очень прошу откликнутся тех, кто лечился в этом институте, м. Сокольники, Короленко, д.3. У меня очень большие проблемы с кожей и мне надо попасть к хорошему специалисту дерматовенерологу. Врачей там много дерматовенерологов и к кому пойти не знаю, а от этого зависит многое, от того, к кому попадешь, поэтому я очень прошу, если кто лечился и понравилось и помогло напишите фамилию врача-дерматолога. Очень надеюсь на вашу помощь, если кто был и вылечился, порекомендуйте к кому пойти
Там есть Венера-центр при них. Денег берут немало. Лечат долго. Но не всегда успешно.
И у меня не самое положительное впечателние о центре, к сожалению..врача рекомендовать не буду
про центр ничего не слышала, сразу лучше в институт, так там тоже много врачей дермавенерологов. вот и думаю к кому идти, кого выбрать
посещала сие заведение полгода, денег конешно выложила нормально (думаю не больше чем в платных клиниках), клиника нормальная, самое главное помогли-вылечили. По поводу врача.. смотря какое заболевание, я пошла на прием к самому обычному дерматологу, а он уже направил к специалисту кот. занимается именно этим заболеванием.
Автор, какой у вас диагноз?
очень хороший центр мне только там помогли...порекомендовала бы шеклакову, но там все врачи высокой квалификации.
я прочитала ваше письмо, и решила вам ответить, я лечила там сына , а сейчас и дочь у них тоже проблемы с кожей. Сына я вылечила у врача Захаровой Оксаны Викторовны , у меня у детей угревая сыпь в виде апельсиновой корки рубцы, сына вылечили препаратом роаккутан,а сейчас лечим дочь. если я вам помогла хоть чем-то то буду рада.
день добрый! подскажите пжл телефон этого лечебного центра.... не могу до звониться ....заранее блогадарю
Друзья, не могли бы вы подсказать, сколько примерно стоит лечение?
такая грязная дыра этот институт, лучше поискать что-нибудь получше.
Ничего не понимающие врачи,хамство,выжимание денег.Были записаны к дерматологу на пять часов,пришли заранее,в пять зашли в кабинет и тут врывается мужчина и начинает орать,что он записан на три часа,на мои возражения, что он опоздал,он начинает хамить,угрожать и буквально нападает на меня с кулаками.Я обращаюсь к врачу,а она говорит,что это не ее дело и менеджер тоже пришла и сказала,что ее это не касается.Меня трясло еще пол часа после того как я ушла оттуда.К слову сказать,они не должны были принимать оплату у опоздавшего,зная,что сидят люди на приём по текущей записи.После долгих выяснений нас все-таки приняли, я сказала,что у ребенка бородавки,она посмотрела и подтвердила,но удаляет оказывается другой врач и к нему нужно записываться.Я заплатила 600руб.за то, что и без нее знала,вот такое разводилово.А по телефону я ясно сказала,что мы хотим удалить бородавки лазером и нас записали к дерматологу.Врач мне показалась совершенно не компетентной.Кстати при мне у них был ещё такой же скандал, видимо с тех кто опаздывает или просто приходит без записи,что бы не терять деньги, они берут оплату и отправляют лезть вне очереди,а кому же захочется пропускать и сидеть в платной поликлинике по два часа, как в районной.Мне показалось странным,что в разные кабинеты,приходят люди и говорят,что они были записаны на три часа и их должны пропустить.Зато клинику свою отделали,прямо как во дворце,на денежки таких лохов как мы!
будте осторожны с роаккутаном!
Я тоже лечилась в кожном институте в Сокольниках. У меня угри, которые я долго пыталась вылечить. Поначалу лечение помогало(стала лучшая картина), но на каком то этапе остановилось. И далее березультатное хождение в течение 2 -х лет. Т.е. выписывают одну и ту же мазь, один и тот же лосьон. Может врач уже ко мне привык и я ей приелась. Фамилия-Артамонова. Производит впечатление, знающей опытной тетушки. Но....воз и ныне там. С очередью у них постоянно какие -то проблемы: раньшек люди по два часа сидели в очереди, сейчас проблема с опоздавшими.
Кто знает там действенного дерматоглого, умеющего вылечить угри. Напишите.
Извините но не в тон вашим ругательствам... Я лечилась там очень давно... в 1986 закончила лечение... и диагноз был жуткий... второй случай в СССР, а первый до этого закончился летальным исходом... Я в то время была девочкой 6-ти лет наблюдали и делали все возможное профессора института... На сей день жива, благодаря их диагнозу и правильно назаначенному лечению, Профессор Мошкелейсон, и доцент Абрамова.
Сама лечусь,и всем своим знакомым советую,кому необходимо, у доктора Рыгзыновой Туяны Баторовны. Все довольны.
шеклакова марина николаевна_всем советую!!!!!!!!
Я очень не доволен этим центром!! Врачи не лечат! Люди бунтуют! Бесконечные очереди! А денег отдал не мало за якобы "лечение"..
Стас!! ты еще мягко выразился об этом центре...а я скажу еще больше...первое:Много мусора,унитазы НЕ МОЮТ!!!!,мед.работники орут на пациентов,и прочее прочее...
ГРАЖДАНЕ!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
А меня Артамонова вылечила, за что я ей очень благодарна. 5 + ВРАЧУ!!!!!!
Сообщение было удалено
А лично я доктору Артамоновой очень благодарна. С этой мазью и лосьоном кожа, как "попка младенца". Доктору ОГРОМНЫЙ респект! Мне люди не верят, что у меня проблемы с кожей были. Вот как!
