Стала замечать у себя прослойку немаленькую мягкого жирка над прессом...И уходить он не желает, а мышцы живота подкачались бодифлексом и раньше живот становился плоский недели за 2, а тут - мышечный корсет и живот сами себе, а животик - сам себе...Отчего бы это? встречала где-то информацию, что овощная пища может вызвать такие жировые отложения, а я уже несколько месяцев налегаю на овощи и фрукты, почти исключила мяса из рациона...Может у кого такое было? Где искать выход?
поэтому нужно есть булки с маслом:)
от овощей ничего не будет, а вот от подливок, масла, соусов - пожалуй...
1, прелесть! )))))))))))))))))))))))))))
Если картофель и бананы, то ничего странного.
нет от овощей жира быть не может,есоли рацион не привыщает калорийность,необходимую для вашего организма.сама вегетерианка-ем много овощей,фруктов.Живот плоский и талия 59 см.
Да еще если жрать как корова (она тоже только травку кушает) с утра до вечера, то и пузо такое же отрастет.
если налегаете на фрукты - всё понятно,в них очень много углеводов.
А у меня рога ростут!!!! Я думаю от овощей!
Автор, вы вините овощи, а о фруктах на которые "налегаете". не подумали? Вот и секрет изменений. Быстрые калории фруктов.
во фруктах разве быстрые? в яблоках тоже?....
не калории а углеводы
вот у меня все тож самое! для меня овощи-фрукты вообще под запретом!!
12, что же тогда остается делать? мясо я вообще счас не особо жалую...
я вегетарианка, но ем молочные продукты. овощи и фрукты в небольших количествах, с животом все нормально...
а я вообще всегда была худая, и при росте 158 больше 48 не набирала. А тут за полтора года вырос живот... не знаю почему, может изза пива? думала, что залетела.. аннет)) нифига)
Сообщение было удалено