Гость
Статьи
Кожный институт в …

Кожный институт в сокольниках

очень прошу откликнутся тех, кто лечился в этом институте, м. Сокольники, Короленко, д.3. У меня очень большие проблемы с кожей и мне надо попасть к хорошему специалисту дерматовенерологу. Врачей там много дерматовенерологов и к кому пойти не знаю, а от этого зависит многое, от того, к кому попадешь, поэтому я очень прошу, если кто лечился и понравилось и помогло напишите фамилию врача-дерматолога. Очень надеюсь на вашу помощь, если кто был и вылечился, порекомендуйте к кому пойти

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там есть Венера-центр при них. Денег берут немало. Лечат долго. Но не всегда успешно.

Гость

И у меня не самое положительное впечателние о центре, к сожалению..врача рекомендовать не буду

Автор

про центр ничего не слышала, сразу лучше в институт, так там тоже много врачей дермавенерологов. вот и думаю к кому идти, кого выбрать

гость

посещала сие заведение полгода, денег конешно выложила нормально (думаю не больше чем в платных клиниках), клиника нормальная, самое главное помогли-вылечили. По поводу врача.. смотря какое заболевание, я пошла на прием к самому обычному дерматологу, а он уже направил к специалисту кот. занимается именно этим заболеванием.

Нэнси Дрю

Автор, какой у вас диагноз?

Гость

очень хороший центр мне только там помогли...порекомендовала бы шеклакову, но там все врачи высокой квалификации.

инна

я прочитала ваше письмо, и решила вам ответить, я лечила там сына , а сейчас и дочь у них тоже проблемы с кожей. Сына я вылечила у врача Захаровой Оксаны Викторовны , у меня у детей угревая сыпь в виде апельсиновой корки рубцы, сына вылечили препаратом роаккутан,а сейчас лечим дочь. если я вам помогла хоть чем-то то буду рада.

Денис

день добрый! подскажите пжл телефон этого лечебного центра.... не могу до звониться ....заранее блогадарю

Гость

Друзья, не могли бы вы подсказать, сколько примерно стоит лечение?

Костя Остен-Бакен

такая грязная дыра этот институт, лучше поискать что-нибудь получше.

Светлана

Ничего не понимающие врачи,хамство,выжимание денег.Были записаны к дерматологу на пять часов,пришли заранее,в пять зашли в кабинет и тут врывается мужчина и начинает орать,что он записан на три часа,на мои возражения, что он опоздал,он начинает хамить,угрожать и буквально нападает на меня с кулаками.Я обращаюсь к врачу,а она говорит,что это не ее дело и менеджер тоже пришла и сказала,что ее это не касается.Меня трясло еще пол часа после того как я ушла оттуда.К слову сказать,они не должны были принимать оплату у опоздавшего,зная,что сидят люди на приём по текущей записи.После долгих выяснений нас все-таки приняли, я сказала,что у ребенка бородавки,она посмотрела и подтвердила,но удаляет оказывается другой врач и к нему нужно записываться.Я заплатила 600руб.за то, что и без нее знала,вот такое разводилово.А по телефону я ясно сказала,что мы хотим удалить бородавки лазером и нас записали к дерматологу.Врач мне показалась совершенно не компетентной.Кстати при мне у них был ещё такой же скандал, видимо с тех кто опаздывает или просто приходит без записи,что бы не терять деньги, они берут оплату и отправляют лезть вне очереди,а кому же захочется пропускать и сидеть в платной поликлинике по два часа, как в районной.Мне показалось странным,что в разные кабинеты,приходят люди и говорят,что они были записаны на три часа и их должны пропустить.Зато клинику свою отделали,прямо как во дворце,на денежки таких лохов как мы!

оксана

будте осторожны с роаккутаном!

