Гость
Статьи
Эксклюзивныне духи

Эксклюзивныне духи

Т.Е. такие, какие не представлены ни в ЛЭтуале, ни в Рив Гоше, ни в Иль де Боте...короче в нашем городе ни в одном из этих магазинов не найти, например даже, Нарциссу Родригес ,Черную Орхидею и т.п.
Есть маленькие отделы в больших магазинах, НО....поскольку этих ароматов не знаешь (пробников нет), и у продавщиц на лицах написано: "Это должна знать каждая и если ты не знаешь-чего ты сюда приперлась?!",чувствуешь себя не комфортно, ароматов очень много и очень дорогие. Хочется уже на масс-медиа продукции. Может кто поделится знаниями в этой области?Названия и дизайнеров подскажите, пожалуйста! Хочется теплого и немного сладкого запаха, без остаточной удушливости.....и просто хочу знать:))))

Марфа Васильенва
54 ответа
Последний — Перейти
марина

очень вам советую сайт aromat.ru, там есть подбор по типам, а есть и по дизайнерам - выбираете то что вы не знаете и читаете - там есть и цены и отзывы

В интернет-магазинах везде есть описание аромата. Но вот как выбирать по этим описаниям...

Еще можете зайти в артиколи - там есть ароматы, которых нет в других магазинах, амуаж, например.

Эхо

Нарцис Родригес и Черная орхидея Форда не относятся к эксклюзиву.

Эксклюзивные ароматы-это селективы. Серж Лютен, Анник Гуталь, Фредерик Малль, Пенхалигонс и т.д.

Если хотите знаний в этой области, вам прямой путь на http://www.aromania.ru/, это интерент-магазин парфюмерии + давно существующий форум людей, увлекающихся парфюмерией. Информации масса, все написано четко и доходчиво. Большое количество отзывов об ароматах. На форуме существует "обмен парфюмерией", где можно купить отливант (т.е. небольшое количество 5, 10, 15 мл) интересующего вас парфюма, что бы не разоряться на большой флакон или что бы понять, что это вам и даром не надо.

стерва

Нарцисс Родригес я видела в арбат престиже это не эксклюзив, к стати аромат очень тяжелый

Mermaid

В ЦУМе представлены некоторые эксклюзивные ароматы. Там можно пробовать. Даже есть аромакабины.

Ольга

Вчера была в Артиколи, мне консультант дала потестить некоторые новинки, фирм, о которых я раньше не слышыла. ммм... ароматы просто супер!!! Очень захотелось приобрести! У всех на слуху Шанель, Диор, Ланком и т.д., каждая вторая ими пахнет. А между тем есть множество ароматов, малоизвестных широкому кругу лиц, скажем так... А я всегда в Артиколи прихожу тестить ароматы, а заказываю в инет-магазине, там намноооого дешевле, и к качеству, стойкости претензий никогда не было. Так вот, ищу-ищу сегодня эти ароматы в инет-магазине - НЕТ!!! придется покупать в самом Артиколи, уж больно в душу запали!

З.Ы: простите, если не по теме... Недавно купила I Love Love от Москино, в инет-магазине за 1300 руб 100 мл. Вчера в Летуале такой же вижу за 3400! была приятно шокирована.

Марфа Васильевна

3: спасибо большое!

Нарциссу и Черную орхидею я привела для примера:))) Спасибо еще раз девочки, за отклики!.

а вот кто-нибудь знает аромат "У Джульетты есть оружие"?

Я

Эх я тоже увлекалась этим делом, пахла вечно "необычно", по-восточному...........только вот итог, не воспринимает мой организм весь этот экслюклюзим, плохо мне:(((((((((((

3

Автор, пожалуйста! Я там тоже недавно, но уже столько для себя открыла. Джульету с пистолетом там тоже обсуждали, но не могу найти ссылку.

Весна

Ольга, а в каком инет-магазине вы покупаете, не посоветуете?)

3

8, это обычное дело. Эксклюзив не гарантия, что будете пахнуть на миллион, а не на 3 копейки. Я когда первый раз попробовала Араби Лютена, думала там же рядом со стендом скончаюсь. Реально тошнота подпирала.

Ольга

Весна, без всякой рекламы, laparfumerie.ru. Пока на откровенную подделку не натыкалась ни разу!

