Гость
Статьи
У кого пирсинг …

У кого пирсинг носа,зайдите...

нос проколот 2 года,несколько раз меняла серёжки-всё нормально было,но полгода назад вставила сережку-гвоздик и сейчас не могу снять:уплотнение на конце сережки не пролазит...у кого было такое?как …

alen04ka
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Вктория
Гость

Сообщение было удалено

. Видимо не заросло ещё до конца а ты решила поменять... Ну незнаю попробуй левомиколем помаж и потихоньку вставить попробуй .Ну а если не получится или не вставляй нос не мучай или сходи в салон в котором протыкали тебе посаветуют что делать или вставят может

Вктория
Натали

Сообщение было удалено

Незнаю купи лучше прямую золотую а не крючком

Вктория
Вктория

Сообщение было удалено

Вктория
Алена

Сообщение было удалено

Да не три месяца это много серёжку можно поменять как не будет болеть и красноты не будет ты спокойо сможешь серёжку прокручивать ( через 2 недели менять можно) а полное зажевление три месяца

Вктория
Лиза

Сообщение было удалено

Конечно можно самой обработай её раствором любым и вставляй ну или левомиколем помаж серёжку УДАЧИ!!! )

Алина

Два дня назад проколола нос.Подскажите пожалуйста,как мыться?))снимать серёжку или прям с ней?)ничего не будет если вода попадёт?

Катя

Девчат, скажите пожалуйста, а когда прокалывают, всегда сразу вставляют сережку гвоздиком или можно попросить чтобы сразу крючок вставили?

МышЪ
Катя

Сообщение было удалено

Мне кололи сразу крючок с помощью катетера.

МышЪ

Вот как раз этот крючок сегодня ночью был благополучно выдран за каким-то чертом во сне:((( Сижу и мучаюсь который час, моя специалист работает не каждый день,а в любой салон не хочется, мало ли занесут что.. Иголка от шприца обрезанная и обточенная от острых углов влезает на ура за секунду, т.е. дырка хорошая, а крючок даже разогнутый никак, тк я его не чувствую,когда он внутри пролез и попал, он же короткий, вот и сижу,как ***,с иглой в носу, чтобы не заросло, все дела пришлось отменить, только вот как я с этим спать буду...:( А так радовалась пирсингу своему целый месяц!

МалинКа

Только до 3-й страницы дочитала,до моего коммента вряд ли кто дойдет,но все же хочу передать свой опыт,может кому пригодится.Нос проколола сама полгода назад.Да,это больно,особенно когда показываешь слизистую внутри,просто ад,слезы,сопли,все рекой.Вставлять сережку еще хлеще,особенно улитку,так что начинающим советую однозначно гвоздик.У меня была улитка,пришлось разгибая плоскогубцами.Через пару недель,когда отек окончательно спал,пришлось ее вынуть,чтоб снова согнуть,иначе болталась.В итоге я сломала ее плоскогубцами.На следующий день муж купил мне с брюлликом(стоят они кстати от 3500 в Москве,а не 1500)и снова улитку!Как я с ней намучилась,чтобы вставить жесть.Два дня ушло на это!Боль непередаваемая!И вот теперь,спустя полгода мне вновь пришлось пройти через этот ужас.Сняла,а через неск-ко часов одеть не могу.Торчала до поздней ночи перед зеркалом,нос как слива перезрелая.Пришлось лечь спать так,потому что уже тошнило и качало от боли.С утра все по новой,уже и разогнула чуть,хотя страшно было сломать эту красоту.Зашла сюда и нашла то,что мне помогло.Расширила нос платком,кот.смачивала горячей водой в теч.10 мин,обильно,очень обильно смазала нос маслом с двух сторон и ура!!!!

Гость

Колола иглой от шприца сама - абсолютно небольно, я даже не заметила, ну просто не чувствовала ничего и все. Неприятно было только под конец, когда дошла до слизистой внутренней стенки - было щекотно, я вся обчихалась - сопли лились рекой, но резким движением руки была преодолена и эта преграда. Вставила без проблем гвоздик. С ним пока и хожу. Иногда надеваю улитку, предварительно выгнутую плоскогубцами в форме буквы "Г" - немного неудобно носить, но зато вставляется без проблем.

Настя

у меня тоже такое было. сходите в косметический салон там вам ее выдернут это не больно, а шишка мб из за того что вы часто задевали ее такое тоже бывает, а лучше сережку золотую и со спиралью внутри.

Ниночка))

девочки, у меня нос проколот уже наверно недели 3. вставлен гвоздик, не могу снять, тоже уплотнение на конце! подскажите что можно сделать, пожалуйста!

