Всю жизнь считала себя некрасивой, страшной, а ту иногда просто сижу и любуюсь на себя в зеркало и понимаю, что красива, просто никто раньше не сказал мне что брови нужно щипать и красить, румянами …
Ласковый любящиНу вот моя фотка: http://s53.radikal.ru/i140/0809/16/d3c8cd8ce1f0.jpg
Попробуйте сказать,что я некрасивая,завистливые стервы
привет
Иринка, Вы симпатичная женщина, но уже стареющая. А вот завистливыми стервами зря девочек обзываете:)
Иринка, вы обыкновенная-)
Зачем ви так? для своего возраста иринка виглядет очень хорошо!
Если ваша красота возникла только при выщипанных бровях и крашенных волосах - вы некрасивы. Максимум симпатичны. Настоящая красота не нуждается в косметических ухищрениях, подходящей одежде и даже 5 лишних килограмм ее не испортят
я все же не улавливаю связи между красотой и косметикой. Товарищи! Неужели вы красивых людей не видели? Ну, таких, на которых смотришь, понимаешь, что смотришь и что надо бы уже и отвернуться, но не можешь, и смотришь, и смотришь... Откуда эта святая вера в макияж и краску для волос? Красиво то, что красиво, а не то, что раскрашено. А то представляю, как по утрам некая, например, Оля, рисует на себе Монику Белуччи. Ну и Моника Белуччи, самой собой, по утрам что-то на себе рисует. Но не Олю. Вообще, мир делится на просто-так-девушек, моник белучч, а также группу-симбиоз агрессивных псевдо-моник белучч и всюду сопутствующих им завистливых стерв.
Согласна на все 100%. Я раньше тоже считала себя некрасивой...потом покрасилась,сделала макияж...и сейчас отбоя нет от мальчиков...от этого ухаживать за собой лучше стала,сменила стиль в одежде..теперь любуюсь собой))
Рада за вас всех.=) Теперь, когда все всё это осознали, думаю, народ перестанет ругаться и взаимообси*аться=)))
Разводка! Как-то у меня в голове не укладывается, что женщина в таком не молоденьком возрасте, будет писать такое"завистливые стервы" и ник этот Иринка Потом еще фотку выкладывать, стыдно должно быть за свою манеру общения.
А женщина на фото не красавица, но очень привлекательная.
гость 26...вахахаххахаха