Мне обычно все велики. Нахожу один раз в 2 года и ношу его не снимая ((( От стирок, конечно, вид теряется. А без - ходить не могу, для видимости надо. Размер 75-80АА
конечно я понимаю что это не фирменный магазин,но на рынке НОВОГИРЕЕВО есть есть клёвые бюстгальтеры на все размеры хорошей фирмы! сама там покупаю ; )
Мда... нашли проблему, все это есть, надо только искать, а вот где найти презервативы 30 см длинной... вот это реальная проблема...
А я все подряд примеряю, и где-нибудь что- нибудь да и подойдет. )
У меня 85 АА. найти НЕРЕАЛЬНО. Ношу всяку фигну вроде топиков...
У меня 72 AA..По каталогу Quelle AA начинается с 80, а у меня и 80 нет в обхвате :) Найти могу максимум белые/черные в Милавице и если засунуть пушапы или что-то в этом роде. Я без бюстгальтера так вообще комплексую :)Эээхх
Автор, Милавица приостановила выпуск размера АА, так мне и сказала продавец (и на сайте их нет моделей). На сайте Пальметта оч много вариантов, но до их фирм. магазина я еще не дошла. Но собираюсь, а то поизносилась)
в Tezenis обычно большой выбор размеров. модели, правда, довольно простые, но зато удобные. по крайней мере, на свой 0 я только там и нахожу что-то, а это посложнее, чем на "маленькую грудь".
ДА ВЫ ЧТО! ТОГДА ПОДСКОЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ 0 РАЗМЕР
Сообщение было удалено
В бошку себе селикон закачай. Маленькая грудь, это прекрастно.
А вот когда вам подарят на совершенолетие красивое и дорогое нижнее белье, а оно вам будет велико.... вы расстроитесь??? Сейчас сижу вся в слезах.... Атак хотелось покрасоваться в нем перед своим молодым человеком!
Ну, и зачем плакать?!
Я живу в Лондоне, по работе часто езжу по Европе и конечно домой, в Россию.
В общем, знаю места, где прикупить очень чудное белье по ооочень хорошим ценам. Сейчас делаю сайт, через который можно будет приобрести то, что в наличии, а также сделать индивидуальный заказ (особенно с нестандартными размерами)! Еду через месяц в Москву, если есть пожелания, обращайтесь info4maria@yahoo.co.uk.
Не знаю у меня размер АА в Women Secrets и в Бюстье найдете все что нужно доя малених размеров. А если и это трудно я дочери покупаю тоже АА в Смике есть в Стокмане H&M тоже есть плохо ищите просто!
etam крутой магазин, там большое разнообразие размеров)
от самых нулевый до огромных))
Не расстаривайтесь! Не в груди счастье. У маленькая и ужасно отвисшая, живу однако:()
Сообщение было удалено
А вот мне нравятся девушки с маленькой грудью. Может познакомимся?
носите топы , они без подкладок , но смотрятся хорошо, потому что форму придают. У меня до 1 размера ещё 7см подбавить надо. Я на лето поправлялась, думала, что может на 16 год что-нибудь дорастет, на все зря, только ноги увеличились и живот появился. Но теперь меня это не трогает. Я сейчас худею просто. Для худых маленькая грудь прощается. PS.посмотрите на Киру Найтли. Одна статья про неё вправила мне мозги, а то я уже начинала деньги на операцию копить.
в Seppala очень много нестандартных размеров,причём вполне приличные на вид бюстгальтеры. есть все размеры,от 0 до 7 =)
В Бюстье отличный выбор на маленькую грудь, покупаю только там. Милавитса это тихий ужас, бабский магазин.
Все пишут, что находят на маленькую грудь лифы, а я не могу найти!Мой размер 70АА(нулевка), даже в элитных магазинах ничего нет-только качество там супер!Беру на рынке китайские пуш апы, но 2,5 месяца и они растягиваются-выбрасывать приходится(качество-очень плохое, а эффект-супер)!А летом вообще кошмар,все эти пуш апы с толстым слоем паралона-кожа не дышит.
Что летом покупать, что одевать?Копец!Без лифа нельзя-это защита, хоть маленькой, хоть какой груди!Носит подниз одежды надо обязательно(или майку или лиф, даже в сильную жару)
В отто есть неплохие варианты. Про Секрет Татьяны слышала, носама там еще не была.
/
Покупайте с эффектом пуш-ап!!!Мне подходит.
/
http://www.brashop.ru/catalog/byustgaltery/nijnee_bele/?smallsize=1 - вот здесь классные бюсгальтеры с гелевыми чашечками дают 1-2 размера визуально
У меня тоже размер 80 А, реально сложно найти, ВЕЗДЕ предлагают только 75 В, еле нашла 80 А у "Трибуны", и то чашки не совсем заполняются. Зато недорого. А в 75 В под грудью врезаются - объем мал, а чашка пустая и безнадежно велика. Муж говорит - вообще не носи, но без них я плоская и прямоугольная какая-то, после 2-х -то детей (87-77). Печалька(((
Неужели, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say27.do.am
Вы все такие деловые. "ходи без лифчика!".
а я вот родила, и грудь изменила форму, и она уже не так симпотично смотрится, как раньше, обвисла из-за длительного гв. до родов был 75А, сейчас 75АА. и никак не найти красивое белье, очень редко удается даже обычное найти. вы все представляете, будто маленькая грудь, это обязательно стоячая и прекрасная форма, а вот. и ничего не оденешь без белья, ни платье, ни топик, формы совершенно нет, и любая вещь смотрится не очень на фигуре.
Сообщение было удалено
Вот такая же проблема после ГВ, до родов был размер 70А, а после окончания ГВ грудь исчезла вообще, опечалилась очень сильно, перемерила все магазины, все большое. Идеально на такую грудь наверное какое-нибудь бандо, но с поролоном, но почему сколько бандо не видела, все из тонкого текстиля без подкладок ;((( вот попала по этому вопросу сюда, не одна такая оказывается
Сообщение было удалено
Милавица 80АА не привозит. А предложенный взамен 75 А - неудобный (косточки упираются в ребра).
Сообщение было удалено
Такая же беда. До родов почти до 2 дотягивала, откормила двоих(кормила - 4ку носила!). Без больших "доек" удобнее, но без ливчика ходить в 30 лет неприлично. Особеннол в офис!
Сообщение было удалено
Завести жену! Одну единственную и неповторимую и не надо будет по аптекам скакать!
Автор, попробуйте параллельные размеры (вместо 75АА можно взять 70А - чашка будет одинаковая). Я в Denise ком юа покупаю
Я купила последний раз марку GreenBra. В Перми почему-то найти на свою грудь ничего не смогла год назад, и поэтому сейчас открыла отдел с нижним бельем этого производителя в своем городе. Называется OOPS BOOBS :) Милости просим!
Сестра как-то покупала лифчик в H&M. Там тоже попадаются лифчики на небольшую грудь.