Вот мой вопрос.Кто знает,подскажите адрес пожалуйста.Хочеться наконец купить нормальные ,а главное стойкие духи.Надоела под-ка.
Купила в фирменном магазине Мисс Диор Шери.И вот какой вывод я сделала.Тестер был оригинал,а закрытые коробочки рядом с ним сомнительного производства.Когда открыла,была неприятно удивлена.Этикетка с названием вся в пузырях в местах непроклея.Запах тошнотворный,мощная струя спирта и всё.Когда распыляешь,горло сводит,начинается кашель.Вот так нас дурят.
Уже отчаялась найти настоящие французские духи, мои самые любимые Мистер Раше, можно Бал в Версале, Турбуленс, на крайний случай хотя бы Фиджи, но настоящие.Кто знает где можно купить, сообщите, пожалуйста!
Доброго времени суток всем) увидела вопрос, и решила помочь) Очень понравился интернет-магазин http://parfum-collection.ru/, там действует скидка сразу 2% при регистрации и доставка очень порадовала как и качество парфюма, так что всем советую.
Французкие духи в Москве делают на "Красной Заре", существует договор. А "От кутюр" в России давненько нет, подделки
Спасибо за ответ, тоже купила там парфюм, действительно хороший выбор и не дорого, так что заходите, не пожелеете)
[url]http://parfum-collection.ru/[/url] И доставка тоже быстро сработала)
сейчас вдруг озадачилась поиском "настоящих" французских духов (после того, как мне пару раз подарили копии, пусть и качественные, но всё же копии, не оригиналы). Пересмотрев х*еву тучу парфюма в популярных магазинах, пришла к вывод, что там нет ничего оригинального (в крайнем случае, как тут уже писали - в качестве тестера стоит 100%-ный оригинад, а в продаже, в запечатанной коробочке - копия из ОАЭ, ГОлландии и пр.).
Ещё один неожиданный вывод: самые настоящие на данный момент - это парфюмери от Ив Роше. Уже несколько раз покупала там - выше всяких похвал. Но дорогие, заразы! Надо или ловить момент, или искать предложение в интернете - таким образом купила пару флаконов, которые челу были подарены и не понравились, и он их продаёт, но дешевле.
Кстати, в связи с этим, ищу компаньона для покупки Ив Роше Неонатура Кокон - сейчас вижу предложение по продаже 3-х флаконов по цене одного (1800 руб.), или два за 1500 руб.
Кто хочет - отпишитесь сначала здесь (я подписана на комменты, так что сообщение придёт мне на почту).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
слушай я иебе могу с парижа прислать духи ты толькл скажи какие нужно.в москве все ерунда а если настоящие они стоят в 3 раза больше чем в друних странах.
скажите пожалуйста где в Москве можно купить духи(мужские) фирмы Lambre?
(адрес и название магазина если можно)
Бывают совпадения)
Моему мужу так раз недавно привезли из города Сент-Этьен (Париж), мужские духи Lambre puissance d'ambre, и lambre ╧13.
Но он ими не пользуется, привык уже к другому аромату от Lacoste.
Если вам это интересно, то отпишитесь здесь, я дам вам свои контакты
Сообщение было удалено
ft.uslg@gmail.com - gbibnt
vam-duhi.ru временем проверенный магазин,качество супер
Сообщение было удалено
Враньё! В этом магазе нет ни одной мало-мальски нормальной классической марки. ТОлько новомодная фигня, что очень точно определяет торговлю подделками.
Товар 10%. Есть пересылка. http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=9163052
Алексей, что за бред написали? что значит товар 10%?
Мы посмотрели ссылку, там либо дорогущие тестеры, либо та же муть, что и везде - не оригиналы. И нет классики, Только "модное" фуфло.
И фоткайте флаконы вместе с коробками (для бОльшей информативности) ;)
кстати vam-duhi.ru торгует только оригиналом, знаю потому что одно время работала у них call центре
VAM-DUHI.RU SUPER MAGAZIN,VSEM SOVETAY
В 100aromatov.ru
Знаю, что берут у поставщиков только оригинал.
покупала мужу подарок духи живанши на vam-duhi.ru Все понравилось,в подарок пробники дают))мелочь но приятно))
Кто знает где в спб купить настоящие французские духи
Сообщение было удалено
да пошёл ка ты нахрен-пописаешь во флакон и продаж за 70тыс мочу свою
http://www.parfum-plaza.ru/
Всем рекомендую посетить и самостоятельно оценить его достоинство
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня, есть настоящие две упаковки Climat Lancome 90-x и упаковка Черной магии ystus001@mail.ru
Я покупаю в интернет магазине vlamar парфюм...Цены низкие там,я по началу думала,что там все палевное,но нет запах настоящий и держится долго.На самом деле очень часто дешевые цены бывают лучше чем дорогие....