Анна

Я тоже лечилась в кожном институте в Сокольниках. У меня угри, которые я долго пыталась вылечить. Поначалу лечение помогало(стала лучшая картина), но на каком то этапе остановилось. И далее березультатное хождение в течение 2 -х лет. Т.е. выписывают одну и ту же мазь, один и тот же лосьон. Может врач уже ко мне привык и я ей приелась. Фамилия-Артамонова. Производит впечатление, знающей опытной тетушки. Но....воз и ныне там. С очередью у них постоянно какие -то проблемы: раньшек люди по два часа сидели в очереди, сейчас проблема с опоздавшими.

Кто знает там действенного дерматоглого, умеющего вылечить угри. Напишите.

Гость

Извините но не в тон вашим ругательствам... Я лечилась там очень давно... в 1986 закончила лечение... и диагноз был жуткий... второй случай в СССР, а первый до этого закончился летальным исходом... Я в то время была девочкой 6-ти лет наблюдали и делали все возможное профессора института... На сей день жива, благодаря их диагнозу и правильно назаначенному лечению, Профессор Мошкелейсон, и доцент Абрамова.

Ирина

Сама лечусь,и всем своим знакомым советую,кому необходимо, у доктора Рыгзыновой Туяны Баторовны. Все довольны.

тамара

шеклакова марина николаевна_всем советую!!!!!!!!

Стас

Я очень не доволен этим центром!! Врачи не лечат! Люди бунтуют! Бесконечные очереди! А денег отдал не мало за якобы "лечение"..

Игнат

Стас!! ты еще мягко выразился об этом центре...а я скажу еще больше...первое:Много мусора,унитазы НЕ МОЮТ!!!!,мед.работники орут на пациентов,и прочее прочее...

ГРАЖДАНЕ!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!

Наташа

А меня Артамонова вылечила, за что я ей очень благодарна. 5 + ВРАЧУ!!!!!!

Наташа
Анна

Сообщение было удалено

А лично я доктору Артамоновой очень благодарна. С этой мазью и лосьоном кожа, как "попка младенца". Доктору ОГРОМНЫЙ респект! Мне люди не верят, что у меня проблемы с кожей были. Вот как!

Ольга

Люди, подскажите пожалуйста. мне нужен врач-трихолог. есть ли такие в этом институте? и если есть, напиши пожалуста телефончик регистратуры. спасибо.

ирина

Зайдите на сайт института и запишитесь на прием-вам перезвонят для уточнения времени приема. Ни очередей, ни хамства я там не увидела.

Полина

Азам Вероника Валерьевна, мне очень помогла, никакого хамства со стороны врачей я там не встречала! Все отлично! Удачи вам!!!

Юля

Посоветуйте,пожалуйста хорошего миколога в этом центе,проблема с ногтями-грибок.

Гость

я не врач, но кажется,что все у них противоречит логике. не взяли анализы, назначили лечение. Оно не помогло. Скажу больше-стало хуже. Похоже,причина в больших проблемах со здоровьем. еще показала шишку на ноге, уплотнение,которое тогда еще не особо беспокоило. врач мельком взглянула и сказала мазать той же мазью,что и лицо. ужасно.она превратилась в жуткую язву.они не считают нужным выявлять причин.назначают типовое лечение. пошла к другому врачу, а у нее на бумажечках распечатаны всякие места,где я могу денег оставить.это вот подруга-гинеколог-эндокринолог,которая поможет, сюда съезди за целительной масочкой... и так по списку.я думала,что в таком месте все-таки врачи знатоки.оказалось все стандартно.выгляжу ужасно,а куда идти лечиться не знаю.и от этого очень грустно

Елена

[quote="Ольга"]Люди, подскажите пожалуйста. мне нужен врач-трихолог. есть ли такие в этом институте? и если есть, напиши пожалуста телефончик регистратуры. спасибо.[/Врачи трихологи принимали в 1 КВД, на Ленинском пр-те 17, после 15 мая 2012 их перевели, вроде в 3 КВД, позвоните в регистратуру 1 КВД, там дают информацию

оксана

подскажите пожалуйста официальный сайт института .

