Собственно вопрос в заголовке, а теперь объясню, почему спрашиваю. Была на встрече одноклассников, поразила бывшая одногруппница. Мы 5 лет вместе учились, она всегда одевалась эффектно, даже на …
147, тхаххахаха))) а вас только с подтянутым животиком и худыми скулами любить будут, ну правда жаааль ваааассс. не могу подобрать другого слова
"поправилась на пару кг-собирай монатки и езжай к матери, такая ты мне не нужна". ах, какая семейная идиллия, какая гармония! сижу тут и тихо вам завидую))))
Все мужчины рады видеть рядом подтянутую ухоженную приветливую женщину, в платье/юбке и на каблуках. Ну, конечно, всему свое время и место - в супермаркет в субботу в джинсах и симпатичной футболке, вечером в кафе/кино - в чем-то женственном и красивом.
м. Все правильно вы говорите, а в жизни-то по-другому.. и бросают, говорят, что она его больше невозбуждает, потому что и поправилась и выглядит плохо, перестала за собой следить. Все равно считаю, что за собой следить женщине нужно обязательно, причем с годами все тщательней и не запускать себя. И разъедаться не стоит, нужно вес держать. Я в свое время неимоверными усилиями лет в 35 похудела достаточно значительно.. и хотя мой муж всегда говорил мне, что ему и так нравится. Ну неправда, конечно это были только мне такие отговорки. Нравилось ему, да еще как, что я теперь в джинсах молодежных бегаю и все вокруг меня ахают и охают,что я так изменилась, втайне ему было это очень приятно, о чем мне потом он сказал.. правда это было уже много лет спустя.С тех пор с переменным успехом)) стараюсь удержать себя в форме,гуляют туда-сюда несколько кг))За собой я очень тщательно слежу.В следующем году у нас будет серебрянная свадьба.
Ужас какой-то, неухоженные женщины, никогда не делающие маникюр, педикюр, эпиляцию, гордятся этим. Это или банальная лень или глупость. Я после рождения трех детей быстро пришла в форму, сейчас выгляжу очень хорошо. Стараюсь всегда выглядеть хорошо для себя и более того для мужа. Он заслуживает иметь красивую жену.
154, также как и все женщины рады видеть рядом с собой спортивного, подтянутого мужчину, у которого не должно быть ни грамма жира.
155, ну да, к сожалению так и есть. а вообще, если девушка сама любит своего мужчину, то не доведет себя до состояния толстой прыщавой свиньи с отросшими непрокрашенными волосами и отслаивающимися ногтями, в обратном случае означает, что ей давно уже наплевать на эти отношения. мужчина это чувствует и уходит.
Да, именно так))) Мой любимый занимается бодибилдингом и вот я, зная его, его друзей из зала, могу сказать, что чем мужчина сам спортивнее и мужественнее выглядит, тем ему нравится более женственная, стройная и ухоженная девушка.
156, L_Intriga, так вы родили уже троих??? Поздравляю!!!
Я не хочу сказать, что прямо все ноги в руки и в салон - тюнинговать себя от и до. Но неужели неприятно для любимого все время выглядеть хорошо, радовать его? Поманию, что когда-то, когда у меня будет ребенок, моя фигура тоже претерпит не самые лучшие изменения, но я готовлюсь к этому сейчас - у меня прокачанный пресс, и он быстрее вернется в форму. Это ведб женская сущность - быть красивой и милой:)
Поманию - понимаю))) ведб = ведь. Торопилась....)
Я не все читала, но мне кажется, что женщина должна выглядеть так, как она себя чувствует на данный момент. Скажу за себя - мне почти 33 года, когда не крашусь выгляжу на 24 (мне так в очереди сказали), была с хвостиком в хламиде и ненакрашена, хотя средства имею.
81, под г*вном мужик, как я понимаю, понимал себя?))))))))
Женщины по сути любят впадать в крайности, они либо начинают зациклеваться на внешней красоте (анорексички тому пример), и потом ходить и думать только о том, сколько каллорий сеъли. Я тут недавно зашла на тему похудения, девочки открыто пишут, что не могут ни о чем думать кроме того как похудеть и что съесть, чтобы похудеть) А сколько цветочков на ногте вы нарисуете для нев*ебенной красоты, простите, сильно возбудит и заинтересует мужчину?
Могу сказать по себе: для меня вннешность мужчины важна, но лишь на уровне гигиены и своих личных пристрастий, в остальном я ценю остроумие, уверенность, ум, целеустремленность, интересное общение и разносторонность...
Знаете, конечно можно быть неухоженной, обрюзшей клушей и окутывать себя чувством уверенности, дабы не погрязнуть в комплексах.
Тут на форуме очень хорошо выразились о том, что неухоженные, толстые, ленивые телки тратят кучу сил на обретение этой пресловутой уверенности, но отчаянно пожалеют приложить хоть милиграмм усилий, чтобы стать красивой и получить уверенность в придачу.
127 "А смысл из моего поста один - мужчины любят глазами"
Тогда любой мужик рано или поздно пойдет налево. Потому как всегда найдется кто-то, кто красивее.
"Sonne, вы если хотите пленять мужчин внутренней красотой, начните из тогда называть мужчинами ,а не мужиками"
Вы не знаете мужчин. Они обожают, когда их называют мужиками:)
"А ваш внутренний мир им по большому счету до лампочки"
Внутренний мир - это в конечном счете единственное, что удерживает людей рядом. Потому что внешняя красота - это первое, к чему мужик привыкает. И это первое, что со временем, к сожалению, уходит.
"А если бы всем мужчинам нравились милые разожравшиеся коровки, с крысиными хвостиками и в милых пижамках со слонятами, то никто бы никуда на лево не ходил"
Если бы мужчины ходили налево только от "милых разожравшихся коровок", то мы бы не наблюдали один за другим разводы голливудских звезд и их измены друг другу. А уж, кажется, кто, как не они, следят за собой по высшему классу. Так, как вам и не снилось:)
Короче, мужик гуляет не потому, что жена не делает маску каждое утро и не одевается дома, как для модельной фотосессии. А потому, что гуляет. И не гуляет не потому, что жена его похожа на модельку с обложки журнала "Гламур". А потому, что не гуляет. Дело, как ни крути, в мужике, а не в женщине.
Вообще я считаю, что все дело не столько в том, как женщина выглядит, сколько в том, как она себя ощущает. Если ей комфортно ходить в элегантной одежде от кутюр - ради Бога. Но если ей милее casual style, как европейским женщинам, то тоже ничего плохого не вижу. Их женщины, кстати, более самодостаточны и уверены в себе, и принимают себя такими, как есть. И я бы не сказала. что их мужчины относятся к ним хуже, чем среднестатистический российский муженек к своей жене. Скорее наоборот:)
Интрига 156, ну если для вашего мужчины важна красота, то наверно его больше привлекают молоденькие нерожавшые девушки.
ВнЕШНОСТЬ ТАК ВАЖНА, АХ АХ! ТОГДА РОЖАЙТЕ С СУРРОГАТНЫМИ МАМАМИ, А ТО КАК ЖЕ ЛИШНИЕ КИЛЛОГРАММЫ ИТД
120, увольте, я лучше еще пару разиков мужа сменю )
127 Да нормальный мужик-москвич, высокий, стройный, с шапкой волос, при хорошем фитнесе с бассейном и сайной, аьсолютно непьющий, с хорошей работой, машиной и квартирой в кредит. Судя по форуму, 90 процентов здешних барышень о таком могут только мечтать (
Дакота, вы нудная западная тетка в очках. Я вас прямо представила - стрижка, очки, ни грамма косметики на лице, 3 образования, мужеподобная одежда от дорогих дизайнеров. Ну и зачем вы тут на российском форуме сидите, хотите нам западный феминизм привить? Так вот, в России это невозможно, успокойтесь же наконец. Может, вы еще не забыли русскую пословицу - "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят"?
Як северный (89), вы думаете, что терение пяток напрочь отбивает охоту читать книжки? Не отбивает))
И я согласна с последним абзацем поста 166. Желаю удачи всем дамам, которые без макияжа мужу не покажутся, равно как и тем, кто ни за что не накрасится. Потому как счастья заслуживают абсолютно все женщины независимо от ухоженности, а получают его совсем не все, но тоже независимо от ухоженности. Счастья вам всем! И не ссорьтесь, девочки )
согласна со 169 и не согласна. Я ради мужа хочу быть красивой , а роды портят внешность
Я пятки не только тру, но кремом смазываю)) А ещё всякие ароматические ванны принимаю, лицо массажирую, зарядку делаю, на шпагат сажусь, прес качаю и многое другое. А книжку на данный момент читаю такую:La primera piedra ( Noel Calef)
177 Ну, кремом, положим, я тоже смазываю, и не только пятки. Причем хорошими кремами, дорогими и подходящими лично мне. Только ведь и толстые жены в велюровых костюмах кремом могут мазаться, но постороннему глазу это незаметно будет? Так что за ухоженность с точки зрения автора привычку к кремам принять нельзя, увы )))
177 Насчет зарядки-респект, мне лень. Зато я много хошу пешком, причем быстрым шагом-очень способствует подтягиванию и втягиванию всего ) А уж книжки всякие полезные с красивыми картинками почитать-так это вообще моя страсть )))
173 Мужеподобная одежда от дорогих дизайнеров-это как??? Поясните, плиз, кто знает )))
"Вы не знаете мужчин. Они обожают, когда их называют мужиками:) " - да уж куда мне по сравнению с вуменовскими дамочками. :))) Пешите ищо! Что еще мужики обожают? Столько нового здесь узнаю, правда дамочки тут вообще с реальностью не дружат, но забавно почитать.
Лапуля, насмешила:) Я про мужчин говорила, а не про мужичешек, и не мужчинок, что у тебя там "не один были" (нашла чем гордиться:). Вот когда у тебя будет нормальный мужчина и проживешь ты с ним энной кол-во лет, он будет тебя любить и желать, вот тогда у будешь рассусоливать, что есть бред, а что нет, а пока маникюрься и мажь файс цементом, а вось еще один подрулит с типа комплиментами:)
Уже бабушка, вот видишь, таки кремами мазюкаешься)) А то ты так описала себя, аж страшно читать было. Ну и что, что не стройная? У меня двоюродная сестра тоже не худышка, но ухоженная. Приятно глянуть.
У меня знакомая очень ухоженная женщина. Умна, красива, хорошая хозяйка. И вот от такой умницы-красавицы муж пошел налево. И вот однажды она увидела своего мужа с новой пассией в кафе. Возмущена была до предела. Девушка была "серой мышью". Серые волосики свисали немытыми прядями, трикотажные брючки, вытянутые на коленях, непонятного цвета и застиранная футболка размера на 2 больше, чем нужно. Когда она мужу закатила скандал, он ответил, что зато она меня любит и все время уделяет мне, а не своему внешнему виду.
ФУ
Вообщем подытожим. Уйти могут от любой, красивой, некрасивой, толстой и худой.. но, если женщина перестает следить за собой, то это может ускорить данный процесс.Мое мнение такое, никогда нельзя забывать то, что ты женщина в любом возрасте и себя баловать уходом за собой, но не превращать это в навязчивую манию, все должно быть в разумных пределах. Но периодически забить на все и почистить себе перышки)))это ж так приятно))Я вот беру в пятницу на работе отгул и полностью отдаю весь этот день себе. У меня муж любит, чтобы я хорошо выглядела, но чтобы этот процесс ухода за собой был как-то отдален от него.. ну не на его глазах.
178, уже бабушка, ну вот, Вы еще не совсем потеряны для общества :-)) Кремами мажетесь, да еще и дорогими, хорошими. Уважаю :-))
Остановитесь уже на Вашем молодом муже, хватит менять мужиков, имейте совесть, дайте шанс не разу незамужним.
А серьезно...Уже бабушка, приятно, что Вы доброжелательно ведете диалог, не опускаетесь до "сам дурак", ну Вы понимаете.
Представляю, если бы Вы еще сделали маникюр/педикюр, регулярно посещали парикмахера и косметолога, брили ноги и соответственно носили юбки, а не штаны-бананы, цены бы Вам не было при Вашем приятном, не склочном характере :-)
Да, девочки, доброго утра всем :-)
На самлм деле есть просто мужики, которые по природе не могут быть верными, но это не обязательно кобели. Просто любят только глазами. Вот я слежу за собой. и ноги бриты, а всё равно стал заглядываться на молоденьких девушек. И в конце концов изменил. И девушка-то страшненькая, но естественно нету у неё возрастных изменений,морщинок, седины. И это для него главное. Поймите, с определённого возраста мужчины начинают боятся стареть, вот и думают буду встречаться/жить с молодой сам стану молодым. А тут ещё и друзья рассказывают, у меня любовница 19-летняя модель , а ты всё со своей старушкой живёшь. И что тут постоянная спутницаможет поделать? Ровным счётом ничего. Конечно, полно общих интересов и поддерживала в трудных ситуациях, ну, и что? Ничего это для него не значит, как выяснилось.
А у меня муж вообще не замечает, как я выгляжу. Ухаживаю, ухаживаю за собой, использую дорогую косметику, постоянно поддерживаю фигуру, хожу в солярий. Не глупа, многие говорят, что привлекательна, выгляжу моложе своего возраста, разделяю его увлечения, а его все равно на молоденьких тянет. Я два раза рожала, но нет ни одной растяжки, грудь не обвисшая, но сколько волка не корми его все равно в лес тянет.
Купила красивую ночнушку, а он говорит, что это ты за тряпку нацепила. Обидно!!!!!!!
