С лобком все понятно, проблем никаких, все гладенько выдирается. А что делать с половыми губами? Там же кожа мягкая и нежная, не выдирается. Приходиться постоянно подбривать, из-за этого небольшая щетина получается. У вас тоже так?
Половые губы нужно обрвбатывать воском несколько раз, пока не образуется плешь. Иногда, если перестараться, вместе в воском снимается верхний слой кожи. И что самое страшное, можно вырвать кусочек губы....были такие прецеденты на вумане...
Да ну тебя:-)
а зачем самостоятельно мучаться? мне косметолог все удаляет. Кстати на губах мне не так больно, как на лобке.. да и волосы там тоньше и их меньше..
3, блин, жалко каждые 3 недели по тыще выкладывать, сначала ходила тоже к косметологу, накладно получается:-)
а мне на губах аццки больно, на лобке еще терпеть могу, а там просто подвывать начинаю:) косметолог по несколько раз проходится по одному и тому же месту, если все равно все не выдирается, пинцетиком шурует...)
автор, мне тоже жалко денюжку, поэтому мужа приучаю,у него вроде неплохо получается, по крайней мере обходимся без синяков и кровоподтеков. удачки!
6, я бы не смогла своего попросить, считаю, что ему не нужно на такое смотреть (это что-то вроде присутствия на родах), красоты мало:-)
Я купила себе лидокаин в спрее с такой длинной "носатой" насадкой и подбразгиваю в процессе депилляци. Какие проблемы-то? На губах как раз менее больно, чем на лобке. Бритва - страшный сон теперь уже кажется :)
Для меня депиляция - это страшный сон. Повыдергала я себе всю бикиню полностью, ходила, радовалась. А потом волосы начали врастать по-страшному. И это при том, что скрабилась каждый день. Начала их ковырять, т.к. врастают то глубоко, и сами выходить не собираются. В итоге, у меня несколько месяцев была пятнистая бикиня, как будто прыщавая кожа, короче ужас. Перед МЧ дико стеснялась. Блин(( лучше бы брила. Но слава Богу, всё прошло... за полгода. Теперь только бритва.
9, от бритвы щетина уже на следущий день. Эх! Тяжела и неказиста жизнь русской женщины!
10-не надо обобщать!!!
Моя,например,прекрасна и удивительна!
Автор Лидокаин это идея исключительно для половых губ,там где тонкая кожа или слизистая.ИМХО. для меня лидокаин как мертвому припарки.когда совсем больно пользуюсь заморозкой для спортсменов. по поводцу присутствия мкжа при процедуре-каждому свое.:) не маму же просить.:) а вообще мне попадались салоны со стоимость глубоко бикини менее 1000р...
мкжа=мужа:))
11, раз разозлило вас это, значит не так уж и прекрасна:-) Я же пошутила, если вы не поняли:-)
12, хорошо, а как дергать, в какую сторону, а то волосы там в разные стороны растут?:-) Надо попробовать, наверное, снизу вверх, оттягивая кожу? Я пыталась вроде, но у меня воск на волосах остается, а волосы не отдираются:-(
Почему разозлило?))
Я хотела поделицца прекрасным настроением!!!!
Почему здесь все такие злюки-колюки?
Дёргать всегда против роста волос.
накладывать воск-по росту волос.
Так,автор,какой воск?
А зачем вообще все волосы удалять там? Если природа волосами наделила на интимном месте, значит, не просто так. Вы же не депилируете волосы на голове. Я понимаю, подмышки брить или воском чистить - надо. Но чтобы половые губы полностью - жуть!
пропало сообщение...:( Автор, Лидокаин у меня лично работает только на участках с тонкой кожей или слизистой, на всех остальных-мертвому припарки.:) если уж совсем больно -заморозка для спортсменов. а по поводу присутствия мужа-каждому свое,мне больше попросить некого:) кстати мне встречались салоны со стоимостью глубокого бикини менее 1000р.
19-чему удивляться)Некоторые эпилятором умудряются это делать)))
20-лидокаин вообще действует только на слизистых оболочках)
Прекрастнопальцая, извини если обидела, я совсем не злюка:-) Пользуюсь восковыми полосками Veet. Знаю, что выдирать надо против роста, но они там как-то растут в разные стороны, не понятно, а пинцетом жутко больно.
тьфу ты, повтор.:( у меня тоже воск пристает и не отдирается вместе с волосами,хорошо сидят значит:)) чтобы окончательно не содрать верхний слой кожи, делаю пинцетом, кажется это единственное решение.:) Альфа, а как вы представляете, волос на лобке нет, дальше тоже нет, а из самого "конвертика" торчат?:))))) я когда то пробовала просто подстригать, но они начинают жутко колоться, поэтому для меня полная эпиляция-хорошее решение.:)
19, да я б не удаляла вообще, МЧ попросил, ему нравится очень, что не сделаешь ради любимого:-)
Автор,там желательно горячий воск использовать.
он наносится по тальку,снимается без полосок.
А просто крем-депилятор?Никак?
25))))Вот,раз нравицца ему,пусть сам и делает))))
Ой,девки,ну вас))))))насмешили)))пошла я)))
Собирайтесь кучкой,и друг дружке делайте)))
Покеда!
А я на лобке вообще никогда полностью не удаляю. И воском, и шугарингом удаляла, начинают врастать и раздражение на коже, то же самое от бритья. Так что оставляю небольшой треугольничек. Или полоску, когда по настроению.
26, кремом-депилятором пробовала, щипет:-)
Альфа, а я кривая..:((( у меня никак не получается сделать какую нибудь ровную фигурку,поэтому и убираю все.:(
И еще вопрос, как долго заживать будет, если вечером сделать до завтра пройдет? Лобок у меня привык, уже на следущее утро успокаивается:-)
Автор, я в парикмахерской делаю глубокое бикини за 400р..
33, я по-началу ходила было 700, потом подняли до 900 (видимо намучались со мной) Волосы у меня там крепко сидят, вылазить совсем не хотят, девочек аж жалко, так стараются:-)
Мурка, где????
вы в Москве? я хожу в парикмахерскую из эконом-сети "Парикмахерская ╧1". Конечно там мастера все разные. Но я привыкла к одной - уже больше года хожу. Удаляю ноги, бикини, подмышки. Думаю решиться еще на руки. Цены там: ноги до колена 200р, выше колена 200р, подмышки 100р, глубокое бикини400р, обычное бикини - 270р. Не скажу, что делают идеально. Но мне не с чем сравнивать - финансы не позволяют ходить по салонам. Могу потом после процедуры найти у себя парочку волосков.. пинцетом сама все убираю. Вросшие если есть волосы - то только на лобке. На губах нет
http://www.btk-online.ru/gmap/?scale=16&ll=55.796812,37.558574&cmt=ПАРИКМАХЕРСКАЯ%20╧1,%20Москва,Петровско-Разумовская%20аллея,18&p8=ПАРИКМАХЕРСКАЯ%20╧1&p4=18&p3=Петровско-Разумовская%20аллея&p2=Москва&st_id=1084&h_id=18&CompanyID=172754 вот где находится та, куда я хожу
Мурка, в Москве. спасибо огромное!!!! нигде не встречала чтоб идеально все выдрали. всегда приходила домой и доделывала пинцетом.:) цены хорошие,надо сходить, ьлаго недалеко живу.:)
Глубокое бикини все же лучше в салоне делать ИМХО.
А еще лучше - фото или лазер. Тоже, ксати, больно, но зато не надо это делать так часто.
Только бритва, не обрекайте себя на муки.
Эпилятором - после нескольких раз не больно. Главное не запускать.
ну не такие уж это муки, если не запускать и хотя бы раз в месяц делать
ой, вот эпиляция зоны бикини - это моя вечная война. Никак не могу найти свое средство. На салоны и фотоэпиляцию денег нет. Депиляторы- крема не берут, и вообще напрягает мазаться, ходить столько времени в непонятной позе,а результат кратковременный, да еще половина волос остается. так что крема отпадают, ими только ноги, да и то только когда не лень всем этим заниматься. Бритвой раздражение. Глубокое бикини, по всей видимости,не для меня - напряжно, да смотрится странно.Раньше сбривала на половых губах и по краю лобка бритвой,но гладко не получается. Сейчас остаиваю восковые полоски(только попробовала), т.е. воском я убираю только по краям спереди, а на губах бритвой(отрастает быстро, да и чисто не всегда получается,но раздражения почти нет).Вот жду,когда следующую процедуру делать надо будет.
Эхххх, а я сделала на верхнюю часть бикини электроэпиляцию, так у меня там шрамы остались((((((((не знаю теперь, как от них избавиться, все в белых точечках(((((((((
ева