Кто нибудь мыл волосы......?......шампунем для лошадей??? В последнее время всё чаще слышно какой он классный для волос. У меня волосы реально сходны с лошадиными, густые,жёсткие,неблестящие, пористые,лёгкие,путающиеся. Говорят от такого шампуня они становятся блестящими ,не путаются, утяжеляются. Что вы думаете?
Наверное, только Собчак им моет...
С трудом представляю себе одновременно жесткие и легкие волосы. А где лошадиный шампунь покупаете? Там только для лошадей или для других зверей тоже есть? А то мне шампунь для мамонта срочно надо.
****Говорят от такого шампуня они становятся блестящими ,не путаются, утяжеляются. Что вы думаете?****
Боимся, чтобы вы ржать не начали, или лягаться чего доброго.
Не, я только педигри есть люблю.
А катсан в туалете мне не понравился, вода лучше...
Многие знаменитости этим пользуются, про это даже писали очень часо раньше, Брук Шилдс, например, даже не скрывает, что моет волосы шампунем для лошадиных грив. Продаютсяони в специальных магазинах для скачек и всего, что связано с лошадьми. Этот шампунь действительно утяжеляет волосы (наподобие если сполоснуть волосы соленым раствором, но от соленого раствора волосы не блестят, а от лошадиного шампуня блестят).
Блин)))))))))У меня в ванной полки ломятся,но если мои там увидят лошадиный шампунь,то,боюсь,скорая приедет быстро)))))))))))))))))
Хотя если честно,автор,то вы заинтриговали.Теперь не успокоюсь,пока не попробую.Я на своих волосах помешанная.
7, я тоже боюсь что муж увидит и смеяться надо мной будет. Но я его поставлю и поверну этикеткой назад.Он вообще на мелкие детали не обращает внимания, как и все мужики.
2, а что ви с трудом представляете? Жёсткие не означает тяжолие.Они толстие густие, лёгкие,пористие. после митья как лев на голове.
В общем я вчера купила шампунь и попробопвала.После чего нанесла Кондиционер.
потом правда спать легла с мокрыми волосами, и поэтому они у меня высохли тоже так как у льва.Но волосы мягкие стали, надо уложить и посмотреть на результат.
мож хватит тут разводить народ уже, а?
Высохли как у льва))))))))))))))))))))Автор,вы прелесть)))))))))
12, но ето на самом деле так. Пока не появилась расчёска брашинг, я страдала ужасно.На голове мочалка....
А я мою башку шампунем для кошек и собак.
Результат впечатляет! Волосы блестящие, шелковистые и от блох и вшей помогает! В общем, двойной эффект!
Попробуйте, не пожалеете!
Тигресса [1798126740] А вот представь! На *** тоже волосы жесткие и легкие одновременно! Ну как? получилось представить?
а копытами по клавиатуре удобно?.....
Автор- увидите в продаже шампунь ля лошадей- скажите))
Автор, я вам еще посоветую специальную диету на основе овса. Будете стройна и грациозна, как лошадка :)
поржала над названием темы, затем над содержанием вопроса))))) Спасибо автору, хоть насмешила=))))
Да пускай моет! на ипподроме потом хорошо заработает!))))
Я такое читала :)Что структура волос человека сходна с лошадиной. поэтому шампуни подходят, но, конечно, на кожу не сильно наносить.
щас все будут ржать - но да, я мыла. начиталась и попробовала
нормальный шампунь, содержит ланолин - утяжеляет.
ничего плохого не произошло, особо хорошего, честно говоря, тоже.
то есть имеется целый ряд человеческих шампуней, которые лучше.
Про схожую структуру - ерунда. Вы хоть раз трогали руками лошадиную гриву или хвост? Потрогайте - это как рыболовная леска. Мне лично было бы страшно себе на голову выливать нечто, предназначенное для смягчения лески. Есть же качественные шампуни для людей, не в каменном веке живем!
я мыла таким шампунем. Обычный гипоаллергенный шампунь, вот и все. Отличается от обычного тем, что хорошо очищает, и содержит по минимумуму отдушек, красителей и т.д. Мне очень понравилось; о такой же эффект и от обычного детского шампуня.
а еще в лошадиных магазинах продается маслице с кальцием, такое специальнео для копыт. Наносишь на ногти и полируешь - эффект суперский. Ногти твердые становится, розовые... Но оно дорогое.
И-и-и-и-и-и-го-го-о-о-о-о-о-о--о-))))))
беееееееееееее... шампун длиа овец- ето веши!!!!
28, ешё какие!!!
Не пробовала, но говорят, очень эффективно для волос!
