Гость
Статьи
девушки с маленькой …

девушки с маленькой грудью, где вы покупаете бюстгальтеры?

Мне обычно все велики. Нахожу один раз в 2 года и ношу его не снимая ((( От стирок, конечно, вид теряется. А без - ходить не могу, для видимости надо. Размер 75-80АА

help
82 ответа
Последний — Перейти
таких не берут в космонавты

Силикон вам поможет!

Груша

автор, вы будете смеяться - в магазине!

Я я я

сейчас же можно просто без чашек новить, блин а что нет?? но у меня 2 ой я не в курсе, вообще даже на мой довольно таки ходовой иногда тоже выбирать приходится и трусы долго выбираю.

Schatz

Я беру где подойдет... т.е. в совершенно разных магазинах..., а вообще предпочитаю ходить без него...

Гость

для маленькой груди много лифчиков, а вот на большую не всегда найдёшь=))

я

Да вы что, на маленькую грудь даже легче найти чем на большую. Я всегда нахожу. Просто щас все лифчики с этими пушапчиками

Гость

У меня такой же размер, нахожу часто лифчики и с меньшим размером, выбор огромный, если вы живете не в сельпо!

Олюня

В фирменных магазинах "Милавицы" и в торговых центрах.

Дед без трусов

Нафига козе баян????

чукча

понятно, дед, почему ты без трусов )

Гость

ой! автор у меня сисек ) тоже нет (((. а без лифчика нельзя! совсем плоская. я как-то нашла неплохой в отделе финском в Гранд Каньоне. на S как-то называется.

Гость

Автор, ??????? Счас все белье только на 0-3 размер! Мне вот со своим 5,5 красивое белье найти нереально! Приходится ходить в белом-бежевом-черном :((((((

Груша

10 ))))))))))))))))))))))))))))))

я работала на н/б, сейчас такое разнооразие бюстиков самых разных размеров, нестандартные даже. Плохо ищите=))))

12 а вот с 5,5 действительно проблема, если тока Миловица или Анжелика, но они какие т стремные))))

Nata

в ОТТО каталогах посмотрите, там хорошее белье и нестандартные размеры есть.

Гость

12, даже на 3 поблематично, 70 С х.. найдешь, зато найдеш 80 С а он мне в объеме велик, так что автор не пишите бред, самые красивые лифчики 0-2 размер, че вы хню пишете то, найти она не может, абасака полная, в любой магаз нижнего белья зайди и найдеш епт

Барышня_Кисейная

У меня первый размер (щас может чуть побольше), всегда покупаю 75В - смотрится лучше остальных и более комфортно чем в А. Такие размеры есть везде. в любых торговых центрах

Л@пуля

Ну незнай незнаааай...я всегда нахожу, а у меня между прочим тот же размер, что и у вас))) Причем нахожу не какие - нибудь, а красивые, цветные, всякие вообщем:)

Oli

ТЦ черкизовский, от метро назад - в среднем ряду - белье, продавец мужчина, консультант - женщина лет 55. Классно все подскажет и поможет :)

Гость

Барышня Кисейн ты че? на свой 3 размер я 75 B беру шоб с декольте, либо 75 С если без декольте, видимо у тя не первый размер, походу выросло до 2 если не больше

ы

автор, реальный совет- лифчик при отсутствии сисек смотрится как минимум жалко и комично. зачем себя мучаете- ходите без него, только не сутультесь. мужчины и так знают с первого взгляда что у вас там.

тоже считаю, что нафиг он не нужен

Гость

Аха, нафиг он нужен, у меня 75АА-75А, в зависимости от марки, если я одену одежду без лифчика, особенно шерстянную, то вот это точно будет глупо и комично - как у шестикласницы - одни соски торчат, в лифчиках, между прочем, ПАРАЛОН, а еще есть специальные вкладыши, с ними объем груди примерно 88-90 см, визуально - полноценный такой первый размер. Обычно покупаю пальметту или милену.

Гость

В милавице нашла. Одну модель купила сразу 3 штуки разного цвета)) потому как подобрать нереально. А уж как я мучилась с лифчиком с прозрачными лямками... После долгих мучений нашла в Etam, и то он пустой наполовину. Но с одеждой нормуль.

