Гость
Статьи
Средство от черных …

Средство от черных точек

Девочки, не очень давно здесь на форуме кто-то советовал "тоник" из аскорбиновой кислоты. Вроде как помогает от черных точек. Не могу найти рецепт, какие пропорции?

Тоже хочу
26 ответов
Последний — Перейти

чёрные точки- уги, которые забили поры

их можно только удалить механически.

а уж потом мазюкайтесь чем хотите.

Alter ego

Купите себе в "Белом коте" косметическую варежку. Хорошая вещь.

5

марка "пропеллер", "маска против черных точек" хороша

by your side

все это косметическая фигня! купите лечебный лосьон! Называется Зинерит. Почитайте на всякий случай описание в интернете. Стоит копейки- 300 руб флакон на месяц, курс 2 месяца. мазать утром и вечером на чистую кожу. 2-3 курса в год. Одна знакомая пользовалась, до этого лицо всегда было аж красного цвета от обилия прыщей и угрей, через 2 месяца гладенькое чистое, фарфоровое просто! Я заинтересовалась, посоветовала другой подружке, у нее конечно не так много было прыщей, эффект тот же через месяц уже был. Потом мой друг начал пользоваться, помогает кстати от раздражения после бриться у мужчин на лице. Ну и наконец я начала недавно:) Прыщей у меня вообще нет, а вот угри были жуткие, на носу так аж торчали из пор! ничего не помогало, все эти скрабы, выдавливания, лосьоны и т.п. Прошел месяц- лицо идеально чистое, гладкое, на носу малюсенькие точечки остались. Еще месяц буду пользоваться:) Говорят, эффект долго держится, до следующего курса.

4-

я тоже пользуюсь Зинеритом

препарат ОЧЕНЬ хороший.

но он не от чёрных точек

а от воспалений (в составе антибиотик)

а поры для начала очистить надо

сама по себе бяка от туда не выйдет.

Тоже хочу

Спасибо, попробую Зинерит, хотя воспалений у меня нет. Просто девушка соыетовала тоник из аскорбинки, мол очищает поры. Странно, но с другой стороны - кислота, а кислоты как раз используют для очищения. Может и правда, что вытягивает. А так - ничего не помогает. Полосками "Пропеллер", "Нивея" точки вроде убираются, но не глубоко. Потом торчат такие беленькие штучки из пор :) :( И снова темнеют! После механической чистки у косметолога - то же самое.

если прыщиков нет то ЗИНЕРИТ не покупайте.

сходите к косметологу и сделайте чистку лица.

а раз в неделю скрабом пользуйтесь

золотце

у меня кожа жирная раньше была.потому что курила и ела всякую фигню.потом забеременела - и тут уже хошь не хошь, а бросила курить и стала кушать все только с грядки. после рождения ребенка так привыкла к здоровому образу жизни,что до сих пор (ребенку 7 лет) не могу остановиться!)) и сейчас кожа отличная - тьфу, тьфу!) Да, кстати, я тут прочитала на одном из форумов, что нужно овсянкой умываться - практикую 2 недели уже - очч ндравица мне мое отражение в зеркале - никаких черных точек

Заноза

Сделайте чистку и ползуйтесь дифферином, а Зенерит не в коем случае, это только при воспалениях. испульзуйте скраб от черных точек с искусственными гранулами. Удачи Вам!

Гость

А если купероз и чистку нельзя делать, то как бороться с черными точками?

Женя

скажите а Салициловая Кислота помогает при угрях на носу??или лучше Зинерит??

Биллик

ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ЧЁРЫХ ТОЧЕК ЗИНЕРИТ!!!!!!!

KIPARIS

ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЗИНЕРИТОМ, ОТ ПРЫЩЕЙ СПАСАЕТ...НО НЕ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК ОДНОЗНАЧНО!

Андрей!!!

ЗИНЕРИТ НЕПЛОХОЕ СРЕДСТВО, БАЗЕРОН МНЕ ПОМОГ НО НЕ СИЛЬНО!!! Щас не могу избавится от чёрных точек!! Помогите плииз((

Гость

аскорбиновый лосьон от черных точек не помогает.я пробовала . только воспаления заработала

Katy

а что от чёрных точек помогает???

Alpen Gold

Прыщей у меня конечно ОЧЕНЬ мало(хоть я и подросток), зото чёрных точек (на носу именно) предостаточно... Подскажите пожалуйста хорошее средство, но не ЗИНЕРИТ!!!

Матлаб

можете посоветовать, как и быстрее избавиться от черных точек и прыщей????

Зами

как мне бесят эти черные точки!!!!от прыщей мне помог скинорен гель

Гость

Девочки! скажу вот что,все эти дорогостоящие средства не помогают!что я только не покупала..Безцветная хна 5рублей за пакетик--100%избавит вас от чёрных точек! распариваете лицо и наносите смесь на проблемные зоны.эффект заметен через 3 дня!

Гость

да уж... девочки, если вы хотите, чтобы ваш нос в возрасте 40 лет выглядел в мелкую дырочку, то регулярно делайте механическую чистку

Гость

Очень действенное средство избавления от черных точек √ смесь мелкой соли и соды.

Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут. Не пугайтесь, если ощутите легкое покалывание или жжение, это сода начинает действовать на поры. Затем смойте маску теплой водой и нанесите увлажняющий крем.

Эффект от маски потрясающий √ поры глубоко очищаются, а количество черных точек заметно уменьшается. Но не делайте маску, если на лице есть воспаления или прыщики, будет очень больно и может появиться еще большее раздражение.

Поля

Аскорбинка великолепное средство от старения - стимулирует выработку коллагена - поэтому мазать раствором надо постоянно - для кого актуально, либо держать под рукой ампулы, либо брать пакетики с растворимым и крохотульку разводить и наносить

Денис Иванович

ПОПРОБУЙТЕ ЗИНЕРИТ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК!!1!11!!!1

Гость

Лосьон алое помогает от черных точек

мария

Девчонки,я большой скептик ...но,мне оч помогла умывалка,гель без масел от Neutrogena .Розовый такой!я с месяц по пользовалась(временами сама чистку делала пальчиками)и стала замечать чудеса-кожа не просто стала гладкой, а пощатягивались поры,угорьки стали малозаметными некоторые(и на ощупь ровно),а процентов 90 просто растворились!наверно,в состав кислота салицил.входит...у меня жирная кожа.на носу остались,там только чистка,наверно...но,блин,это реально работает.запах и текстура очень приятные..Грейпфрут,по-моему. Обязательно попробуйте каждое утро им умываться!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем