Гость
Статьи
что от бородавки на …

что от бородавки на лице?

может и не бородавка это..под губой уже года полтора типа нароста кожи - 2 мм где то. я ее сковыревала..потом она снова...причем кровь течет сильно, если оторвать. какие средства бывают, чтобы убрать ее бесследно

Загадка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Канеш бывает! Сходите уже к косметологу, может че посоветует. Есть всякие методы... лазером удаляют, крио... блин, забыла как называется, типа жидким азотом прижигают.

Прохожая

Сходите к дерматологу. Бородавки разнные бывают, в смысле вызываются разными причинами. Врач посмотрит и скажет, что с ней делать. Мне в своё время выписали мазь, и через пару месяцев всё прошло. А тоже уже к косметологу на азот собиралась. :)

Гость

К онкологу. Чтобы не обивать долго пороги. И как это людям приходит в голову что-то на себе расковыривать?! Автор, и к психологу неплохо бы.

Гость

Автор,идите шодите к дерматологу,я так себе убрала на палце,тоже вилезла и сама не змнаю от куда. Дерматолог виписала какую-то жидкост.Помазала нескоам раз и прошло. а шас у меня на губе вискочила ето дрян:((( Опят собираюс к дерматологу.

Ло

лягушек не надо трогять,а Вы их еще и едите видимо

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы