Девушки! Неделю назад сходила на коррекцию бровей - результат ужасен! Брови получились не ровными и разными! Я в растройстве! Тем более что к этой косметичке я уже ходила и была довольна результатом (видимо в этот день она была не в настроении). Теперь придется опять отращивать брови и искать нового мастера. Подскажите пожалуйста недорогого специалиста косметолога, к которому вы ходите на коррекцию! Я в Москве, месторасположение не важно! Заранее спасибо!
Как хорошо, что я в состоянии сама себе выщипать брови, побрить подмышки и, о ужас, даже накрасить ногти... зато на каждой ветке только и слышу - "фу, никто не сделает так, как Профессионал" (слово "профессионал прописано с особым трепетом и пафосом")... Автор, какая-то девочка сумела научиться щипать брови и зарабатывает на этом деньги, а вы чем хуже нее - почему не научитесь, ведь для этого "академиев не кончают"?
Ой, я с 16 лет сама щипаю, пару минут и ВСЕ!
1 +1!! но ща нам ответят, что сами все делают только нищие лохушки, замороченные бытом ))))))))))))
а чо там такого трудного-то?самой выщипать?мне кажется, этим самовыщипыванием занимается каждая вторая.
Девушки, если у вас бе6спроблемные брови- вам повезло. я вот как раз без профи в нормальный вид их привести затрудняюсь. какие там " пару волосин выдернула и все"!!! моим бровям( естественно в природном виде) сам Бражнев бы удивился- густые. широкие и волоски сами по себе длинные(. при этом мало того одна существенно выше другой и ну одну выщипать с грехом пополам я все же смогу. но другую ближе к внутреннему краю- караул как больно, аж слезы из глаз.ну что поделать от природы так вот. Да забыла добавить- бровки у меня от папы-кудрявого с копной волос , широким крепким таким мужским лицом.А в остальном вылитая мама- хрупкая точеная блондинка. И брови на моем лице как чужие даже в нежном детстве выглядели.Остальная внешность огорчений не вызывает.
Вот нарощение ногтей я совершенно не собираюсь делать- незачем- свои крепкие. хорошо растут. красивой миндалевидной формы, не слоятся. не ломаются.И волосы наращивать тоже- своих копна. Но очень даже пойму зачем на это другие идут- надо значит. проблему решают.
Так что совсем не в распальцовке дело.Просто некоторые из нас слишком уж ведутся на рекламу и клюют надо или ненадо. Вот моя подруга пошла лазерную эпиляцию на ногах делать, куча времени хлопот и денег.и ради чего? Думаете у нее там кущи были? Да пару волосинок и те светленькиеДа вот видишь ли все в ее расчудесном элитном фитнесклубе ходят и ее понесло.
5-и что же?
Косметичка вам выравнивает уровень(одна ж у вас выше)?
Так она 1 раз выровняла,а вы дальше только поддерживайте.
Это ж не бикини)на бровях волоски по одному отрастают,и их видно!!!
Не понимаю проблемы,чесслово!
У нас раньше в СК работала косметолог - страшная как моя жизнь, неухоженная, с лицом, побитым следами юношеских гормональных бурь. Но как она корректировала брови! Больше мне никого не удалось найти, чтобы близко так делали.
Подружка, угу я тоже так думала, один раз сходила, потом поддерживая. Ни фига, руку м
мастера всегда видно.
8-ну....такие руки,значицца.
Ходите по салонам.Что тут ещё посоветовать?
Ну может быть все-таки кто-нибудь посоветует куда и к кому пойти! Если мне брови окончательно испортят - мне придется их полгода растить!
А вы после коррекции ждете, пока все брови снова повылазят щетинками и тогда идете к мастеру?? Ужас... Я вот утром встану - если увидела, что какая-то волосинка проросла, так сразу раз - и выщипнула... Поэтому у меня ни когда не бывает этих пеньков... а если идти в салон, надо ж дождаться, пока все волосы пеньками вылезут - кошмар-то какой! как вы в люди выходите в таком виде? и все равно хоть убейте не пойму, в чем видна рука профессионала?? (говорила в первом посте, как трепетно относятся к этой мысли про талант Мастера - пост 8 тому пример:)
не, все равно, ка ни выщипывай по одной волосинке, все равно форма постепенно теряется, и надо идти к мастеру. Ну походишь неделю дикобразом, ничего страшного, никто не умер от этого. Это у кого какие брови. У меня их посто очень много, растут буйно, поскольку краситься каждый день мне лень, то и брови не каждый день выщипаваю, пропустл пару дней и фсе:((
Luminary, дело не в том, что заканчивали академию бровещипатели или нет. Дело в особом угле зрения, руки и видении пропорций лица. Сама вы их в зеркале можете не увидеть, это именно предсловутое "зрение со стороны". Никогда не слышали свой голос, записанный на пленке - наверное, были удивлены тембром и звучанием? ПРимерно то же самое с нашей внешностью, другой человек видит нас по-другому, иногда - радикально по-другому. Если при этом он еще и обладает хорошим вкусом, чувством пропорций - вам очень повезет. Если нет - то вы и не увидите разницу между тем, что делаете вы сами или кто-то другой. Если вы чего-то не замечаете, это ведь не значит - что этого действительно нет. Туберкулезную палочку никто никогда не видел без микроскопа, а вот туберкулез есть... :)))))
А уж насколько лицо меняют правильно выщипанные брови - это вообще удивительно. МОжно выглядеть старше и хуже, только за счет того, что брови сделаны неправильно. Столько нюансов и тонкостей, что отнюдь не каждый это поймет сам....