Сообщение было удалено
Компания vam-duhi.ru торгует актуальной парфюмерией на сегодняшний день.А не той что давно была снята с производства и производятся на турецких заводах.Компания работает с такими компаниями как Единая Европа Холдинг а это уже о чём то говорит.
лично мне ни о чём не говорит. А ассортимент "актуальной" парфюмерии всё-таки намного шире, чем ваша рекламируемая фигня. У меня около дома в подземном переходе тоже есть пара таких ларёчков с "актуальной" парфюмерией. Ага. Сначала вывески" У нас всё по 700 руб.". Через пару месяцев - "Грандиозная распродажа, всё по 500 руб." :))) Уже даже не смешно.
Девочки, здравствуйте! Я тоже озабочена невозможностью купить настоящие духи в России. Дьютики тоже разочаровывают. За границей бываю не часто, друзей напрягать уже неудобно. Вот недавно нашла официальный интернет-магазин Ланком.
Вот ссылка http://lancome.ru/
Как вы думаете, там франция или тоже голландский или ОАЭшный розлив? Может кто уже заказывал, поделитесь, пож, опытом. Я уже устала разочаровываться от духов из Летуаля, Ильдеботе и оных.
Прыснула на блузку Поэму в Летуале, самую чуточку, а аромат чувствовался в течение 5!!! дней. Вот даже в комнату захожу, где она висит - и едва уловимый аромат идет...Купила флакон 50 мл - деньги, причем не малые на ветер. И до конца дня не дотягивает и основа пробивается отвратительная. А через месяц вообще запах изменился. И это только одна история. Подобные были и с Мираклем, и с Ангелом/Демоном, и с Елисейскими Полями..И каждый раз надеялась на чудо...но его не случилось..
Забавный сайт Вы, Наташа. привели. Понаписывать, что он самый официальный, самый лучший и траля-ля - могут все. Самое интересное, что странички "Наши обязательства по качеству" не найдено - стандартная ошибка 404. Также нет страничек с ароматами Трезор, Манифик, О Дазур, Мажи Нуар - нет. Зато есть популярные ныне ароматы. И цена ощутимо выше, чем на Аромат ру, например (хотя он всегда был одним из самых дорогих интернет-магазинов). Странно всё это, в общем. А то, что в Летуалях тестеры всегда намного лучше, чем покупка - давно известно. :)) У меня ароматы от этих тестеров сохраняются на блузках даже после стирки.
Сайт действительно странный...Но я на него попала с официального сайта Ланком.соm.
Страничка Трезора есть, как и других ароматов, не являющихся новинками. Но действительно очень странно, что нет странички "Наши обязательства по качеству"..Я решила рискнуть и заказать парф. воду, тушь и тени, но не смогла пройти регистрацию на сайте. Написала в службу поддержки -в ответ тишина уже четвертый день. Странно, возможно сайт на модернизации какой-нибудь и работает некорректно, не знаю. Т.е. заказать так и не получилось.
В Российских интернет-магазинах никогда не заказывала и не рискну. Знакомые заказывали -все неудачно как-то, НЕ ТАК пахнут. Несколько раз заказывала ароматы (и не только) в зарубежном магазине (Великобритания). Вот ссылка http://www.feelunique.com/. Ароматы оттуда пахнут как нужно)) - долго, со шлейфом и раскрываются должным образом.. НО, к сожалению, у них какие-то проблемы с транспортировкой, и поэтому ароматы и еще некоторые товары они временно не отправляют в Россию. Обещали написать когда эта проблема решиться, возможно даже уже к новому году, но это не точно. Хороший магазин во всех отношениях и доставка бесплатная.
Девочки, если кто-либо закажет на Ланком.ру, или может кто что слышал от знакомых, пожалуйста, отпишитесь. Еще раз подчеркну, что ссылка на него идет с сайта Ланком.ком, т..е. это сайт не может быть левым.
Сообщение было удалено
Это паранойя, не более :). Я только-только в очередной раз заказала мужские и женские парфюмы в одном отечественном интернет-магазине. Все пахнут "так, как надо". Есть ещё вероятность, что знакомые ваши помнят аромат ещё по стародавним временам, когда ингредиенты все были натуральные, а нынче ведь они все синтетические. Но вот лично мои покупки: мужские духи из интернет-магазина пахнут так же, как и 17-лет назад, купленные в валютном магазине, женские - точно так же, как 6 лет назад, передаренные мне родственницей, которой этот аромат не подошёл по возрасту, а ей покупали в дьютике, точно знаю.
