Кто нибудь мыл волосы......?......шампунем для лошадей??? В последнее время всё чаще слышно какой он классный для волос. У меня волосы реально сходны с лошадиными, густые,жёсткие,неблестящие, …
да чо за бред тут пишут, можно подумать у лошадей такие гривы, потому что их шампунем моют
у кого три волосины от природы, от него 10 не вырастут. так что про "с 10 лет мою, все моей гриве завидуют" молчите, п*здеж и провокация все это
знакомая моет, ей нравится :) может это своего рода плацебо, но можно же попробовать. Вдруг поможет? :)
Недавно попробовала. Мне очень понравилось! Волосы стали очень красивые! Блестящие, густые, объемные и выглядят здоровыми. Шампунь избавил меня от необходимости каждое утро укладываться. Конечно, пользоваться им как ежедневным шампунем нельзя ни в коем случае, иначе волосы станут только хуже.
Я мою по субботам и пользуюсь после этого бальзамом. Бальзам только усиливает эффект. Но не нужно втирать его в корни! Только кончики волос.
Так что, девушки, советую!
Подскажите как лучше пользоваться указанным шапмунем, разводить состав? и предварительно нужно ли мыть волосы обычным шампунем, поскольку для лошадей он не пениться?
Прочитала я все ваши комментарии,решила тоже попробовать этот шампунь,потаму что у самой волосы очень сильно лезут...что то у меня ни какого эффекта нету,может конечно после первого применения так...
Уже месяц мою голову лошадиным шампунем. Результат превзошёл все ожидания! Очень рекомендую. Уже после третьего применения не найдёте ни одного волоса на подушке после сна. Кстати,они бывают разные. С дёгтем (зелёная этикетка)- востанавливающий. А у кого псориаз берите шампунь на котором написано" от перхоти"( коричневая этикетка).Он с большим содержанием цинка. И состав почти совпадает с шампунем "Скин Кап".
он помогает волосам расти быстрее ?
Сообщение было удалено
Напиши пожплуста какой шампунью скаким содержанием- они же разные и состав разный и глицирин, ланолин, коллаген и т.д.....Буду ждать ответа !!!!!!!
я тоже хочу попробывать