ну не знаю, я один раз делала в салоне, мне понравилось ужасно, просто что-то неуловимое сделали, я даже не поняла как, но очень хорошо стало. Сама не могу так выщипывать.
мне тоже в салоне понравилось- мастре оочень приятно делала, правда я бояласьЮ что мои брежневские в ниточки первратит. я сходила один раз всего- теперь сама делаю.
13 ЧЧЧ
ну пример с туберкулёзом меня просто убил
::)))))))))
Девочка-припевочка, это единственный аргумент, который понятен тем, кто рассуждает "раз я не вижу чего-то - значит этого не существует, а те, кто это видит - дураки"....
***! Согласна с 1. Но если у кого-то вкуса нет или руки криво вставлены - тады ой. У сменя знакомая была: сама себе не могла ногти подстричь на левой руке. Так что - у всех разные способности.
ой, девочки, в инете море советов на тему "как самам привести брови в порядок". С картинками... Только хорошенечко себя рассмотреть надо ;) и решить, чего хочется.
я только что сама себе ровненько выщипала,зачем тратить время и деньги на поход в салон,если сама в состоянии шевелить руками )))
масса очарования, а зубы тоже себе сами выдергиваете? или стрижете себя сами? руки-то ведь шевеляться...
ну кто себе сам выщипывает то варианта два: 1) собственно проблем НЕТ с бровями. максимум легчайшая коррекция. Ну пару волосков выдернуть не проблема. 2) непритязательные девушки или девушки не привыкшие тратиться на себя.Потому как если там не пару волосков лишних выдирать а действительно коррекция то так как мастер сделать трудно.Автору просто не повезло. обычно более чем прилично делают.
Я вот недавно мастера поменяла.Обе делали хорошо.Аккуратные такие бровки. ухоженные и мне в общем хорошо оба варанта. но вот вторая как то так умудрилась этакий лукавый изгиб бровей изобразить...Ну это короче как стрижку делать.Можно конечно и самой обкарнать. но лучше к силисту
НИЧЕГО,ГОСПОДА-ПОШИПЛЕТЕ ЛЕТ ЭТАК 5-7 и кущи не будет уже,уверяю Вас, луковицы разрушаются со временем. У меня в 17 лет тожебыло почти под Брежнева. И тоже слезы из глаз и покраснение, когда дергать начинали...Кремом мазала..12лет и готовенько-не только ничего не больно уже давно, но и бровищи уже далеко не такиеееееееее..сама себе правлю, тоже-что лишнее увижу-сразу долой,пинцет в косметичке, раз-два-готово! И смотрю-не растут уже много волос в ореоле брови,так что, не жалуйтесь.,сударыни, а привычку развивайте.. С бровями да в салон ходить??? сама справляюсь..и чего я туда каждые 3-4 дня бегать буду что ли??? Я часто правлю, а если ждать-застрелиться, страшно раздражать любое лишнее начинает. Хотя,конечно, дело вкуса.. Руку профессионала видно- не смешите... у меня опыта уже побольше, чем у профессионала будет, косоглазием не страдаете- теорию изучили "правильной брови", пинцет в руки и вперед!
Девочки, спасибо конечно за ответы, но ключевой вопрос моей темы такой: ГДЕ И У КАКОГО КОСМЕТОЛОГА ВЫ ДЕЛАЕТЕ БРОВИ? Пожалуйста кто-нибудь ответьте на него, я уже готова в Подмосковье ехать, так не хочется опять нарваться на мастера, у которого руки не из того места растут.
Я иногда хожу на коррекцию бровей:) Ничего страшного не вижу) Автор есть салоны Долотера находятся около станций метро Варшавская и Южная(я лично на Южной делала)
очень хорошие косметологи у них! =)
Кейти, а не подскажите , где поточнее этот салон, на Южной?
Дина салон находится совсем недалеко от метро если знаете там напротив
Торговый центр Южный располагается.
Если что адрес:
Кировоградская ул., 9, корпус 2)))
Автор! Ты сбрей лучше эти изуродованные брови! Как бы в знак скорби о былой красоте... Так египтяне делали.
28, как раз рядом со мной, спасибо, наведаюсь.
| Кейти , записалась на коррекцию к Рите? Что вы можете сказать о ней?
Марья я ходила ко многим из них ,но немного непомню Риту:))))
Скорее всего у неё тоже была:)
Лично мне нравится Алёна"!
Сходила я к этой Рите, никогда мои брови не были такими страшными как сейчас. Мало того что форму она сделала абсолютно не такую как я просила (естественно не ровную), она еще и покрасила их в такой ужасный темный цвет (я просила светлый)! Покрасила она не равномерно, так что из далека брови кажутся еще более кривыми! Брови мои так темны, что я стала похожа на Брежнева. Так что Риту не советую. Я пишу у меня аж руки трясутся. Обидно до слез. Она сказала, что цвет будет держаться 2 недели. Может кто посоветует, как можно его быстрее смыть?
Автор вы какая-то невезучая;)
Всегда ходила делали всё что надо и как просила!
Странно....а может и Риты этой не было когда я ходила(Незнаю что и сказать...
Автор краска держится недолго!
Кейти, да уж! Надо было к Алене идти, как вы советовали!
Не знаю, как насчет бровей, но в Долотере на Варшавской волосы мне обкорнали так, как будто руки не оттуда растут. Дома пришлось еще самой себя подравнивать, а деньги взяли ого-го. Еще знаю случай, что там девушку покрасили совсем не так, как она хотела, она со скандалом деньги выбила.
а мне надоело самому себе выщипывать..иногда кривовато получается и лень))вот тоже к косметологу надо идти))