автор - вообще-то, странно такое читать про Вашу однокурсницу. Дело в том, что уход за собой со временем становится привычкой, от которой невозможно отказаться... Или Ваша барышня ухаживала за собой, чтобы выйти замуж, а потом перестала? Трудно сказать. Честно говоря, распустехам должно быть стыдно перед самими собой в первую очередь, они должны бояться выходить на улицу по крайней мере, тем более - общаться с людьми. Насчет мужа - трудно сказать...
173-2 образования, очки не ношу, волоси средней длини. Ф отку вислать? Что я делаю на етом ф оруме-извините, что у вас не спросила, где и с кем мне проводить свое время.
"Мужеподобная одежда от дорогих дизайнеров-это как". наверное имеется ввиду повседневная одежда спортивного стиля: джинси, рубашки-поло. Т.н. английский стиль
183 Где это я писала, что не стройная? Для моих 46 лет очень даже-талия на месте, грудь имею, попка круглая, размер 46. У меня только ножки подкачали, венами пошли, но это с юности, наследственность такая. А так я очень даже славная на вид-только без маникюра, косметики и укладок, а ля натюрель. Только волосы крашу, поскольку поседела рано. И очки ношу, которые автор сей ветки отчего-то к минусам причислил, хотя для меня это самый классный аксессуар-люблю я их выбирать и обожаю носить. Тема-то ветки в том, что неухоженные жены (без маникюров-укладок и в очках) должны непременно мужей потерять. Вот я и пытаюсь объяснить, что мужчины разные и совсем не всем нравится ухоженность, заключающаяся в декорировании косм. средствами. Поэтому нет никакой связи между наманикюренностью и разводами. А не толстеть до безобразия по возможности-это потребность любого вменяемого человека,ИМХО. Мыться, использовать дезодоранты и увлажняющие кремы тоже. Про чистить зубы не говорю, отсутсвие этого навыка обычно свидетельствует о глубокой патологии ) Если дама воняет потом и одета в грязную одежду, то тут есть ли муж нет ли-это не пример для подражания .
А мой МЧ против косметики! :-( Помада ему мешает целоваться, сережки тоже, тушь может повредить мне глаза, каблуки не дают быстро бегать, маникюр тоже не в кассу; только короткие юбкие, и хорошее белье не запрещено!!! А я так люблю все это!
У меня есть 20 видов помады и блесков для губ и полный шкаф обуви, а должна ходить а ля натюрель и в кроссовках!! Где справедливость?!!!
37 - бомжич любят бомжи)))))
187 , Аманда. Бананы я только дома ношу, так что с этим все в порядке ) Юбки обожаю, но, увы, из-за вен чаще всего выбираю макси. И каблуки бы охотно носила, так как рост 160 см, да оять же вены не дают-болят ноги. Походы в парикмахерскую всегда оканчиваются тем, что иду домой и сую голову под кран-ненавижу дамский образ, который придает укладка. Потом вытираю голову полотенцем, встряхиваю волосами и вздыхаю с облегчение-месяца на три можно не думать о сей неприятной процедуре. К косметологу раз честно сходила-вынесла массаж лица и всякие арома-дела, но больше не пойду-терпеть не могу, когда меня трогают чужие тетки и было смертельно скучно, пока она все это проделывала. Лучше буду как всегда мазать клубнику на морду-быстро, приятно пахнет и облизывать приятно )))) А за добрые слова-спасибо .
По моим наблюдениям, многим мужчинам неважно, как выглядит жена дома, но очень даже важно, чтобы на людях она выглядела "на все сто". Чтобы все видели, как он крут, какая у него женщина! :)
194 А дорогие дизайнеры при чем? Что-то я не припомню в их коллекциях большого количества поло. Ой, боюсь, что речь шла о любой стильной одежде, лишенной люрекса, кружев, позрачности и прочей дребедени, которой так любят себя драпировать дорогие россиянки )
Тут на форуме очень хорошо выразились о том, что неухоженные, толстые, ленивые телки тратят кучу сил на обретение этой пресловутой уверенности Почему вы считаете, что эти телки тратят на это время? Откуда вам известен их образ мыслей*? Я со временем вообще поняла, что мне неинтересно этим заниматься. Меня нельзя назвать толстой, но 5 кг лишних у меня есть, а мне например жалко себя, потому что еда, одно из основнях удовольствий, почему я должна жевать листик салата. Так же я забросила укладку волос и макияж(попудрить нос и покрасить ресницы не в счет, это менее 3 минут). И столько времени освободилось именно НА СЕБЯ - на увлечения то есть.