Ниночка))
Алина

Сообщение было удалено

умываться можно спокойно. прям с ней., если снимешь дырка быстро зарастает, а то что вода попадёт ничего страшного, просто потом обработать Хлоргексидином!!!

Евген

подскажите срочно как вставить кольцо в нос

mashenka

случайно вытащила серьгу теперь не могу одеть уже нос болит,кровь выступает и ни как не получается она крючком подскажите что делать!!

Ната

напишите инструкцию как вставлять сережку-улитку? Выпала во время сна. одеть не могу........сверху вставляю, а дальше никак. может по часовой стрелки прокручивать?как

Гость

проколола нос 4 дня назад,образовалась опухоль с наружи и внутри носа,очень больно крутить сережку подскажите,так и должно быть? и ещё сережка гвоздик для ушей т.к косметолог не мог вставить сережку для носа потому что,было очень очень больно чуть сознание не потяряла

вероника

Проколи носик с другой стороны...

это кому?
вероника

Сообщение было удалено

Анютка
вероника

Сообщение было удалено

это кому?

Алексндра

Блин...девченки... поражаюсь....одни и те же вопросы...) можно и почитать комментарии-то предыдущие) сегодня вот тоже иду прокалывать нос) давно мечтаю и вот решилась)

телепузик.

привет девчёнки...ух(даже не знаю что и делать.

крыло носа проколола месяц назад.а тут,нечаянно полотенцем серьгу выдернула.

пытаюсь одеть...а она не вставляется...что делать???помогите плииз(

Гость

3дня назад прокалола нос все было нормальна а сейчас сережка проваливается.что делать

лерка

блин не могу одеть серёжку с изогнутой ножкой, что делать?((

Сабина*

Девчонки! я 2-3 недели назад нос проколола промывала перекисью вроде бы всё нормально, а вчера хотела поставить золотую серёжку с крючком , а она не входил..как вставить золотую серьгу в нос с крючком?помогите))

Сабина*

Здравствуйте!У меня пирсинг в носу и мне родители подарили закрученную золотую серьгу и я ни как не могу одеть...как её одевать,подскажите пожалуйста)

Сабина*

Здравствуйте!У меня пирсинг в носу и мне родители подарили закрученную золотую серьгу и я ни как не могу одеть...как её одевать,подскажите пожалуйста)

Катя

Закрученную серёжку я обычно выгибаю плоскогубцами, чтоб не так сильно закручена была. И после этого без проблем вставляю.

Гость

Блин... А я ковыряю-ковыряю и не могу вытащить сережку с медицинским крючком. Что делать? Никак... :(

Вика

Здравствуйте!подскажите пожалуйста как вставить серьгу-улитку в нос???За ранее большое спасибо!!!

Кристя

Проколола нос около 3 месяцев назад, пока с проблемами не сталкивалась) И ни о чем не жалею!!!!

Манися

Девченки, осмелюсь дать вам парочку советов и рассказать свою историю)

Проколола носик я пистолетом, это было ошибкой! Пистолет разрывает ткань и из за некачественного материала сережек могут образовываться келлоидные рубцы и возможно вростание серьги... Вобщем, проходила я с этим гвоздиком неделю, камешек был довольно большой, но я заметила, что он начал "тонуть"( срочно нашла в интернете серьгу крючком из титана (собственно сразу после прокола подходят только два материала титан и биопласт, они не создают лишних проблем). Пошла я в салон.... там были ужасы) мы всем салоном не могли вытащить гвоздик... пока не нашлась одна смелая ... пошла кровушка, а потом мастер вставляла минут 5 мою титановую сережку. Зато эти мучения того стоили, с титаном все быстро пошло на поправку: рассосалась складка, которая образовалась с наружно стороны, стало легче обрабатывать прокол и заживление пошло быстрее....

Вас больше всего волнует:

1. Боль. Больно лишь секунду, но когда серьга стоит вы уже и не помните как это было)

2. Подходят для первичного прокола только титан и биопласт.

3. Обрабатывать перекисью нельзя! Хлоргексидин или мирамистин. Я обошлась первым. Ну еще я раз в день спасателем мазала. Обрабатывать 2-3 раза в день.

4. Серьги с крючком есть разного размера. Для первичного пирсинга и для постоянной носки.

5. Шариков, рубцов и всякой ерунды не будет, если правильно подобрана серьга и достойный уход!

Не стоит боятся! Все в ваших руках)))) Я очень довольна! Чего и вам желаю!