Да нет, Вероника, сравниваем с ароматами, купленными в Европе и Америке, современными. Мы в курсе, что "тех" ароматов уже не производят. Например, Миракль, купленный в Германии, в Летуаль, в одном из инет магазинов - раскрываются по-разному, держатся по-разному.. Лучшее, конечно, привезены из Германии. Не паранойя у меня)) Или уж тогда не у меня одной. Кстати, Ланком (служба поддержки) мне так и не ответил..Я еще раз написала - тишина( Меня так на этом магазине закоротило, потому что Миракль, Поэма и Магнифик мои любимые ароматы. Раньше очень нравились Клима, до того как были сняты с производства. Трезор был божественным лет 15 назад, сейчас совсем не то..
Моя подруга поклонница 5 авеню. Сравнивали три флакончика - из Дании, из дьютика и из какого-то нашего магазина. Про "наш" даже писать не хочется. Из дьютика тоже как-то не так. А вот купленные в Дании - так как надо пахнут)). Короче, не верю я, что в РФ что-то стоящее и настоящее купить можно
согласна, что Трезор нынче никакой. Ну, про Летуали давно ходят слухи- не слухи, но кое-что такое. ЧТо на прилавках тестеры у них - настоящие, для заманухи, для таких как я, кто любит проверять сам флакончик на фальшивку, а продают подделки (ведь что характерно - маленькие объёмы в 30 мл хрен где в рознице найдёшь, да? ;)
Ну, если у Вас есть возможность покупать за рубежом, то я Вам по-хорошему завидую. А у меня такой возможности нет, потому покупаю у нас.
И я пользуюсь в настоящий момент, не поверите, "Красной москвой", и постоянно получаю комплименты от заядлых модниц о том, какие у меня хорошие духи. :))
А из нашенских розничных магазинов неплохие отзывы у арома-маньяков про Дуглас Риволи, Стокманн, но уж никак не про Лэтуаль. (иногда бываю на форуме Аромания ру. , почитываю)
Сообщение было удалено
Продукция Ив Роше, парфюмерия, косметика, лечебные масла хттп://аромасундук.татет.ру/
Сообщение было удалено
какой смысл в этом сайте, если магазины на каждом углу. И есть официальный сайт. Подделками торгуете, что ли?
Я покупала себе Шанель 35 млл вот тут:http://www.duhisale.ru/product/3454/. стоила 720 рупий. Вроде как все отлично: держится очень долго, запах терпкий, но не настойчивый. Главное, тут конечно, цена очень привлекательная. Естественно, вызывала стоимость сомнения (все-таки Шанель за 720р), но попросила сертификат соответсвия французский и проверила потом в инете - все сходится. Так что и на французских можно неплохо сэкономить, в общем. Правда, доставка вроде рублей 200 - но это дешевле и не так мотошно, чтобы их экономить и ехать прямо в магаз!
А вот муж - любитель Кензо древесного запаха, так что разные у нас вкусы!_)
Я работаю на оптовой базе парфюма, есть возможность брать духи не очень за дорого, вот моя группа в ВК, если кому интересно.
Весь парфюм оригинальный, если что можете сделать любые проверки при получении.
http://vk.com/vsemparfum
врёте, парниша, толкаешь то же фуфло, что и остальной интернет со схожими названиями сайтиков. Другие, по крайней мере, не такие жадные, как вы - по три тыщи (и выше) за 100-мл бутыль фуфла. Почему нет парфюмерии в маленьких объёмах? Почему нет классических ароматов, а только "модные"? Где тестеры? В общем, всё ясно с вами.
http://vk.com/id221012548
можете заказать духи из франции http://vk.com/id221012548
Сообщение было удалено
Mля, Саша Насыров, ты тоже толкаешь подделки??? Да горите в аду, г@ндoны штопаные!!!
Брали в этом магазине http://parefume.ru/ редкие духи gabriela sabatini они привозят все заказы из Франции. По упаковке и флакончику было видно, что не поддельные. Заказала еще мужу dior home sport к Новому году. Проверим качество, отпишусь.
Неужели, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down52.do.am
Какой лишний вес??? Тут же про духи разгвор был! Ну, явный спам, куда только админы смотрят?!))
Я по теме поделиться хочу. Все смотрела рекламу духов "Кристина Агилера". Очень уж уважаю ее как певицу.)) Купила наконец! вот тоже ссылку дам))
http://www.duhisale.ru/catalog/parfyumeriya_zhenskaya/?PAGEN_1=1
магазин хороший, очень рекомендую! Запах приятный и такой, как должен быть. Надо только обязательно нужные духи до покупки где-нибудь понюхать (я уже обнюхала подругу предварительно)), потому что открывать и пробовать нельзя.
Французские тоже есть. Выбор вообще аффигенный! Качество хорошее. Цена нормальная.
Доставка вот только по России. Так я как в Питере была, заказывала - 300 руб за доставку. Блииииин...теперья "Живанши" хочу. У меня были как-то масляные - "живанши: облик" Люди, дайте занюхнуть варианты!))))
Сообщение было удалено
Мы не настолько богаты,что бы,покупать дешёвые вещи. В том числе и духи!!!!