Люди, подскажите пожалуйста. мне нужен врач-трихолог. есть ли такие в этом институте? и если есть, напиши пожалуста телефончик регистратуры. спасибо.
Зайдите на сайт института и запишитесь на прием-вам перезвонят для уточнения времени приема. Ни очередей, ни хамства я там не увидела.
Азам Вероника Валерьевна, мне очень помогла, никакого хамства со стороны врачей я там не встречала! Все отлично! Удачи вам!!!
Посоветуйте,пожалуйста хорошего миколога в этом центе,проблема с ногтями-грибок.
я не врач, но кажется,что все у них противоречит логике. не взяли анализы, назначили лечение. Оно не помогло. Скажу больше-стало хуже. Похоже,причина в больших проблемах со здоровьем. еще показала шишку на ноге, уплотнение,которое тогда еще не особо беспокоило. врач мельком взглянула и сказала мазать той же мазью,что и лицо. ужасно.она превратилась в жуткую язву.они не считают нужным выявлять причин.назначают типовое лечение. пошла к другому врачу, а у нее на бумажечках распечатаны всякие места,где я могу денег оставить.это вот подруга-гинеколог-эндокринолог,которая поможет, сюда съезди за целительной масочкой... и так по списку.я думала,что в таком месте все-таки врачи знатоки.оказалось все стандартно.выгляжу ужасно,а куда идти лечиться не знаю.и от этого очень грустно
[quote="Ольга"]Люди, подскажите пожалуйста. мне нужен врач-трихолог. есть ли такие в этом институте? и если есть, напиши пожалуста телефончик регистратуры. спасибо.[/Врачи трихологи принимали в 1 КВД, на Ленинском пр-те 17, после 15 мая 2012 их перевели, вроде в 3 КВД, позвоните в регистратуру 1 КВД, там дают информацию
подскажите пожалуйста официальный сайт института .
Меня там лечили несколько лет от пятен на спине. Сколько я за это время выкинула денег на анализы и лекарства даже подумать страшно. Но что еще хуже меня лечили витамином А, который в таких лошадинных дозах, как мне потом объяснили вообще опасно для жизни пить, посадили мне печень. за эти 4 года так и не вылечили меня. Потом я сходила в институт иммунологии, мне поставили диагноз дисбактериоз и за неделю лечения все пятна, которыми я мучалась со школы исчезли. Вот такой опыт с ЦНИКВИ((((((((( Лечилась у Азам, которую знакомые хвалили. Но у них была простая угревая сыпь на лице, все ясно и понятно. А у меня какие-то загадочные пятна на спине, но удивительно, что за все эти годы она не написала на дисбактериоз направление для анализа.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, какие пятна у вас были? У меня есть проблема такого рода...
Народ подскажите!!! Нужна Захарова Оксана Викторовна! Она больше там на работает а контактами мы на обменялись а нужно продлить лечение! Пожалуйста помогите!!!! Очень надо!!
Сообщение было удалено
Я лечилась у Захаровой очень давно и у меня есть ее старый телефон...напишите свою почту, я вам скину ее номер, если, конечно, повезет и она его не изменила...
oBsvirus2@yandex.ru. Огромное спасибо яна!!! жду номерок!!1
Сообщение было удалено
oBsvirus2@yandex.ru. Огромное спасибо яна!!! жду номерок!!1
Илья, скинула вам на почту номер Захаровой, так что удачи!
Сообщение было удалено
Яна,не могли бы вы отправить и мне телефон Захаровой на почту m.mashaaa@mail.ru
[quote="Яна"] и мне пожалуйста напишите координаты захаровой! annakatemak@yandex.ru
Я тоже ищу Захарову, нам нужно продолжить лечение.Пожалуйста, скиньте мне тоже ее телефон. Заранее спасибо. cakre@yandex.ru
Уважаемая Яна! Прошу Вас поделиться контактами Захаровой Оксаны Викторовны, я не ожидала что она прекратит свою деятельность в ЦНИКВИ...Она превосходный косметолог и специалист, прекрасный человек!!!! Всем с проблемной кожей рекомендую воспользоваться ее услугами... Зааранее благодарю! ans22@list.ru
Скажите, Захарова О.В.-действительно хороший специалист?Тут многие спрашивают ее контакты...А был кто-нибудь на приеме и какие впечатления?Где она принимает?
Спасибо!!
Да офигенный! продолжаю лечение у неё!
Илья, а где конкретно продолжаете, если не секрет?Не дома же она принимает))) Мне скорее даже не лечение нужно, а грамотная консультация...
Email дайте свой я контакт вышлю:)) я 2 недели не был просто. !
ок) theda-bara@mail.ru и стоимость приема напишите, пожалуйста!
заранее спасибо)
Илья, напишите мне тоже её контакт, пожалуйста.Надо продлить лечение.Скиньте на denpak78@mail.ru.Спасибо, очень надо.
Ну вот...Илья куда-то пропал((Друзья, может, знает кто-нибудь контакты Захаровой О.В.??Откликнитесь: theda-bara@mail.ru :))
Не знаю, дали направления на госпитализацию. В четверг ложимся. Почитала в шоке. Ну посмотрим . Как выпишут так напишу.
Все выслал:) давно причем не пропадал:))
Сообщение было удалено
Илья прошу вышлите и мне на мейл адрес Оксаны Викторовны. Без нее просто беда! ne_variant@bk.ru
Сообщение было удалено
Очень прошу выслать контакт Захаровой О.В. Озадачена ее внезапным увольнением,лечение не закончено. ПОМОГИТЕ!!!Мой адрес: gudi-4992556833@mail.ru
Кому нужно-Оксана Викторовна Захарова принимает здесь -
http://cosmo.kdpmc.ru/contacts.html