Качество моей жизни зависит от моего веса. Сейчас я вешу 120 кг. Когда-то я весила 57 кг. при росте 164 см. и всё у меня было прекрасно. Все говорили, что я красивая. Поклонников было много и я быстро вышла замуж в 18 лет. Муж меня обожал, родился ребёнок. И вот тогда –то всё и началось. За время беременности я набрала 25 кг. После родов думала, что быстро смогу похудеть. Пробовала разные способы – диеты, голодание, разгрузочные дни, Герболайф, занималась аэробикой. Вес держался на 77 кг. Муж постоянно говорил, что надо худеть, его отношение ко мне стало меняться. Теперь не он требовал внимания к себе, а я от него. Изменилась и наша интимная жизнь. Раньше муж постоянно хотел секса, а теперь его могло не быть неделями. И однажды, когда я завела разговор на эту тему, он сказал «Да ты посмотри на себя, сначала похудей». В итоге, прожив вместе пять лет, мы разошлись. Причина – мой лишние килограммы. Я решила всё изменить. И началась «великая война» с лишним весом. Я худела и ела, опять худела и ещё больше ела. Не было дня, что бы я не давала себе слово начать худеть с завтрашнего дня. Я перепробовала всё что можно – кодировку(-20кг), голодание (1 кг. в день), иглоукалывание (- 7 кг.) и много другого , но вес всегда возвращался. Я перечитала кучу литературы. В итоге сейчас мне 36 лет и вешу я 120 кг.
#
Теперь хочу рассказать, как менялась моя жизнь с каждым набранным килограммом. До 95 кг. у меня ещё были романтические встречи. Дальше у меня не было не одного романчика. Вот уже 6 лет как у меня не было секса, а ведь раньше я не могла и неделю без него прожить. У меня по-прежнему красивые глаза, густые волосы, весёлый характер, чувство юмора, но мужчинам это неинтересно. А после 105 кг. начались серьёзные проблемы со здоровьем √ почти прекратились месячные, появилась гипертония, проблемы с желудочно- кишечным трактом, варикоз, ожирение сердца и все врачи говорят √СРОЧНО ХУДЕТЬ.
Подруги у меня есть, но встречаюсь я с ними, в основном, только дома, т.к. не хочу отпугивать от них поклонников. По улице хожу с опущенной головой, боюсь встретить знакомых.
И я по-прежнему каждый день даю себе обещание начать новую жизнь с завтрашнего дня.
родная. что мешает начать худеть? ! Только думаю я, вы Ленок-пирожок
переход на монти, раз в неделю разгруз на молокочае или любом монопродукте, спорт типа ходьба. прекратить пить спиртное
Если вам есть чем поделиться или можете дать совет, предлагаю общение
У меня по-прежнему красивые глаза, густые волосы, весёлый характер, чувство юмора, но мужчинам это неинтересно--не думаю, что при таком весе видны глаза за щеками. а чувство юмора...мм.... щас проверим:)
А может просто перестать бороться с весом и полюбить себя такой какая есть? Тогда переменится отношение окружающих. У меня знакомая весит около 110 кг и счастлива, любящий муж, редко какой мужик пройдет не повернув голову. Просто она следит за собой, правильно подбирает одежду, всегда при макияже и прическе. Ходит расправив плечи, с гордо поднятой головой. Если честно, то более эффектной женщины я в жизни не встречала!
К психотерапевту сходите....У Вас психологическая зависимость от еды :(
я дала совет. Также масса советов на ветке "ожирение", заходили? какой у вас рацион, что вы делаете для того. чтобы нравиться себе? где покупаете одежду? проходили ли обследование? Работаете?
Сеслег, ничего не мешает. Я начинаю худеть почти каждый раз с завтрешнего дня, ну а сегодня можно поесть досыта последний раз.А завтра всё повторяеться
родная, прошу вас, возьмитесь за себя, если это не гормональное! жизнь одна, ее качество нужно непременно улучшать! удачи вам!
Вы как пищевая наркоманка, нужно лечиться и начинать лучше с головы, Автор...
вы проходили обследование? вы работаете? перейдите на систему монтинъяка, убрав продукты, которые мешают терять вес и ешьте дальше. будете худеть
2 года назад во мне было 110 кг. Не буду писать как это тяжко и ужасно, а так же не важны причины этого веса. за прошлый год неимоверными усилиями я сбросила 5 кг, но этого было не заметно. 110 и 105 - разница не велика. Я обратилась к эндокринологу, сдала анализы, выяснилось, что щитовидка нуждается в лечении, а заодно были прописаны препараты для снижения веса. Выдержала я ровно месяц. Через месяй у меня начался жуткий холлецистит, который привёл меня к жёсткой диете, и за 3 месяца ушло 10 кг. На сегодня я вешу 90, а совсем недавно мне было невозможно вырваться из 100. Если удасться скинуть ещё 10, то я буду в своём теле. Но и с 90 - я другой человек. Легче стало и лучше.
Советую сходить к врачу и не поскупиться на нанализы.Тогда точно - будет толк.
фри. тогда автор перестанет нуждаться в жалости. а это не есть гуд:)
Обследование проходила - ожирение первичное, гормоны в норме. По монтеньяку питалась месяц похудела на 4 кг. Конечно я много работаю. Часто ем на ночь, днём могу вообще не есть
монтинъяк -это образ жизни. а не диета. гормоны какие в норме именно?:) перечислите...у человека с ожирением( и у вас не первичное, если что) гормоны не могут быть внорме физиологически. у вас жор или вы просто покупаете много продуктов? вы работаете? как питается ваш ребенок?
В жизни я весёлый, жизнерадосный человек. Мой знакомые и не догадываются, как тяжело мне жить с лишними кг. Это с вами я поделилась со своей бедой, а так делаю вид что у меня всё ОК
у меня конечно нет такого лишнего веса.
но моя мама спец в этом деле.
у неё широкая кость+ лишние кг
вес примерно такой же как у вас был.
Опираясь на опыт моей мамы и прикинув ситуацию на себя я бы начала борьбу с лишним весом в такой последовательности :
1-сдать анализы (гормоны ОЧЕНЬ влияют на лишний вес)
2- не садиться на жёсткие диеты, а просто сначала ограничивая калорийность есть привычную пищу.Но с разгрузочными днями раз в неделю.
3- записаться в бассейн +спорт-группа (мама ходила в разные секции.)
и не отлынивать от спорта ! ходить каждую неделю.
4- массаж 2-3 раза в неделю.
обёртывания, мезотерапия (в зависимости от бюджета)
Если всё это делать ОДНОВРЕМЕННО, а не по очереди, то эффект будет.
И оценить результат не раньше чем через 6 месяцев.
а лучше через год.
(и на это время уберите из дома весы)
кто хочет- тот похудеет
было бы желание
::))
если вы будете хоть всю ночь есть. но правильные продукты. не поправитесь.
Родная, примите решение и не ешьте после 6 - я так стараюсь делать. Если не вышло после 6, то после 7.30 - ни-ни, даже воды. Я с мужем гуляю ежевечерне после ужина км по 6-10. Т е от 1.5 до 3 часов. 3 месяца мы с ним не пользовались лифтом - подтянули ноги и животы. Ограничились полностью в сладком - только в крайне редких случаях можем каку-нибудь мармеладку съесть. Ничего жареного, острого, солёного и жирного мы не едим. Это приносит результаты, только надо их терпеливо ждать и следить за питанием. Увеличьте физнагрузку - хотя бы начните ходить.
В жизни я весёлый, жизнерадосный человек---не, Лен. это точно ты:))
Я так пишу, потому что знаю, как это - ходить медведеобразным гиппопотамом. А самое интересное, что когда я сменила гардероб на 58-60 размер, то тут и начала худеть. Сейчас 54-56, скорее 54. И это моя победа. Мечтаю продолжить.