С нулевым размером фиг че найдешь. Шьют все на 1-4.

Гость

22, ага, комично)) Хоть создает иллюзию наличия груди. Вот без него - точно комично))

Автор

О, гость 25, вот вы меня понимаете. А я смотрела каталог милавицы, у них только А, а АА нет. я и забила. надо сходить примерить А.

девушка

я куда хоила больше 2 размера с поролоном лифчиков не видела, у меня тоже проблема где найти красивый лифчик 75 D???

Фелис

А где найти красный красивый лифчик на 5-6 размер???

Барышня_Кисейная

Гость 21, может и выросло)) но был первый точно))

Наташа

В каталогах Quelle есть всякие разные размеры с вариациями в объеме.Сама ношу размер АА80.Раньше был В,а после родов и кормления стал АА.:(Часто еще в этих каталогах вижу белье на размер Д и С.Так из зависти просматриваю..

Гость

Мда, походу проблем нету только с 1-3 размером...

Не ношу. В крайнем случае, чтобы сиськи не просвечивали, надеваю спортивный топ снизу. А раньше тоже под поролоном парилась, счастья своего не понимала :)

Гость

Бюстье. Вот вам магазин, там полно маленьких размеров.)

24, у меня лично ничего не торчит. форму видно, но это в плюс.

Э

в вумен сикретс как раз много на маленькую грудь....

Арина

21 я тоже на свой первый беру 70 В

Мария

Мне нравится белье Rosme. Вообще у меня 75А, но бюсты этой марки я покупаю 75В: и сидят отлично и самооценку поднимают :-)

Мария

кстати, заметила, что часто красивое белье начинается с размера В, а А отсутствует, не говоря уже про АА. обидно, дискриминируют! :-(

Лу

Cеть магазинов Бюстье. Видела много маленьких размеров

Гость

срам конечно нужно прикрывать

хоть маааааленьким

но бюстгалтерм

что за бред? у меня 70A и много красивого белья...мне очень нравится intimissimi и calvin klein. в зависимости от того что вы носите - интимиссими с кружевами, ck спортивное. в общем можно найти белье для разных случаев...не знаю где вы искали(

Автор

А у меня не А, а АА!

хокка

43 нашла чем хвастаться

Хавчик

Блин ну вы что??!У меня тоже много разноцветного белья на маленькую грудь!Едете в Европейский на киевской заходите в La Senza и-Добро пожаловать))так же в интимиссими тоже есть,незнаю где вы ищите....

Таня

Не надо смеяться, найти лифчик на хотя бы 80 А или АА просто нереально, тем более на 85. У меня 80 АА, и при этом груди широко разведены, даже лучше если бы был 85 АА, но таких просто нет, я хожу в 85 Б, в такой модели что она почти полностью прилегает и все равно есть пустота.

Гость

У меня 75B и то проблемы((( Только в ДИМ могу подобрать, в Бюстье, Дикой орхидее и подобных местах ничего не подошло ни разу

елена

Даааа,девчёнки у кого хотя бы 1-ый радуйтесь ,вам всё равно нас с минус первым никогда не понять.У меня тоже 75 АА,я покупаю лормар-они тож симпатичные бывают

ирина

я не понимаю,че девушки с 1ым и более размером здесь че то возникают!с 48 согласна,не понять,че за бред ходить без лифака ваще?????хотите смотреть на уродцев?я не могу без лифака,размер у меня 70-75АА,оооч маленький,комплексую жутко(44-а не хвастаюсь!),но белье покупаю дешевое,т.к. на БЮСТЬЕ денег нет пока,размеры беру 70-75А,смотрится неплохо в течение 2 месяцев,а вот с купальниками хуже!

Ольга

Таня 46, точно, у меня тоже 80 А или АА. Если 75 А еще можно найти, то 80, как правило, начинается с В и выше. Я от безысходности покупаю топики, Инканто и тому подобное. Конечно, это не бюстгальтеры, но по форме похожи, и греет ощущение, что на тебе что-то надето :))