Кто прибегал к пилингу фруктовой кислотой для этой цели и был ли эффект? Были ли побочные последствия?
я тоже полушаю, что народ говорит! интересно!
Вы имеете в виду у косметолога или в домашних условиях, средствами масс-маркета там, лимонной кислотой и тд?
У косметолога конечно.
сли у косметолога, то я делала, но не для удаления рубцов, а для удаления таких красных пятен, которые остаются после прыщей... Которые еще на холоде синеют... и для борьбы с самими угрями. Я делала всего один раз , надо было 2 или 3 , но у меня потом времени не стало, так что не получилось закончить курс. Эфект был и очень даже заметный. Сначала все шелушилось несколько дней, а потом кожа стала такая гладкая, ровненькая! Знаю, что в России вроде как наносят эти фруктовые кислоты ватными палочками, но мне их наносили в виде геля прозрачного, а сверху кремом мазали почти сразу. Очень здорово мне помогло...
Я в течение года делала пиллинги химические у косметолога,1-2 раза в мес.Кожа,конечно,стала ровнее,но до конца эти пятна и рубцы никуда не делись.Пиллинг кстати это очень больно,дорого и после него кожа с лица хлопьями слазит около недели
Мне результат не понравился.Сначала конечно было супер!Кожа выравнивалась.Хорошая.Но потом все начало лезть с двойной силой.Что стало еще хуже.
Так что больше я НИ-НИ!
А кто-нибудь делал дома? Лимончиком там, или еще как-нибудь?
ни какого эффекта