Суслег, не стоит переходить на личности. тут самый кайф в анонимном общении.
http://minus60.narod.ru/ Посмотрите этот сайт..
Пирожочег бедный
Фри как изменился ваш мир при 60 размери и что вы чувствуете, когда стали худеть
Родная, прежде всего забудьте о диетах. Вы должны понять, что нужно не сидеть на какой-то убийственной одной диетке, а изменить полностью свое питание, и это питание должно стать вашим образом жизни навсегда. Исключаем все мучное, даже черный хлеб, все жареное и жирное, все острое, сладкую газировку, побольше овощей, фруктов, кисломолочных продуктов, яйца, куриная грудка на пару или на гриле, телятина. вместо сладкого - сухофрукты. едим каши (кроме манной, конечно), но без сливочного мала. и закрываем рот на замок после 18.00. и через несколько месяцев вас не узнают не то, что ваши подруги, вы сами себя не узнаете. удачи!
не по делу, наверное, высказалась. но именно так и похудели мои подруги и подруги моих подруг. и причем не по 5-7 кг сбрасывали.
я пищевая наркоманка. Не знаю откуда это-может из детства, я из многодетной семьи, питались в основном супами да чаем. А потом я вышла замуж за состоятельного человека-и понеслось..Мне нужно было перепробовать абсолютно ВСЕ продукты, которые появлялись в супермаркете. Как раз еще и забеременела в этот период и ни в чем себе не отказывала. Набрала 18 кг. И нет бы, дуре, сразу взяться за себя после родов.. Поглядев на себя в зеркало, решила, что уже никогда не похудею, а, следовательно можно ни в чем себе не отказыватьи дальше. Тем более ж ребенка кормлю. Набрала еще 15 кило. Потом опомнилась наконец. Но сбросить 35 килограмм организму, склонному к полноте да еще и любящему покушать-невероятно трудная вещь. Перепробовала все: кодирования, препараты модные, диеты.. Вот с диетами было тяжело-люблю я вкусно покушать и дольше недели не выдерживала. Наконец, когда мне стукнуло 30, поняла, что дальше так не может продолжаться. Начала считать калории-при этом нет необходимости отказываться от любимых продуктов, можно есть практически все, но понемногу. Пошла в спортзал, хотя было тяжело грузно прыгать и обливаться потом рядом с худощавыми красотками. Я похудела на 15кг и с трудом удерживаю вес на этой отметке, уж очень медленный у меня обмен веществ. Но и это победа, и я чувствую себя уже совсем по-другому. Говорят, что любой путь начинается с одного шага. Автор, сделайте этот шаг, не ждите чуда, или следующего понедельника, время быстротечно,все в Ваших руках.
Еще раз повторяю посмотрите сайт:http://mirimanova.ru/index.php/minus60_foto это рассказ женщины, котрая похудела со 120 кг до 60 за 1,5 года.... это её сайт, есть фотографии, есть рекомендации
парусекундная спасибо на добром слове. Конечно ваши советы всем известны и они наверное самые разумные. В очередной раз, попробую ещё раз. А вдруг получиться.
22, на дискотеки не ходила, чтобы не травмировать психику пожружкиных кавалеров
Ната, как только я тут начала писать, меня сразу забанили, наводит на мысль, что это админ:))))))))))))))))))))))))))
1. Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу ? вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат.
2. Перестаньте винить себя за набранный вес. Любое происшествие в нашей жизни имеет свои причины и следствия. Главное не то, что было раньше, а то, что вы делаете сейчас, для устранения проблемы и то, что вы можете достигнуть.
3. Похудение ? это вопрос последовательности, а не силы воли!!!! Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд ? постепенно втянетесь, привыкнете.
4. Даже если в какие-то дни вам хочется больше есть ? это нормально. На организм женщины огромное влияние оказывает гормональный фон, поэтому в какие то дни вам будет хотеться есть сильнее. Старайтесь увеличивать дневные приемы пищи в такие дни, чтобы вечером было проще продержаться.