Гость

Меня там лечили несколько лет от пятен на спине. Сколько я за это время выкинула денег на анализы и лекарства даже подумать страшно. Но что еще хуже меня лечили витамином А, который в таких лошадинных дозах, как мне потом объяснили вообще опасно для жизни пить, посадили мне печень. за эти 4 года так и не вылечили меня. Потом я сходила в институт иммунологии, мне поставили диагноз дисбактериоз и за неделю лечения все пятна, которыми я мучалась со школы исчезли. Вот такой опыт с ЦНИКВИ((((((((( Лечилась у Азам, которую знакомые хвалили. Но у них была простая угревая сыпь на лице, все ясно и понятно. А у меня какие-то загадочные пятна на спине, но удивительно, что за все эти годы она не написала на дисбактериоз направление для анализа.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, какие пятна у вас были? У меня есть проблема такого рода...

Илья

Народ подскажите!!! Нужна Захарова Оксана Викторовна! Она больше там на работает а контактами мы на обменялись а нужно продлить лечение! Пожалуйста помогите!!!! Очень надо!!

Яна
Илья

Сообщение было удалено

Я лечилась у Захаровой очень давно и у меня есть ее старый телефон...напишите свою почту, я вам скину ее номер, если, конечно, повезет и она его не изменила...

Илья

oBsvirus2@yandex.ru. Огромное спасибо яна!!! жду номерок!!1

Илья
Яна

Сообщение было удалено

oBsvirus2@yandex.ru. Огромное спасибо яна!!! жду номерок!!1

Яна

Илья, скинула вам на почту номер Захаровой, так что удачи!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна,не могли бы вы отправить и мне телефон Захаровой на почту m.mashaaa@mail.ru

Гость

[quote="Яна"] и мне пожалуйста напишите координаты захаровой! annakatemak@yandex.ru

Tktyf

Я тоже ищу Захарову, нам нужно продолжить лечение.Пожалуйста, скиньте мне тоже ее телефон. Заранее спасибо. cakre@yandex.ru

Анастасия

Уважаемая Яна! Прошу Вас поделиться контактами Захаровой Оксаны Викторовны, я не ожидала что она прекратит свою деятельность в ЦНИКВИ...Она превосходный косметолог и специалист, прекрасный человек!!!! Всем с проблемной кожей рекомендую воспользоваться ее услугами... Зааранее благодарю! ans22@list.ru

Даша

Скажите, Захарова О.В.-действительно хороший специалист?Тут многие спрашивают ее контакты...А был кто-нибудь на приеме и какие впечатления?Где она принимает?

Спасибо!!

Илья

Да офигенный! продолжаю лечение у неё!

Лина

Илья, а где конкретно продолжаете, если не секрет?Не дома же она принимает))) Мне скорее даже не лечение нужно, а грамотная консультация...

Илья

Email дайте свой я контакт вышлю:)) я 2 недели не был просто. !

Гость

ок) theda-bara@mail.ru и стоимость приема напишите, пожалуйста!

заранее спасибо)

Денис

Илья, напишите мне тоже её контакт, пожалуйста.Надо продлить лечение.Скиньте на denpak78@mail.ru.Спасибо, очень надо.

Лина

Ну вот...Илья куда-то пропал((Друзья, может, знает кто-нибудь контакты Захаровой О.В.??Откликнитесь: theda-bara@mail.ru :))

Ольга

Не знаю, дали направления на госпитализацию. В четверг ложимся. Почитала в шоке. Ну посмотрим . Как выпишут так напишу.

Илья

Все выслал:) давно причем не пропадал:))

Нина
Илья

Сообщение было удалено

Илья прошу вышлите и мне на мейл адрес Оксаны Викторовны. Без нее просто беда! ne_variant@bk.ru

Марина
Анастасия

Сообщение было удалено

Очень прошу выслать контакт Захаровой О.В. Озадачена ее внезапным увольнением,лечение не закончено. ПОМОГИТЕ!!!Мой адрес: gudi-4992556833@mail.ru

константин

Кому нужно-Оксана Викторовна Захарова принимает здесь -

http://cosmo.kdpmc.ru/contacts.html