Барышня из Питера

11, гы:))) А у мну, наоборот, от араби аппетит разыгрываецца.

верба

Галерея Актер, 3 -й этаж Сакура Гарден. Представлены ароматы которых нет в мега-марковых магазинах.

Гость

а сколько что стоит??? какие цены?

Ариша

советую попробовать селективном запахи, например Лютанс. я пробую в ЦУМе и покупаю там.

Ариша

эти запахи раскрываются на теле совсем по другому чем когда ты нюхаешь или брызгают на бумажки.

Ариша

Если кто любит восточные запахи советую Монталь, там есть линия восточного дерева уд.

Ариша

если вы хотите эксклюзивный запах, вам надо ехать в париж и там покупать на аукционах лимитированные запахи.

Гость

13, мне вообще с Лютеном не повезло. Но Араби - это умри все живое! И Ла нюи туда же, это не жасмин, а брррррррр. Более менее могу ужиться с Флердоранжем и Кедром, но в микродозах.

Карга, стара и нееплива

Пользуюсь L'Eau de l'Artisan, довольна как слон. А Лютенс-одно большое фи. Правда пахнет вкусно через несколько часов. Но в первые часы-тушите свет.

Марфа Васильевна

Увы, я не в Москве:)))

Ариша

21) А мне вот Артизан ни один запах не подошел.

Woman

11, 3 Интересно, а как пахнут на миллион? Это дело вкуса всего лишь. имхо

Woman

Мне нравится Амбра Сержа Лютена. И Мускус и Ваниль. И шоколад Il Profumo. И любые ароматы раскрываются только на коже. На одежде или на блотере никогда не прочувствуете аромат до конца. Ну может если только газовый платок или шелк натуральный. А так только кожа.

Woman

А разве можно по инету заказать себе селективы? Всегда думала что только артиколи.

Карга, стара и нееплива

Ариша, вы похоже уникум, эти запахи редко кому не подходят. А вспомнила, ещё люблю Comme Les Garcons, парфюмы вроде мужские, но ммммм :)

Гость

Можете спать спокойно, ни на вашу красоту, ни на сексуальную привлекательность эксклюзивный аромат не повлияет.

Барышня из Питера

Гость, 20, А вот с а ла Ньюи (пардон мой французский) я вас понимаю. Ну никак они мне. Зато вот датура нуар - то самое умри все живое. попробовала - думала, что сдохну. А кому-то подходит.:)))))

Ариша

27 ну может быть)) Мне и Гуталь кажется пахнет нафталином и его никогда не будет у меня)) Нет такого запаха, котрый подходит всем, даже самый, самый. У Артизана есть лимитированные запахи, которые можно купить на аукционах в Париже, но даже такой запах меня не вдохновил))) Не моему характеру, не к моей внешности не подходит Артизан и как и многие и многие.

Ариша

не- ни))

Ариша

в начале я выпрашиваю пробники, которые продавцы дают с неохотой, а в большинстве случаев вообще отказывают, хотя в европе можно заказать по инету пробник и пожив с этим запахом, если подойдет купить.Но у меня есть консультант в ЦУМе, хорошая девушка, которая мне не отказывает, более того, благодаря ей я узнала и узнаю про многие и многие запахи. я у нее консультируюсь по поводу , кремов, пудры, помады и она не разу не посоветовала мне плохое.

Гость

30, впервые слышу про лимитированные запахи Артизана, продающиеся с аукционов в Париже. Что за зверь?

По моему в Артизана были ограниченные тиражи винтажных (не в смысле старины, а винодельческий термин, т.е. сделанные из урожая одного года, собранного в определенном месте) Флердоранж 2005 года, Флердоранж 2007 года и Ирис Паллида. Но они спокойно продавались в Артиколи, а последние выпуски в ИдБ и интернет-магазинах.

Ариша

33 ))))) они и есть лимитированные)) витаж- это помоему совсем другое)))) это не только Артизан, так же и Лютанс и Гуталь И Монталь и т.д. лимит- ограниченное количество, в данном случае- флаконов))) на сколько хватило продукции.