Анна
Даша

Сообщение было удалено

я её выдавливаю, а она заново кровью наполняется! это вообще катастрофа!

Гость

год назад проколола нос, все зажило быстро, главное промывать прокол (я пользовалась хлоргексидином).Не могу сказать, что пробивать больно, мне было больно только когда вставляли сережку, но зато быстро.Через пол года на день рождения 30 декабря подарили новую, не смогла надеть, три раза пробивала иглой самостоятельно, но засунуть ее не смогла.Поехали в тату салон, было часов девять вечера, хорошо, что они были на работе, но плохо, что они бухали там в честь нового года, прокалывали нос заново.Парень который прокалывал, сказал, что даже отрезвел:)Сейчас совершенно его не замечаю, даже когда вытираюсь полотенцем.Хочу проколоть язык.Советую всем, кто хочет сделать пирсинг не думать о мнении окружающих об этом и соблюдайте стирильность и все заживет легко и быстро!

Алёна

Подскажите девчёнки.Проколола нос 6 мес назад,а он никак зажить не может,вокруг камешка образовалась гуля и постоянно сочится,Чем можно обрабатывать??????

Алёна
Анна

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже самое)))))))))))Как быть????? и снимать жалко)

Алеся

Помогите пожалуйста..неделю назад проколола нос,всё нормально,а теперь купила золотую серёжку в виде спиральки,а она не влазит..уже бьюсь в истерике..помогите..

Алеся

Помогите пожалуйста..неделю назад проколола нос всё нормально,а вот вчера купила золотую серёжку,не гвоздиком а похоже на спиральку,а она не проходить полностью..только на половину...уже не знаю что делать..бьюсь в истерике..

тонька)
лера)

Сообщение было удалено

приветик)))я тоже месяц назад прокалола нос пистолетиком...и буквальна на днях там скопилась жидкость...ее не много....но мне что та страшновато...подскажи что можно сделать...может как нить проколоть чтобы жидкости не было??или вообще лучше снять гвоздик?

Манися

Подскажите девчёнки.Проколола нос 6 мес назад,а он никак зажить не может,вокруг камешка образовалась гуля и постоянно сочится,Чем можно обрабатывать??????

Алена, желательно зарастить... но можешь попробовать серьгу из титана поставить или биопласта. Обрабатывай хлорексидином или мирамистином два раза в день, и на ночь наноси левомиколь

Гость

подскажите пожалуйста как зделать пирсинг носа,толька чтоб не видно было сережки?

Полина

народ что делать я пробила нос но серёжка до конца не входит,можно ее так носить??

Гость

Девчёнки у меня около серёжки в носу образовался шарик ( не гнойный не красный) просто припухлость в виде малюсенького бугорочка , хлоргексидин не помогает, что делать проколот нос уже месяц ! кстати кто не может вставить серьгу улитку купите колечко и не парьтесь !!!!!!!!

Юлька

Девчёнки нужен ваш совет)))

Проколола нос 4 дня назад. пыталась снять сережку гвоздик но не снимаеться((( как только не мучала нос, решила снять сережку из-за того что он как бы немного начал подгнивать и сережка начала влазит в дырочку, мне стало страшно, что когда я сниму сережку дырочка будет иметь форму сережки( а сережка имеет форму 5 угольной звезжочки(((

как вы думаете если я похожу ещё денька 2 с етой сережкой потом вставлю золотую будет все хорошо? дырочка не будет иметь форму звезды на носу?????

Аленка

Девченки 2 дня назад проколола нос. сейчас опух и очень сильно болит. это нормально?

Кира

Аленка:

Я когда нос пробиила так у меня было только покраснение возле дырочки, ну и чуть болел. Знаешь у каждого по-разному, потерпи ещё денька 2 если будет еще сильнее болеть, и опухоль не будет сходить,иди в тот салон где тебе его пробивали.

Гость

Проколола нос год наза в салоне. Прокалывать больно и слёзы текут. Сначала шарик рядом был гнойный, обрабатывала мирамистином. Всё прошло. Вытаскивать первый раз тяжело было, сережка с крючком была. Вставила сережку гвоздик с шариком. Потом два часа мучилась вытащить ее не могла. Мама вытащила как то но было больно. Нашла сережки для носа с шариком поменьше. Всё отлично. Меняю сережки. Не бойтесь ничего:)

Нелля

Надо почаще обрабатывать прокол хлоргексидином,я когда нос прокалывала,так обрабатывала и за неделю почти зажило.Кстати я пробивала обе ноздри сейчас ножу в одной колечко,в другой гвоздик

что ты делала что он убрался*?
маша

Сообщение было удалено