Сделала химию пару месяцев назад, вроде все нормально было , но сейчас корни отрастают, выглядит не очень да и вообще надоело. Хочу обратно свои прямые волосы))) Может кто знает какие-нибудь способы …
Сообщение было удалено
Я сделала химию год назад и у меня стали очень медленно расти волосы, меня она очень сильно достало. Я перевернула весь интернет в решении этой проблемы. Заходите на сайт http://www.chooch.ru/konzak.html если что вас там проконсультируют. Я купила в этом магазине Strait Styling Долговременное разглаживание от Шварцкопф для типа свойх волос
+ маску востанавливающую, все вышло на 1300руб с доставкой. Инструкция по использованию прилагается, ее наносят как краску. Теперь у меня волосы прямые, правда после химии их лечить и лечить.
ДЕЛАЛА ХИМИЮ ДВАЖДЫ .ПЕРВЫЙ РАЗ СУПЕР,ВТОРОЙ -УЖАС.ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРА.
отлично поиогает при укладке got2b утюжок,средство от швардскоп,просто отлично,волосы не пушаться,лёгкие и живые,а вообще химия это не очень хорошая затея,сделала 2 месяца назад,жалею и не от того,что волосы суше стали,а просто некрасиво по прошествию времени смотрится
Привет!! сделала химию, и очень жалею,прошло 3 дня, и уже хочу убрать всю химию.Выпрямление утюжком не помогает, стала похожа на одуванчик.
здравствуйте, подружки по несчастью!
угораздило же меня химию эту сделать, теперь таааакой одуванчик, просто жуууть...
тут упомяналось про одно средство РЕВИВОР, я купила, на самом деле хорошая штука, волосы стали более блестящими и выглядят здоровее...даже чуть заметно выпрямились, я только 2 раза им пользовалась, хорошая штука, советую:)))
на днях сделала химию,очень жалею на корнях кучеряво а концы нет торчят как палки,да и не клицу эта химия ,прям сама на себя не похожа ,да к тому же ещё и подстриглась перед химией,вот читаю все советы как убрать химию.
У меня неплохие волосы, а когда накручиваю смотрятся очень симпатично. Начиталась в интернете про различные виды химии и выбрала как у Джулии Робертс. Дня три назад сделала химию, попросила на крупные бигуди. К моему большому сожалению получилась не так как хотелось, а совсем наоборот. Объём неимоверный, очень сухие и ломкие. На улицу выходить не хотелось. Пошла искать выход в интернете и наткнулась на этот форум. Нашла много дельных советов, но один помог в действительности. Огромное спасибо Галине!
Сходила купила "Локон" намазала минут на 10, смыла водой и сверху наложила бальзам "Ревивор". Чудо свершилось, волосы выпрямились, остался лишь небольшой объём и есть немного посечённых. Теперь буду их укреплять. Желаю всем удачи!
ximija eto-UUUZAS!!!! NE SOVETUJU NIKOMU,JA DUMALA OBLEG4IT ZADA4U ,A TEPER TOLKO MU4AJUS,JA NE MOGU SKAZAT,4TO O4EN ISPORTILA,NO LEZT STALI,RANSE VOOBSE NE VIPADALI,NO S XIMIEI STOLKO XLOPOT I NADOEDAET BISTRO,NE DELAITE,KRUPNO POTOM POZALEETE=((( OTREZAT TAK ZALKO U MENJA VOLOSI PO POJAS=(((
Ой девченки! Пока сама не попобовала, не верила вам! Сегодня сделала щадящую, щелочную химию. Сейчас евиво нанесла и сижу 20 минут, а завтра за ЛОКОНОМ по магазинам побегу, лишь бы выпрямить это кошмарище!!!
РЕВИВОР, я хотела написать, Р западает
миллион раз пожалела что сделала эту химию=(((((((((( НЕДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!это полное изменение структуры ваших волос,её нечем ненвывесть,ничем!!
Приветик всем!Я не жалею что сделала химию но очень хочу от нее избавится надоела кошмарно. Буду пробовать локоном ...Девченки не делайте надоедает быстро да и под конец не так уж и красиво!!!
Прошло почти полторы недели с того самого дня, когда я сделала химзавивку. Слава Богу, что я не нашла ЛОКОН в продаже. Специалисты заверили что это смерть для моих тонких блондинистых волос. Зато я самостоятельно заламинировала волосы, каждый день увлажняю их: масками или бальзамами с силиконом. И я довольна. То что раньше можно было назвать мочалкой, сейчас живые, сильные, красивые вьющиеся локоны.
Так что, кто отчаивался после химки, девченки, не все потеряно. Немного времени, хороший уход и вы получите то, что ожидали. ))))
Ой девчонки, я недавно тож сделала химку, красота не долго длилась, через неделю волосы стали просто ужасными, пушатся, скажите как от этого избавиться и вернуть прежний вид своим волосам плиз=***
Сообщение было удалено
Ну у меня ситуация немного другая, у меня с самого начала было все плохо. С пушистостью я справилась с помощью увлажняющих средств - шампуней, кондиционеров, масок итальянской марки JOC. А еще приобрела средство для ламинирования волос этой марки и флюид "жидкие кристаллы с экстрактом льна". Стоит все перечисленное дороговато (около 3,5 тыс.руб.) Но оно того стоит. Уже две недели пользуюсь всем этим, очень довольна, передумала волосы распрямлять. Буду кудряшкой.
Кстати, тем, у кого соблазн воспользоваться ЛОКОНОМ был: есть и более шадящие средства: распрямители (продаются в салонах красоты. Стоимость итальянских - от 700 руб. Но гораздо безопаснее.
Тоже сделала химию полтора месяца назад,так как волосы были почти до пояса сначала смотрелось хорошо:)и нарвилось
а сейчас уже надоело:)
мастер сказала что химия гелевая и раскрутится через два-три месяца
вот уже почти вся раскрутилась!
если собираетесь делать,то не обычную,чтоб не как баран быть,а какую нибудь щадящую,и не надолго,и надоесть не успеет:)
и еще покупайте всякие восстанавливающие шампуни,структура волоса будет изменяться,и волос будет выпрямляться,очень хорошо помогает кокосовое масло, примерно через два дня втирать в голову, и все пучком будет:)
Привет,всем!Я сама в начале июня повелась на биозавивку!Когда я увидела и попробовала на ощуп свои волосы ,я была просто в шоке!!!!Короче говоря я походила так месяц...и пошла в парикмахерскую выравнивать...Выровняли и сантиметров 10 состригла,т.к. такие были страшные,запутанные,посеченные...что аж плакать хотелось!Теперь лечу,Ревивором,маской и бальзамом для волос после хим.завивки!хочу сказать всем!девочки не делайте,не завивку,не химию...так все -это такое Г.Короче свои ухоженные волосы в сто раз красивее,чем химия!А там смотрите сами.
Подскажите, а как пользоваться "локоном"??? - Процесс выпрмления.
Для того, чтобы воспользоваться локоном Вы должны быть уверены, что после его применения не останетесь вообще без волос или на голове не возникнет соломенное гнездо. Если Вы сделали химию, в течение 1 месяца Ваши волосы на 50 % сожжены. Если Вы пользовались восстановительными средствами, в течение 2 месяца волосы сожжены на 60 %, и так далее. Восстановятся при хорошем уходе они только через полгода.
После локона добавьте еще 50 % сожжения. Что останется? 0 %, 10%?
Не сомневаюсь, есть счастливчики, кто воспользовался локоном после химки, и волосы не выпали. Но все волосы разные по структуре. Те, у кого волосы крепкие, им локон после химки не так повредит как тем, у кого волосы тонкие.
Поэтому прежде чем жечь волосы рекомендую как можно точнее оценить их состояние. Да и что плохого в кудрях? Ведь именно их Вы хотели, когда делали химзавивку. Ухаживайте за волосами (делайте маски 2 раза в неделю, применяйте шампуни и кондиционеры для кудрявых волос), и Ваши кудри будут выглядеть так, как Вы хотели.
Для того, чтобы воспользоваться локоном Вы должны быть уверены, что после его применения не останетесь вообще без волос или на голове не возникнет соломенное гнездо. Если Вы сделали химию, в течение 1 месяца Ваши волосы на 50 % сожжены. Если Вы пользовались восстановительными средствами, в течение 2 месяца волосы сожжены на "40 %", и так далее. Восстановятся при хорошем уходе они только через полгода.
После локона добавьте еще 50 % сожжения. Что останется? 0 %, 10%?
Не сомневаюсь, есть счастливчики, кто воспользовался локоном после химки, и волосы не выпали. Но все волосы разные по структуре. Те, у кого волосы крепкие, им локон после химки не так повредит как тем, у кого волосы тонкие.
Поэтому прежде чем жечь волосы рекомендую как можно точнее оценить их состояние. Да и что плохого в кудрях? Ведь именно их Вы хотели, когда делали химзавивку. Ухаживайте за волосами (делайте маски 2 раза в неделю, применяйте шампуни и кондиционеры для кудрявых волос), и Ваши кудри будут выглядеть так, как Вы хотели.
девочки где та умничка которая посоветовала локон большое спасибо только локон наносите на влажные волосы на 10 минут достаточно и расческой выпрямляйте но потом обязательно бальзамами у меня всё прсто суппер получилось!
ни за что никогда не делайте химию!!!
пока волосы не сострижешь,химия не пропадет(((
Что ╨то за средство "локон", а то я вчера вечером сделала химию, а теперь плачу, дура я короче, домой пришла-смыла с шампунем, чесала. Помоги
Девочки не смейте химку выпрямлять всякими локанами и расчесывать - это бред сивой кабылы..Не нужно так рисковать. Вообще без волос останитесь, я делала химок штук 10 наверное...а вчера сделала 11 и ужасно хочу обстричься налысы и одеть парик и мастеру руки оторвать. У меня на голове полный 3.14здец, грубо говоря. - волосы метелка какая,то...ничего не поделаешь.теперь только отращивать и срезать...ходить как крыса концелярская с хвостиком, с шишкой.