Ариша

ну если они продавались у нас это не лимитированные. насколько я знаю, такие запахи не доходят до России, а на аукционе продают, те кто успел купить, расхотел или просто решил продать. есть,коллекционеры, которые гоняются за такими запахами. но просто любитель)))

Ариша

вообще, в Россию попадают не все новинки, а везут то что предлагают там и что выгодно продать)))

Гость

Из анонсов: "В ноябре появился новый лимитированный аромат от L'Artisan Parfumeur, Fleur de Narcisse, второй в серии винтажных. Слово "vintage" здесь употребляется в традиционном, винодельческом значении слова √ как год выпуска вина, в этом случае √ аромата, созданного из цветов сбора одного года. Французский синоним этого слова √ "millesime". Первым винтажным ароматом у L'Artisan Parfumeur стал великолепный Fleur d'Oranger, на изготовление трех тысяч флаконов которого пошел урожай апельсиновых цветов, созревший в знаменитых тунисских фруктовых садах Небёля в 2005 году. Урожай Narcissus Poeticus √ таково латинское название нарцисса √ был собран на горе Лозер, во французской провинции Лангедок-Руссильон."

Гость

Все эти лимитированные ароматы продавались в Артиколи по цене 14-12 тысяч рублей за 100 мл флакон в деревянной шкатулке. Каждый флакон имел индивидуальный номер.

У Артизана до России доезжают абсолютно все ароматы.

Гость

Винтаж, это не только винодельческий термин. Винтаж в парфюмерии-это флакон парфюма, которому больше 25 лет. Гуталь, Артизан, Лютен, Малон, Пенхалигон, Малль-это селективы.

Ариша

а причем тут флакон?))) вино и коньяк могут быть выдержанные хоть 20-3--40 лет, а лимитированные запахи это совсем другое. ограниченное количество. инфу, которую вы выложили мы тоже читали в инете))) ну я еще в начале писали что это селективный парфюм))) или вы решили нам напомнить?)))

Ариша

ну если вы не слышали, что в париже есть аукционы, где продают лимитированные запахи...)))) и не только в париже))

Ариша

и уверяю ваас, что до России не доезжают все запахи Артизана и другие лимитированные запахи)) имею ввиду массовую продажу. Вы спросите даже у продавцов)))

Гость

Я просто не хотела, что бы вы вводили в заблуждение людей, читающих эту тему. Про селективы я тоже написала, еще в 3 посте.

Приведете пожалуйста название хотя бы одного аромата Артизана, не представленного в России, а продаваемого только на аукционах.

Гость

Ариша, ау! Вопрос остается открытым.

Гость

а вы уверены, что Ирис был настоящий? и вы можете купить какой нить запах, который был в ограниченном количестве и потом выставить на аукционе))) охотники всегда найдутся, лимитированные запахи не всем достаются, а уж в инете врядли они могут быть в продаже, если конечно не подделка, да и вообще инет магазины это турецкий и польский ширпотреб, так же как и почти все магазины в москве а тем более в регионах, за редким исключением. Есть магазины как ЦУМ, которые будут дорожить своими клиентами и репутацией. А Артиколи тоже отстой, цены дороже чем в ЦУМе и продавцы хамки провинциальные.

Гость

есть шикарные запахи у КАРОН-CARON,

королева

фиг знает как можно лютенс, малль и иже с ними продолжать считать эксклюзивом, когда ими очень недорого завален весь цум? при всем уважении к этим несомненно достойным ароматам)) я уже много лет сижу на клайве кристиане. он все-таки сильно дороже и не в цуме - что делает его редкостью) мужику покупаю одни и тот же аромат - какой-то кинг, 23 тыщи) оч качественный запах и никогда ни на ком его не встречала. а вообще сейчас эксклюзива и нет получается(. если только свой запах ваять в париже - но у меня терпения не хватает

Гость

эксклюзивно-это если только у тебя в одном экземпляре.)) а если уже у двоих уже не экс, а тем более миллионы по всему миру))

вышенька

купила себе Neotantric Fragrances "I am a Sex Goddess" Шведские какие-то. так меня все, особенно мужщины, просто засыпают комплиментами. не ожидала, честно говоря. жаль, что в инете их вообще нету, только на инностранных сайтах. но аромат у них действительно такой чарующий и неповторимый))) вот только на себе я их не чувствую, а другие говорят "Боже, какой чарующий аромат!!! Так и хочется только им и дышать..." оч приятно было слышать неоднократно такие слова от мужчин.

Мария
вышенька

Сообщение было удалено

где купили? я ищу их уже очень давно...