Подскажите,милые дамы,как сделать красивые фотографии?
Последним моим фото лет 7.Я уже давно не такая,как на них.
Все дальние знакомые просят выслать фото,но мне нечего им показать(
Мурка,да,некоторые понравились.
Я думаю пока,присматриваюсь,напишу вам,когда решусь.
как как. стилист, визажист, фотограф. визаж - 300-500 уе, стилист 500-1000, фотограф от 2000 уе с/д. плюс аренда студии, хотя лучше снимать на натуре. иногда может прибавиться аренда света, но вряд ли. эт минимум. хорошо бы еще постпродакшн сделать.
67-Мурка,да,классные.
http://www.fotograff.ru/portfolio_32.htm
Как вам эти?
Мурка,это там цена...кусучая,читала?)
Но мастер-сама любезность)
Ну...мне ведь не моделью устраиваться на работу)
Останавливаю пока свой выбор на вашем мастере.
Ещё раз спасибо.
Гертруда,давайте я вас пофоткаю! бесплатно)) я просто новый фотоаппарат купила кэнон450 и пока осваиваю, я конечно не профессионал, но попробывать можно,если хотите..
75-))))))хочу!)
Гертруда,вы же из Москвы? тут послезавтра теплую погоду обещают, можно выбраться в центр(только я после работы могу) и попробывать, моя почта zemljanichka1987@rambler.ru
в выходные пробывали сделать фото на нем,если есть желание могу скинуть вам пару фоток,посмотрите))
Автор, а я вообще не понимаю в чем проблема...Ну не ужасные же фотки у Вас получаются. нафиг тратить деньги на то чтоб вас сфотографировали???? попросите подругу. Да или даже просто съездите с подругой куда-нибудь на природу, и фотографируйте друг друга (так и Вы не будете стесняться, ведь не только Вас фотографируют). По моему (никому не навязываю конечно)) фото часто выглядит хорошим если оно сделано на природе (лес/поле/цветы/море/речка/небо), либо если оно немного необычное (например, человек смотрит не в объектив фотоаппарата, а что-нибудь делает, или смеется, или задумчиво смотрит в сторону, ну и т.д.). Фото где просто тупо девушка стоит/сидит и смотрит в объектив по моему фигня, если еще и фона никакого нет, и это не улица, а тупо стена сзади))ну меня такие не привлекают во всяком случае...Мне вот нравятся многие мои фотографии, и на всех меня фоткал любимый человек или я сама себя. Просто выберите красивый фон если Вы в полный рост хотите фото (и лучше на природе,на улице,осенью среди красивых листьев,например,если погода позволяет))) а если только лицо, то тоже постарайтесь сделать это интересным) Дальше обработайте немного в фотошопе (если не умеете пользоваться, то в интернете есть куча уроков). Я не имею в виду полностью себя там изменить, нет конечно) Тогда это уже будете не Вы,зачем это надо? но там Вы можете подкорректировать цвет, сделать красивую рамку для фото,или выделить цветной элемент на черно-белом (очень легко,за минуту делается), например, стоите Вы черно белая, а в руках держите кленовый лист и он цветной. В общем сделайте все сами, нафиг платить кому-то деньги за это. Тем более вдруг Вам не понравится результат. И помоему красивые фото с предметами часто..что-нибудь например с зонтиком, цветами,мягкой игрушкой, или прикол какой-нибудь с пистолетом)...еще смотря сколько Вам лет)
Сами себя никогда не фотайте- в смысле, на вытянутой руке. Расстояние точно не меньше метра должно быть. При близком черты лица искажаются будь здоров :) Выбираете место, композицию, ставите автофокус и все :)
к посту 75, 77, 78 -пробОвать
Мурка, проверьте,пожалуйста мои сообщения на наличие ошибок еще раз,они наверяка там есть! Я исправлю. Спасибо =)
Я бы вас пофотала неплохо, но я в Казани:)))
Фотка получится красивой если ты там будешь натуральной,это не от макияжа зависит,а от настроения,хочешь фотку с улыбкой придётся быть счастливой,задумчивой надо о чом-то задуматся,пичальной нужно растроится,плачущей нужно заплакать,чтоб человек который смотрит на эту фотографию почувствовал твои эмоции,всё то что ты хотела передать,даже не смотря на какой фотик это будет снято,я тебя уверяю попробуй,будь сама-собой..
если будет хорошее настроение пойди с подружками куда-то и пофоткайся..будут вопрос пиши http://vkontakte.ru/id43113710
Приветик!!!!!!!!!!!!!!
Каа делишки,=))))))))
Главное не то как нажимать на кнопку, а то какая обстановка, главное позировать,не стесняться движений, фотография должна получаться необыкновенной , но все еще зависит от вашего возраста- это главная причина.
