Всю жизнь считала себя некрасивой, страшной, а ту иногда просто сижу и любуюсь на себя в зеркало и понимаю, что красива, просто никто раньше не сказал мне что брови нужно щипать и красить, румянами пользоватся, цвет волос изменить и т.д., сейчас смотрю на девочек молоденьких, так хочется им сказать, не будте как я, эксперементируйте, крастесь.А вы всю жизнь знали что красивы?
А сколько вам лет? 45 уже стукнуло?
Что тут можно сказать? Фото в студию!
Когда не щипала брови думала,что я само совершенство:)
Автор, молодец!
Как вы к себе относитесь, так и окружающие будут вас воспринимать (вумен не в счёт =)))) умничка, любите себя!
Нигде нет столько "мисс вселенных", сколько на вуман.ру. Одна другой краше. По сравнению с ними все мисски мира лохушки, а Нобелевские лауреты тупы, как пробки. Почти все при этом умные, богатые! Я фигею, дорогая редакция!
5-спасибо.
Гонелла, добавлю, что нигде, кроме вумена нет такого количество злобных тёток!
человек всего лишь пишет о том, что осознал, что он красив. При этом никому не навязывает свои стандарты красоты (а у многих они различаются). Среди местных закомплексованных дамочек - позитивный и светлый пост.
Автор, не слушайте забияк!
я да , мне всю жизнь говорят это везде. хотя я так иногда не считаю
фотку слабо?
Автор - молодец, я за вас рада. Будьте еще красивей, и не обращайте внимания на злых людей. Я сама расцвела после окончания школы. Прошло 10 лет, я со временем только лучше становлюсь, что касаемо внешности. Потому что научилась правильно за собой ухаживать, хорошо одеваться и не толстеть
Автор, только фото тут не выкладывайте, Вас так обос.рут, что депрессия вам будет обеспечена
автор, самое главное, что вы себе нравитесь ))) очень часто скрытый "красивый" потенциал так и остается скрытым, тк женщины не умеют подобрать себе подходящую одежду, прическу и декоративную косметику (((
Правильно, главное - это не бояться экспериментировать. Большинство людей могут из обычной девушки(женщины) превратиться в красотку.
Гость 12, не пугайте автора!
Автор, выкладывайте фотку!
а что тут такого фотку выставить?
да ничего
опустят ниже плинтуса обратно авторову самооценку
А автора-то нет...)
выставляй, если в себе уверена, то пусть хоть зальются собственными испражнениями))
18- ну не все ж такие, есть и нормальные люди.
19-Ах, приветик!!!
Вообще, если я не ошиблаюсь, основная мысль Авторова поста не "я умопомрачительная красотка и мне все завидуют", а "девушки, не зацикливайтесь на комплексах, не бойтесь эксперементировать с внешностью, уход за собой творит чудеса"
Автор, считаю, что надо с юнного возраста читать журналы и сидеть на соответствующих формах - тогда не в позднем возрасте осознаете красоту, а в более раннем.
Искренне рада за Вас!
Я, кстати, тоже лет до 22-х гадким утенком была. потом научилась)
http://img-fotki.yandex.ru/get/27/kalininskiy.a/0_11720_f8a128b5_orig
23-именно это я и хотела сказать. Есть люди которые с детства краивы, у них правильные черты лица, яркие глаза, а есть те кто не хочет стать красивой, ведь нужно просто правильно накрасится, подобрать цвета которые идут и взглянув на себя в зерало, сказать - я красива.
юлгп
я всегда считала и мои родители всегда говорили, что у меня большой нос, а сейчас научась рользоватся румянами, пудрами и тоналками, я его не замечаю, всегда думала что у меня некрасивые брови, а стоило подобрать им правильную форму и покрасить их, поняла что они ничем не хуже чем у других
и я красивая..) Главное, что я самой себе нравлюсь, а все остальные могут идти в сад)
Кстати, Инге тоже красивая, но скромная, в отличии от меня.)
Зараз - ты че?
Хочешь чтоб еще и мою самооценку под плинтус загнали?)))
А я тоже красива:)) Всю жизнь пыталась вылепить из себя такую мадаму на каблуках, с длинными волосами и в платье, а вчера пошла и отрезала волосы практически под мальчишку. Теперь они топорщатся в разные стороны, завиваются кончиками наружу, а я смотрю в зеркало и прусь сама от себя))) Потому что это я, и я неповторима!
Фотку не выложу, ясен перец, это все равно что выйти из дома с зонтиком, когда там торнадо дома сносит:)))
Инге, разве у тебя самооценка не стальная?)) Говорю, шо вижу)
"Главное, что я самой себе нравлюсь, а все остальные могут идти в сад)"
Когда ты совершенно искренне нравишься самой себе, обычно нравишься и остальным. Проверено.
34, это вы попытались убедить меня в том, что я некрасивая?)))
я имею ввиду, что мне побоку завистливые комментарии;)
33 - ну как сказать... самооценка в норме. коменты злые вроде как побоку, но лучше пусть бы их не было.
"это вы попытались убедить меня в том, что я некрасивая?)))
Откуда такие выводы? Просто красота -понятие субъективное. А люди обычно верят тому, как себя преподносишь. Поэтому уверенность тут - самое главное.
Герда,привет!)Я протормозила)
Зараза,кстати,как там просмотр семейного альбома?
Будут новые фото?)
37, Ирина..спасибо, что еще раз сказали, сколько будет 2+2;)
Ах..да пока не нашла)) Столько папок с фотами)
Я вам завидую, Автор, белой завистью!:)
Мне наоборот все говорят что красивая, а я так не считаю. Думаю что я страшная :(
Автор, как нос скрыли румянами и пудрами, подскажите мне, плиз!
40, Зараза, ну, азы повторить никогда не помешает:))
а мне тож говорят что я красива.мужики пялятся. а я вот в сомнениях)) мне надо чтоб каждый день говорили что я хороша)))))
представляю... эдакое скопище намалеванных всяизсебякрасавица
Я тоже начала осознавать свою привлекательность только ближе к 18 годам. Начала экспериментировать с внешностью, но самое главное, стала каждый день себя убеждать, чтоя самая красивая на свете. И также, как 11, стала следить за фигурой и пр., в итоге с каждым днем все больше расцветаю. Встречаю знакомых, которых давно не видела, все кучу комплиментов говорят, много поклонников и внимания. До того, как я полюбила себя, такого не было. Мне мама сказала: "В нашем роду женщины - как хорошее вино, с каждым годом все лучше". И теперь это стало девизом моей любви к себе. Смотрю на себя в зеркало и наслаждаюсь. Да, я знаю, что внешность моя не идеальна, но я люблю себя такой, какя я есть, и кажусь себе красавицей.
А вы, автор, молодец, ну и что, что раньше не подчеркивали свою красоту, зато теперь у вас все впереди! Удачи вам!
Лучше поздно, чем никогда, автор!:) Скоро еще и осознаете что Вы безгранично умна - ваще ппц:)
Не первый раз замечаю, что о, как мы сами себя воспринимаем очень отличается от восприятия окружающих.Часто говорят,что симпатичная, многие даже, что красивая, но воспринимала просто как комплимент, попытку сказать приятное.Но иногда, замираю у зеркала, приглядываясь к себе, потому как иногда как-то по другому выгляжу, не так, как с утра в зеркале в спешных попытках наложить макияж.Иногда почти не узнаю себя, в моем представлении выгляжу иначе.
Автор, рада за Вас, что Вы наконец это осознали, с другой стороны почему Ваша красивость зависит от того, выщипаны ли брови, перекрашены ли волосы? Ошибочное мнение. Берите пример с Заразы - "главное, что я самой себе нравлюсь, а все остальные могут идти в сад". Гармония начинается изнутри, внутренняя гармония отражается на наших лицах, а гармоничные люди привлекают внимание, как известно.
Просто мы себя видим отраженно всегда) И потом удивляемся себе на фото - ой, это я? А другие так так видят всегда, потому и считают по-другому)