Девочки,вот мне 20 лет,никогда не было прыщей,ни в 111,ни в 14,ни в 16....а тут вот блин высыпали,что делать незнала,купила Зинерит,пользуюсь 2 недели и как-то меньше их стало,но мне сказали,что к …
Пытались избавиться от угрей разными мазями, припарками. Даже диету какую то соблюдали. Не помогает... Просто не знала уже что делать. Соседка посоветовала Зинерит попробовать – отличное средство оказалось )))
После применения зинерита прыщи опять приходят что ли?(( А что сделать чтобы прыщи не возвращались и не было привыкания?
Вот у меня на плечах спине и груди очень много высыпаний особенно во время месячных идёт обильный выброс прыщей на лице все норм слава богу .вот стоит ли зинеритом по пользоваться для тела и есть ли вероятность что снова прыщи появяться ведь менструации каждый месяц идут а зинеритом пользоваться так часто нельзя!
Не было привыкания к зинериту, сейчас он и не продается - Зинеридерм беру. Такой же по составу, помогает все также суперски.
Не было привыкания к зинериту, сейчас он и не продается - Зинеридерм беру. Такой же по составу, помогает все также суперски.