Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с кутикулой?

Девочки, подскажите, пожалуйста, как восстановить кутикулу? Я раньше делала обрезной маникюр, а вчера сделала и не очень аккуратно получилось. Даже после салона кутикула через какое-то время становится неаккуратной. Вот теперь думаю, можно ли перейти на необрезной маникюр и как?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Купите средство специальное, в "Эйвоне", по-моему, есть

Гость

отгрызите её нафиг)

Safisa

мучала та же проблема. отказалась от обрезного маникюра.

Гость

Автор, у меня была такая проблема!!! Мне помогло масло для кутикулы! Я им ползуюсь после маникюра, а так же иногда наношу на ночь. Наношу на кутикулу и втираю, оно быстро впитывается!! Кутикула стала очень медленно расти и очень аккуратная. Я все равно делаю обрезной маникюр, но уже 1 раз в месяц, а не каждую неделю, хотя сейчас я и без него могу обойтись. Я пользуюсь "Jordana" cuticle oil therapy, покупаю его в Минске, стоимость 5.000 бел.руб.=$2.5

Графиня Фоско

Лохушки, к профессионалам сходите!!...

aliona

Графиня, вы меня простите, но вы уже реально достали. Когда я встретила вас на одной ветке, вы мне показались дамой интеллигентной и интересной, но в последнее время ваш снобизм просто выводит. Автор, это я посоветовала вам пользоваться маслом для кутикулы ( это терапия для кутикулы). Если вас смутила цена ( очень дешево), то могу вас заверить, что я пробовала дорогие масла (25 - 35 фунтов стерлингов), а разницы я не заметила! Только не перепутайте с маслом для размягчения и удаления кутикулы!

Желанная

аliоnа,а вы не подскажите состав этого масла?Может я сама нечто подобное сделаю,у меня много эфирных и растительных масел,а то что-то не могу его никак найти.А у меня та-же проблема.Только удалю эту кожицу,а она вскоре снова неаккуратная :(

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем