Вот мой вопрос.Кто знает,подскажите адрес пожалуйста.Хочеться наконец купить нормальные ,а главное стойкие духи.Надоела под-ка.
ладно, ни4еги не буду писат- сами догодаетес..
ни4егО
А ЦУМе смотрели?
Д хоть бы в ЦУМе, отдел герлен например. Я в Париже купила Дабл Ваниль в мае, меня уверяли в Париже что нигде и никогда, только у них будут эти духи. А вот те прилетела, а они в Москве (и цена та же).
Верба, Ви автор?
Ив Роше - настояшие ф р. духи.
перевошу с транслита
В Артиколи
В Дугласе, слышала.
ххх Я не автор.
А 4то и в Москве Дуглас ест? не знала..
Москва ше вроде не такой уш и билшой город, а тут целий Дуглас! я не смеюс, серезно. да, Москва коне4но в какой-то мере мошет с4итатся болшой, но не до такой ше стапени, 4то би и Дуглас там бил! О_О
я сей4ас подруге про Дуглас и Москву рассказала, так она хохотала так, говорит такого еше не слишала: ,,Не болшой город, а все туда ше".
xxx А Вы из какого города, сразу видно не из Москвы. Дуглас Риволи магазин в Петровском Пассаже, Наутилусе и может где-то еще.
в ив роше? а в иль де боте? в рив гоше?
Я тоже не знала что дуглас есть в Москве:)))
xxx, смотри:
http://www.douglas.ru/shops/moskow/
да, Дуглас раньше был еще в Охотном Ряду, щас вроде уже нет, жаль...
и плохо что в России у них е-мага нет
Девочки, а кто-нить в Стокманне покупал? Как там с качеством?
есть Дуглас Риволи в Москве, совершенно точно
оборжаться Москва не достойна дугласа. Дуры.......... это же колоссальные деньги. в москве 10 дугласов и еще откроют. Зарабатывать всем охота
А вообще автор мой Вам совет: выбирайте духи последних коллекций, новинки, мне кажется что со временем качество популярных духов становится хуже и это не зависит от места где они куплены в Москве или Майями.
да пошутила я :)
я не знала, 4то в Мокве ест дуглас, просто не задумивалас над етим, а тут ет темка. Коне4но в Москве мошет бит етот магазин.
нет, я не из Моксви,а вот 95 ф орум4анок наверное ,,москви4ки"
Эх, пересылать вам девчонки что-ли духи прямиком из Франции, не думала что у вас там такая проблема)))
Martina, а с с чего это Вы взяли, что у нас тут такая "проблема"? Автор спросила, где можно купить такие духи - ей ответили. Поедет теперь туда и купит. Так что поменьше высокомерия, хранцуженка хренова и прочие эммигрантки.)))
Автор, а какие духи вы покупали? Стойкость понятие относительное. Разница стойкости Мажи Нуар или Опиума по сравнению со стойкостью Гардении Шанель и Шанель ╧5 - это небо и земля. Первые на три дня, вторые на три часа. По наличии шлейфа тоже разница колоссальная.
Проверенное место покупки для меня - это ЦУМ.
девочки, а ведь правда, вот я на примере елисейких полей скажу, раньше шлеф был такой, что я на работу приеду в 9 , на 5 этаж пройду, а кто в 9-20 приходит на первый этаж заходит и знает, на работе я или нет!!!!!! а вчера купила и разочарована , с скотская фальш, аромат на 3 часа, вечером аж заплакала..... я вообще такая вся серьезно к такому отношусь, Мартина, я б приняла ваше предлдожение, и не обращайте внимание, В РОССИИ и МОСКВЕ В ТОМ ЧИСЛЕ ЕСТЬ Трабл с КАЧЕСТВЕННЫМ ПАРФЮМОМ!!!!!!!! напишите мне Мартинаagogo@mail.ru, я с вами хочу поговорить, вы - счастливица Франция - это так романтично))))))))))))))))
26, у Елисейских полей уже не раз меняли формулу. Последняя версия в розовых коробочках-это ошметки былой роскоши. Ищите старый вариант, с 1996 по 1999 год максимум. С 2000 года уже пошла полная фигня. На Францию не надейтесь, там сейчас точно такая же ситуация с Елисейскими полями.
25 Эхо, у меня к вам вопрос. Поскажите, у меня была тв Гардения, теперь хочу купить духи, отличаются ли ароматы? ТВ мне очень нравилась. Раскрывается очень нежно и красиво. И по стойкости - на моей коже мне было достаточно. А что скажете про духи?
подскажите
Срочно нужны духи их бабушкиной юности: Клема. Где купить???? Помогите!!!!
И мне,мне духи только из Франции!!! У меня заканчиваются мои любимые Coco Mademuaselle!!!! А друзья мне их привезли оттуда. Я что-то не очень в последнее время доверяю нашим магазинам... :) Мартина,пишите simphonia40@mail.ru если будет такая возможность...
Неужели в Москве нен ни одного магазина где можно купить настоящие духи
духи клема сняли с производства, а туалетная вода есть в Цуме.
Девчонки , пишите кому что надо из парфюма, практически все есть за малые деньги, производство ОАЭ. mariai154@yandex.ru
Мне всегда,например было обидно переплачивать деньги за аренду магазина и з\п продавцам -которые входят в стоимость парфюма. К сожалению, в Москве почти одна лицензия. Сама занимаюсь много лет продажей парфюма все бренды -лицензия Голландия. Цены смешные,кому интересно пишите butiklinks@mail.ru
не умею делать косвенную рекламу, просто хочу посоветовать интернет магазин моих русско-шотландских друзей. на их сайте вы можете заказать себе любую косметику из крупных магазинов Boots и Superdrug.
смотрите раздел заказ по каталогам. все мои подруги теперь только там отовариваются. т.к. цены идентичные нашим, иногда дещевле, но зато ясно, что это не подделка.
вот сайт
http://www.empirekids.co.uk/
Извените что врываюсь в вашу милую беседу просто проанализировав столь бурные обсуждения посчитал правильным спросить! Сошел сума выбирая духи своей подруге, такая привереда, а если еще нарвусь и на подделку то смерти через скармливание по кусочку морскому чудовищу мне не избежать, может кто посоветует где можно достать оригинальный аромат от Дольче и Г. The One Gold ??????????
Сообщение было удалено
бросай её, она тебя недостойна))))
Ну вооот типичная женская реакция!!!!!!!!!!
Вам что заняться больше нечем красавицы )))) настоящая вода только во Франции!!!
настоящие духи с помадкой на масленной основе можно приобрести в Москве но цена будет стоить 66.975рублей если будут нужны пишите на мой электронный адрес достану maksim101@list.ru
Сообщение было удалено
Можно заказать через дистрибьютера прямо от фирмы и по их цене,без наценки.У меня духи Lambre они достаточно стойкие.
вот сайт franzaroma.msk.ru,либо набирите в поисковика Lambre.
Если в Москве, то можно купить в aroma-gold.ru выбор небольшой, но то что есть не подделка точно.
я в 100aromatov.ru покупаю. знаю, что не подделка и что выбор большой - всегда можно отыскать, что надо.недавно купила себе там angel schlesser - люблю его (ах!). хотя, наверное, все зависит от того, что искать.
в подземном переходе на китай-городе.
Покупала духи в интернет-магазине 100aromatov.ru, Доставили быстро, товар качественный. Уже несколько раз заказывала духи себе и мужу, претензий - нет. Так что Советую и вам попробывать.
Французские духи из Грасса Франция. От производителя, сами же выращивают особенно ценные эфиромасленичные культуры. Оригинальные духи Фредерик М. Приглашаю на дегустацию ароматов.
http://fm-naturelle.jimdo.com/
V Moskve nety nastoyashei Francii... eto vse podelka sdelanaya v holandii ili v emiratah..
Сообщение было удалено
Посмотрите здесь http://gdekupit.org/2010/09/gde-kupit-dukhi/
Здравствуйте. Всем уже давно известно, что в инете НЕТ НАСТОЯЩЕГО ПАРФЮМА!!!!!!!!!!!Девочки, вы что все с ума посходили какой к черту интернет магазин???? Они же не понятно где разливаются...хорошо если в Эмиратах..., а то не приведи Господь кислоту какую нибудь на себя вылейти. Уже даже сюжеты спецкоры снимают по интернет-магазины, а особенно парфюма и косметики
настоящих и доступных по цене из франции просто нет, всё что предлагают это из "васюков",пачки сигарет за 15руб. упакованы лучше, чем шанель за 5000-8000р.А про стойкость лучше и не говорить.В ГУМе в советские времена, у фонтана посчастливилось купить за 30 р. флакончик- запах стоял неделю, а сейчас надо поливаться через каждый час.