5. Не нужно придумывать себе причину для похудения. Найдите источник энергии в себе. Решите для себя начать худеть и делайте для этого хоть что-то ? шаг за шагом, на пути к намеченной цели.
6. Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро.
7. Не ожидайте молниеносных результатов. Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно.
8. Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки. Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни. И возможно ваши представления о количестве рознятся.
9. Перестаньте говорить себе ? ?Я не смогу?. Вы сможете, пусть вы похудеете не на 60 кг, а на 5 ? в любом случае, вы будете выглядеть только лучше. От фразы ?не могу? - ваш вес не меняется! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия.
10. Любая проблема решаема! Не думайте о том, что, возможно, у вас появятся морщины или растяжки, кожа обвиснет после похудения. Лучше поразмышляйте о том, как изменится ваша жизнь, и насколько легче вам станет передвигаться без лишнего веса. Если вы стараетесь работать над кожей, то она почти не потеряет своей упругости и эластичности.
11. Любите себя такой, какая вы есть. Если вы поправились, это не значит, что вы плохая. Это повод исправить ситуацию ? не более. Не нужно обзывать свое отражение в зеркале ? это не поможет процессу похудения, скорее ? наоборот.
15. Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий ? 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение.
Более подробная информация на форуме: http://minus60.forum24.ru/
Это цитаты с сайта о психологии и мотивации...
Человек желающий найдет 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. Я не верю ни в гормоны, ни в любые другие высшие силы, которые мешают людям худеть. Вот мой пример: до родов 50 кг. при росте 165, после родов 80 кг., рост соотвественно не изменился. Через 7 месяцев после родов я вешу 55 кг. (мне 28 лет). Что для этого надо: 1. ЖЕЛАНИЕ 2. СИЛА ВОЛИ 3. ВЕРА В СЕБЯ. ВСЕ!!! Удачи Вам!
Ваши советы вдохнавляют!!!
Родная, у вас подход неправильный. вы не в очередной раз должны попробовать, вам надо понять, что это станет вашим образом жизни. это не проба на день-неделю-месяц-полгода. мало добиться результата, надо его закрепить. меняйте образ жизни в первую очередь.
К психологу первым делом, разберитесь, ЧТО Вы заедаете (в смысле, какую проблему), это может быть оч глубоко закопано в подсознании, но хороший психолог должен помочь.
Потом, где Вы едите больше всего? Спорю, что дома, сидя перед теликом. На выходные берете ребенка - и шагом марш гулять пешком в то место, где еды нет - или же не берите с собой лишних денег.
Девочки, не набирайте вес!!! Как трудно худеть, каждый килограмм даётся с боем, а набрать его так легко. Ведь удерживать вес намного проще. Эх, мне бы вернуть время.
автор. так на какие гормоны вы сдавали? вы работаете? сколько лет ребенку, он тоже полный или нет? что вы готовите?
ну что?Всё повторяется?
Кошка, точно название гормонов не скажу, не, что эндокренолог сказала, те и сдавала. Врач сказала, всё нормально, только медленный обмен веществ. Ребёнку 17 лет не толстый, но и не худенький. Работаю, но ем дома.
Мои главные ошибки - трудно контролировать аппетит вечером, большие порции - маленькими не наедаюсь, перекусы, сладости, часто "срываюсь" в гостях.
только с другой стороны, теперь автор толстая...в той ветке была уже стройняшка...
Родная, вот и ответ. надо развивать силу воли. сначала тяжело, потом привыкните.
эндокрИнолог сказал..а вас не интересовали ваши результаты? странное отношение к своему, не эндокринолога, здоровью. Не может быть с весом таким нормальных гормонов. Жор- то есть трудно контр аппетит- это поджелудочная, сахар высокий, нужно сдать на глюкозу с нагрузкой и пить препарат, регулирующий сахар.
ешьте маленькими порциями днем. вечером вместо плотного ужина - салат с маслом. а перед сном кефир, ну, или йогурт питьевой без добавок.
чето мое сообщение исчезло