Девушки, милые, поделитесь информацией, кто что про это знает.
Мне косметолог сказала, что тургор кожи хороший, овал лица замечательный, но мимические морщины на моей тонкой и сухой коже могут …
Я СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ МЕЗОТЕРАПИЮ И БОТЕКС МНЕ 40 ЛЕТ И Я НЕЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ПЕРВОЙ ДЕЛАТЬ СПЕРВА БОТЕКС ИЛИ МЕЗО?? ПОДСКЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ, В ИНТЕРНЕТЕ НЕ НАШЛА ОТВЕТА
Мне 28 есть морщины хочу сделать ботокс кто делал напишите пожалуйста будут ли от него синяки косметолог сказала что нет
Сообщение было удалено
Это только скорая ромощь.На додго не хватает,максимум мнсяц.Кожа,конечно,после мезо прям сияет,очень приятная когда прикосаешся,но не нп долго.Делала не раз мезо-супер.Но два дня назад сделала ботокс-ЭТО СУПЕР!!!СОВЕТУЮ.Сегодня третий день,а я гладенькая,без млрщин,а мне 41.
Делайте! Главное как с косметологом повезет, ни клиника, ни цена не гарантия, смотрите отзывы, пробуйте. Родственники могут что угодно говорить, если все в меру делать - глупо не пользоваться. Эффект потрясный! Делаю мезо - хорошо для цвета лица, увлажнения кожи. Мезо с 29 лет делаю -отлично. Ботокс 1 раз пробовала ( мне 32 года) на гусиные лапки - класс! у меня такая мимика, что сложно контролировать. Вообще 3 месяца никакх морщинок не было. Главно не тянуть, когда уже пластика нужна. Аккуратно и вовремя поймать проблемку и мониторить. Гораздо лучше, чем тянуть до 80ти, а потом на чудо надеяться!