Девушки, у меня никогда не было чёлки. Не буду спрашивать - пойдет ли она мне, буду смотреть на практике. С какой лучше начать? Хочу попробовать разные поносить. Есть прямая, есть набок, есть рваная (ассиметричная), есть высокая - совсем маленькая такая. А еще какие бывают? И еще вопросик - у меня тонкие волосы, легкие. Чем надо будет ее закреплять, чтоб ветром не сдувало? Лаком, муссом или гелем?
Сейчас есть обручи-челки,круче в сто раз чем свои обрезать
думаю, надо начинать с длинной прямой, потом ассиметричной, потом короткой. Наоборот не так удобно. )
Почему все везде пишут "ассиметрично", когда правильно - "асимметрично"?
3, кто на что учился...)))
4- нет, так пишут просто повально, многие наверное и пример берут с тех, кто так неправильно пишет. Даже в журналах и газетах такое встречается. На вумане вообще ни разу не видела, чтоб правильно написали это слово. Просто интересно, почему именно так, а не иначе? Не звучит, не смотрится? Или что?
5, от английского слова ass...)))
Милана Подскажите, просто первый раз слышу, что такое обручи-челки??
Обруч-челка, это как? Фантазии мои уже далеко зашли)))))
видела сегодня в переходе девушку с ободком-челкой. что-то совсем никак
Mmmm как это выглядит????
В словоре Ожегова написано "ассиметрия-отсутствие симметрии"
Итак, любители русского языка, тема вообще-то другая! Давайте все же о челках поговорим?
Цифры, спасибо за единственно ценный совет :)
Милана, там что искуственные волосы? Мне этого не нужно - будет заметно и по цвету сложно подобрать.
Автор, а давайте вы не будете обижаться? Тем более я вас не учу, как писать, если вам так угодно, пишите, как считаете нужным. Что, мне ему отдельную создавать с вопросом о неправильном написании одного единственного слова?
Автор, начните с косой челки. Не густой. Если вдруг не понравится, легко убрать с лица, да и отрастает она симпатично, не выбеваясь из общей стрижки. Такой вариант идет практически всем.
выбИваясь))
Зайдите на сайт виртуального парикмахера-визажиста и делайте там себе челку какую захотите. особенно хороший сай taaz.com
13, ну что вы, я не обижаюсь. Меня просто несколько другой вопрос интересовал. Поверьте, я тоже за грамотность! Но одного поста вполне достаточно, чтоб люди (я в том числе) увидели ошибку.
Автор, ну так мне ж не ткнуть носом Вас надо было, а узнать, почему почти все так пишут?
наверное забывают просто что А - отрицание симметрии. Я не филолог, но произнесите в слух - с продлевается, а не м.
Уважаемый автор, выбор челки зависит не столько от того, как удобно, а сколько от формы вашего лица. Поищите в инете картинки, их достаточно много. Но вообще, если волосы легкие, обычно хорошо смотрится челка чуть ли не от макушки, удлиненная. И закреплять ее ничем не надо, если правильно подстричь, сама будет лежать, как миленькая!
Самый лучший вариант для первого раза - прямая густая чёлочка. Я в своё время именно с неё начинала. Очень красиво смотрится, особенно если у Вас длинные волосы.