аааааааааааааааааа
здела химию месяц назад,вот плачу целый месяц,на мой взгляд это самое неудачное что только могли придумать в парикмахерских салонах,волосы после мытья все слипаются в единую массу -просто кошмар,бабушка посоветовала репейное масло наносить на час,вроде бы немного состояние волос улутшелось..
не делайте химию -это просто ужас!!!у меня пол головы волос выпало ..жуть вобщем
А если повыподают после локона,такое может быть?
Я тоже химию сделала!теперь волосы пушатся ужасно!не знаю че теперь делать!не выпрямлять же каждый день!!!волосы густые и длинные!!скажите,а локон точно поможет?как его наносить?на сухие волосы?
lokon super
Нина под номером 65! Прошу вас, отзовитесь и расскажите, как вы самостоятельно заламинировали волосы???
куплю локон.. так что кудрявые паленые от утюга так хоть прямые будут...
да,локон очень хорошо помогает!я сама парикмахером работаю!мастера наши подтвердили его эффективность
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ,НЕДАВНО СДЕЛАЛА ХИМИЮ КАК ИЗБАВИТЬСЯ НЕ
ЗНАЮ....... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАКА ИЗБАВИТЬСЯ ДО НОВОГО ГОДА
привет деиочки,ПОМОГИТЕ пожалуйста советом кака избавиться от дурацкой ХИМИИ? ДО НОВОГО ГОДА
помогите пожалуйста избавиться от химической завивки((((((((((((((((((((((((((((
Девченки,привет!какое средство самое эффективное,чтобы ихбавиться от химии?были шикарные длинные волосы,сделала химию теперь желею.пришлось сострись волосы!!Помогите!!!
Привет девчёнки!
Зделала я химию в начале июня, прошлоуже больше 6 месцев, и этопросто ужас!
с парикмахерской шла плакала!..
химия хоть и слабая, но смотритья безумно ужасно!
парикмахер сказала что через 6 месяцев это сойдёт, но что то результата я до сих пор не вижу!
пользовалась смягчяющими кондиционерами, но волосы закручивались ещё сильнее!
теперь вобще ужал, волосы отросли и корни ровные, а внизу пушистые и сухие волосы!
теперь каждый месяц подстригаю по 5 см и это при том, что в этом году выпускной!
живу я в маленьком гроде и Локона и Ревивора я не нашла, а ламинирование слишком дорого..
вот не знаю что мне делать.. наверное прийдёться так и ходить мучаться(((
Всем привет! У меня такая проблема..
Сделала карвинг, сказали что это просто долговременная укладка. И она сама сойдет на нет и волосы станут снова прямые. Сказали продержиться месяц-два.
Делала в середине июля...сейчас декабрь, а волосы вьются!(((
Что же делать??
У меня химке 4 месяца. Вьются сильно. Для выпрямления, при сушке использую Ровенту с ионизацией с круглой крутящейся щеткой. И блестят и будто прямые, и объем есть - при утюжке такого эффекта не добиться. Можно круглую крупную расческу при укладке феном использовать, но это мытарно и тяжело самой себе вытягивать волосы.
Поможет Вам Ровента или нет, можно в салоне выяснить - попросите вытянуть Вам круглой щеткой. Если хорошо получится, можете смело Ровенту покупать - ею даже аккуратнее получается. Дороговато, конечно (около 3 тыс.), но зато прическа выглядит как прическа.
девочки локон это круто главное отступите чуть-чуть от корней
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ХИМИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Волосы испортите, они потеряют блеск и здоровый вид, прическа будет выглядеть ДЕШЕВО!!!!! Девчонки, у которых прямые волосы, вы СЧАСТЛИВИЦЫ!!! Можно делать любую стрижку и укладку, не боясь появления дурацких кудряшек, которые испортят форму прически! У меня волосы от природы вьются, а я еще полгода назад химию сделала! Сейчас готова отдать любые деньги за возвращение первоначального вида волос! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!!!!!
многое зависит от волос ну и конечно от того,какую именно химию делали.темноволосым девушкам рекомендую Mossa производство Италия.В ее составе белок( который где-то полезен даже).Волосы после моссы быстрее растут,чем обычно.проверено.я два раза делала.
Девчонки,если вы сделали химию и она смотрится как одуванчик,то просто нужно после мытья головы на очень влажные волосы нанести воск(лучше всего)или пенку.Постоянно сжимать ее руками и сушить феном до полного высыхания...Получается очень круто)Кудряшки отдельные,не спутываются и объем офигенный!
По-началу конечно очень круто,а потом когда химия сходит...это делать сложнее...и не очень смотрится!
Девочки!!Лучше не делайте химическуюзавивку,уж очень сильно она портит волосы!!!!!Сейчас так жалею,корни отрасли,а снижу пушок...Теперь только к парикмахеру..Стричся,а так неохото!:((
вчера пришла в парикмахерскую и попросила сделать мне долговременную укладку на крупные бигуди, мастер сделала химию на мелкие!!! я как идиот, да еще с моей короткой стрижкой!!!! что делать???? я хуже ани сомовой из сериала "маргоша"!!!!
Галина, скажи пожалуйста че за локон для выпрямления?
Сообщение было удалено
Че за локон?