портфолио которые я знаю одна фотография стоит 100$
Гертруда я понимаю вашу проблему..на самом деле дело не в том фотогеничны вы или нет, просто вы вбили себе в голову что вы не смотритесь на фотках, вы делаете выразительно красивые лица, но всё равно вам кажется что фотка тупая. А вы улыбнитесь также как на тех фотках семилетней давности)даже если фотография не получилась скажите себе " Я здесь и правда красивая" Это нормально. Просто себе самой всегда кажется что чёлка не так лежит или рубашка замялась...а вы уберите детали в сторону и забудьте что на фото вы должны выглядеть как богиня. Нет такого правила! Есть естественная красота и она ксати есть во всех, даже в тех кто не так красив как Кира Найтли или тому подобное...)
Я профессиональный фотограф, меня зовут Романова Наталия, я вам с удаольствием по телефону все расскажу про красивые фото))) или еще есть информациия на моем сайте www.romanova.tv
Что бы сделать хорошее фото,нужно,сделать,тот образ в катором вы будете фотографироваться!После,просто постараться вжиться в него...Представте себе ту картинку которую вы хотите и просто скопируйте её своим телом,но если у вас не получается фотографироваться самой,попрасите подругу,она подскажет как встать и,что сделать,но в первую очередь раслаптесь!
Эх Гертруда, я бы вам с удовольствием помогла. Занимаюсь фотогрией плотно, и знаю как сделать человека привлекательнее. Фотографии нужны - это память, и память должна быть приятной.
хочу продолжения...
Может быть я и молодая(ладно ещё мелкая 13 лет), но если посмотреть на хорошие фото в гугле примерно с такой же внешностью как у вас(цвет волос,глаз, возраст) и повторить такую же позу будет очень красиво.(учьтите если вам лет 30-40 и вы найдёте очень красивую женщину в нижнем билье и сядите так же и у вас всё вывалится, или будут видны нежелательные повреждения кожи, будет просто "замечательно")
А я хочу своткатся красиво но я могу фоткать толька одна себя без помощи и фотки при это не очень красивые . А как мне самой сделать так чтобы получилось лучше ?
Сообщение было удалено
штатив купи
я вот на фотках всегда круто выгляжу, вне зависимости от растояния 5 см от лица или 5 метров. и ничего не искожает. а вот с макияжем прблеммы... еслия делаю что-то не натуральное (это бонально тени, яркие губы, румяна и я говорю обо всем в отдельности не сразу вместе) выгляжу убого.... да это мало сказать... а так хочется необычные фото.....
Ая вот модельной внешности) И независимо от ракурса выгляжу хорошо) Но больше люблю находиться по другую сторону камеры или объектива. Главное - самоотдача, Сколько сил вложите - такую фотографию получите) Вам вряд ли нужно профпортфолио, вы же не моделью работать собираетесь))) Можно позвать подружку с зеркалкой, и выйти в оживленное место, принарядившись. И "забить" на всех. Прыгать, бегать перед камерой, дурачиться. И главное - не бояться быть НЕ красивой на фото, эксперементировать!!! Вдруг, уловите нужный вам момент))) Удачи
я незнаю
Не делайте фото в пасмурную погоду. Еще должно быть хорошее освещение) Понаблюдайте за собой-каие движения вы делаете чаще всего??? Вам надо найти *свою позу*, тогда вы будете выглядеть очень естественно и будете чувствовать себя очень комфортно.
Наймите фотографа
Если вы сами хотите научиться делать красивые фото, коллажи, но вам не хватает знаний, то ЗАХОДИТЕ
http://blogs.privet.ru/user/tsoykhhsycjuqfn2plrnakgcfznyblxf/89741306
Вы узнаете, как БЕЗ профессиональных и сложных программ, типа Фотошоп:
∙ быстро отредактировать фото и улучшить качество, изменить размеры фото
∙ вставить фото в рамку простую, с эффектами, обрезать фигурно края фото
∙ выбрать или создать фон и вставить фото (или несколько) на выбранный фон
∙ создать открытку
∙ сделать коллаж
∙ сделать быстро красивую надпись на фото
∙ удалить эмблему, надпись, логотип с фото
∙ создать фотоальбом в электронном виде
∙ создать слайд √ шоу или видео с музыкальным сопровождением
∙ преобразовать фото, видео с исходного формата в любой другой, который необходим
∙ разместить ваши фото, слайд-шоу, видео в интернете
∙ показать, переслать друзьям и родственникам или просто знакомым, коллегам
∙ подготовить созданные вами шедевры к печати
ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=URhV-heFfKc
CS 5 поможет))))
Для быстрого редактирования нашла удобный редактор в пару кликов получается сделать фотографии более выразительными и красивыми.
Почитать можно тут http://appchrome.ru/edit-phot/