально.Так что не вставляйте колечки с камнями!
Да уж , купила классный пирсинг улиткой , но после 2х тщетных попыток его вставить с разницей в неделю, отдала папе, и он за 5 сек аккуратно подогнул под букву Г, улитка это просто кошмар какой-то, не виду смысла себя мучать
Милые дамы, месяц назад проколола нос и встали обычную серёжку из мед,метала. Но спустя неделю под серёжкой появился красный волдырь. Не болит ни чего
Обрабатываю 2 раза в день хлороксидином и мирамистином. Что можете посоветовать
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же проблема. Не знаю вот что делать с этим волдырем(
Сообщение было удалено
заросла слизистая, переколи
Сообщение было удалено
Как ты его из внутри заново прокалываешь?
Сообщение было удалено
Пинцетиком
Сообщение было удалено
Та же самая фигня девочки не знаю что делать, нос опух, весь красный, 4-й день пирсинга сережка по тихоньку уходит в дырку, я ночью встала сама сняла этот гвоздик промыла, обратно еле вставила, но Все равно все тоже очень западает подскажите что делать ((
Сообщение было удалено
Через две недели, но смотри без застежки гвоздик ночю может выпасть и дырка зарастёт придется заново пробивать
Сообщение было удалено
На какую ожно поменять? и Причем мастер?
Сообщение было удалено
Тоже самое происходит я взяла нцет ерпела и вытащила ту сережку потом с трудом еле засунула но чуть слабее прижала
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
у меня после прокола прошел месяц и появилась шишка с гноем.
во-первых: ни за что не выдавливайте гной и вообще не трогайте руками эту шишечку!
во-вторых: на протяжении двух-трёх недель прикладывать к пролоу вату, намоченную хлоргексидином, внутри также протирать хлоргексидином.
Сообщение было удалено
А какой именно вид пирсинга ты хочешь,септум,или крыло носа (правого,левого)?
У меня было такое,больно было но я долго тянула ,пробовала выкручивать и тянуть. Вытянула
Сообщение было удалено
У мкея тоже так было, можно сходить к ювелиру и он выгнет так, что бы серёжка была более длинной и крючёк поменьше, мне бесплатно сделали 🙂
Сообщение было удалено
Розжати застьожку ножничками ..там є два кружечка ..треба попасти ножничками в ці дві дирочки в розтягнути в сторони , і тоді вона без проблем злізе.
Проколола нос восемь месяцев назад. Зная, что все-таки лучше прокалывать одноразовым катетором, все же сделала это дело пистолетиком. Попросила без застежки, так как знала, что прокол будет болеть сильнее. Через неделю поменяла на серьгу с крючком у того же мастера. За это время на носу возле дырочки выходили шишочки, так как я человек с проблемной кожей, думала, что это прыщи. Выдавливала, хотя нельзя. И вот на днях случайно выдернула крючок вытираясь полотенцем и на следующий день нос начал болеть. Посмотрела -все нормально, но такое чувство, будто снова проколола нос. Нанесла мазь " Стрептоцид" и боль немного уменьшилась, но на утро она снова появилась , опухло и покраснело. Сняв крючок я увидела на внутренней стороне крыла ту самую шишку, которая выходила раньше снаружи. Мне очень нравится этот пирсинг и снимать его я не хотела, но с мучиться ходить желания не возникало. Взяла иголку и хорошенько проидезенфицировала и слегка нажала на шишочку, гной сразу же начал стекать. Выдовив его полностью, я обработала больное место "Хлоргекседином", затем нанесла ту самую мазь, которую я упоминала выше. Снова вдела крючок и та боль, которая была раньше стала минимальной. К вечеру опухлость и покраснение почти прошли. Через пару дней вовсе сошли на нет и все вернулось в норму. Главное не забывать промывать эту шишку.
Прекрасно знаю, ее нельзя выдавливать, но для меня это было лучшим выходом из ситуации.
Сообщение было удалено
Сходи к мастеру, у которого прокалывала, они должны менять.
Сообщение было удалено
У меня когда я спала,выпала сережка с заветком
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а как сейчас ваш прокол? Волдырь над пирсенгом пропал?
Сообщение было удалено
Не волнуйся,остачь прокол .Не меняй серёжку до заживления,потритиш много нервов ,слёз и болеть начнёт
Сообщение было удалено
Замену дучше проводить плсле полного заживления.Мне тоже прокалывли пистолетом
Сообщение было удалено
Очень больно.
Сообщение было удалено
Проколот нос уже почти как 6 дней. Чуть болит, хочу одень другую серёжку которая вкручивается. Но я её продеваю, вкручиваю, потом становится больно и дальше не вкручивается. Ещё стоит Серёжка гвоздик, надеваю заглушку ,она оттягивает серёжку и вокруг прокола у меня большая дырка. Другую же серёжку которая вкручивается не могу одеть. Заглушку не могу надеть. Думаю снять серёжку и спать без неё. Не зарастёт ли?
Здравствуйте ,проколола нос еще в 2010 году ,а вот спустя уже сколько времени,вчера заметила что начало болеть место прокола,что делать болит ужасно,но сережку вытаскивать не хочу....
снимите корочку на конце серёжки в нутри носа,и каждый день шевелите пирсинг если не получится вытащить после снятие корочки.
Проколот нос уже почти как 6 дней. Чуть болит, хочу одень другую серёжку которая вкручивается. Но я её продеваю, вкручиваю, потом становится больно и дальше не вкручивается. Ещё стоит Серёжка гвоздик, надеваю заглушку ,она оттягивает серёжку и вокруг прокола у меня большая дырка. Другую же серёжку которая вкручивается не могу одеть. Заглушку не могу надеть. Думаю снять серёжку и спать без неё. Не зарастёт ли?
Конечно зарастёт,даже через месяц снимите на день хрящик будет заростать.