да мойте голову чем угодно !!! у всех разноу мнение - что значит СУПЕР!!! КУ НАШИХ ЖЕНЩИН ВООБЩЕ С ПОНЯТИЕМ отлично - не очень! если блондинка - то в лучшем случае ровно окрашена ,без желтизны и полосок как у арбуза,а про остальное я вообще помолчу... сплошные мочалки. а вот понятие ГРИВА -это уже из области фантастики. а в лос анжелесе в дорогом салоне не стремно вымыть голову лошадиным шампунем. вот так девочки! а что касается альтернативы по результату - пожалуйста АLTERNA с трефелем и икрой одна позиция 500долларов ! вперед !!!
Моя знакомая моет таким шампунем, с глицерином и ланолином. Каждый день моет. Говорит, что волосы до этого сильно выпадали, а после того, как месяц пользовалась-так уже не сыплются. Хочу попробовать, но ещё не опредалилась -какой купить, есть несколько вариантов.)))
Решили зайти на этот сайт посмотреть кто о чём пишет.... у меня есть учительница и ей уже 55 лет у неё волосы просто потресающие длинны ниже попы и обьёмные я решила подойти кней и спросить в чём её секрет и она сказала что моет лошадиным шампунем что бы там был ланолином а волосы это для обьёма и жесткости а отрастила она моя их порошковой горчицой)) хочу тоже заняться этой процедурой(( так как на голове у меня ваще ри волосинки(
Я пользовалась шампунем для лошадей с прополисом и дёгтем и мне очень помог волосы стали,гуще,не секутся,не выпадают,а сыпались ужос просто,и блеск оболденный и сколько я шампуней перепробывала и денег отдала слов нету.Виши покупала не только шампунь и ополаскиватель и ампулы + инньёв таблетки,как мёртвому припарок..А вот лошадкин шампунь супер зря вы так говорите,что смешно.Кто то смёётся,а кто то с шикарными волосами по городу ходит,вот и думайте....
Я работаю в детской больнице и у нас вся больница пользуется этим шампунем...И волосы просто шикарные,конечно не с первого раза а спустя 2-3 мес эффект оболденный.Очень советую проверено огромным количеством людей.Тем более лошадь такое животное которое не предпочитает различные алкинные соед.Что в наши шампуни добавляют...Вот так
так ты Енни или Люси? ;)
Сообщение было удалено
А может и больных дронталом собачим от глистов в вашей больничке кормите?
какие есть тупые люди!!!! Ржут над тем что моют голову шампунем для лошади, сравните составы, господа, и вы увиете сколько гадости добавлено в наши шампуни!!! А колбасу с соей и мышами и порошковое молоко вам не западло пить и жрать каждый день?
Поржала что есть такие тупые люди, которые смеются над лошадиным шампунем. На самом деле салоны красоты ящиками скупают этот шампунь и перепродают под супер средствами! вот и думайте чем вас в салонах моют! Хорошее средство!
Я мою голову лошадиным шампунем. Пока изменений нет, волосы расчесываются хуже. это понятно, потому что нет бальза в котором много химии.
а так впринципе хорошо.
на самом деле для лошадей делуют качественнее продукты: шампуни, мази и т.д. они не переносят много химии...
только помыли голову таким шампунем,ждем замечательного эффекта
Глупые людишки с глупыми шутками про "ОВЕС" и "БУДЕМ РЖАТЬ КАК ЛОШАДИ". На любой форум зайди по поисковику "лошадиный шампунь" и везде одни и те же тупые шутки. А шампунь этот на самом деле ВЕЩЬ. Не хотите, не покупайте, ржите со своей шевелюрой, а мы будем им мыть голову и гордиться своими волосами.
Скажите, пожалуйста, а можно после этого шампуня бальзамом пользоваться или эффект не тот будет?
Сообщение было удалено
Скорее ,он будет бояться, что Вы лошадку завели :))
А меня мама приучила мыть волосы шампунем для лошадей лет с десяти.Сейчас(мне 19)моей шевелюре завидуют все знакомые!!Волосы просто мегапотрясающие!Несомненно частично в этом "виноват" шампунь))
а какой именно шапмунем вы пользуетесь?
Сообщение было удалено
Мдя....насмеялась вдоволь..но теперь сижу в раздумьях...брать...не брать...а если брать,то где брать...:/А то мне срочно надо отрастить волосы подлиннее!!!Короче,если волосы повыпадают,то это будет на вашей совести!!!)))
мыла им голову после химзавивки. полная чушь, никакого эффекта. волосы как были сухие, так и остались такими. никому не советую, лишняя трата денег!