расскажите, на что стоит обратить внимание? достаточно ли заниматься этим раз в неделю? давно не делала маникюр. хочу начать делать французский маникюр дома. купила маникюрный набор. причем мне очень нравится яркий французский маникюр - когда ногти покрыты черным лаком, а кончики белым. купила черный и белый лаки, и прозрачный закрепитель.
френч - эт оне черные ногти, а ногти натурального оттенка светлого (роз или беж), с белыми кончиками...
черний лак - ф ранзузский маникюр.......... держите меня, семеро(((((
черные ногти с белыми кончиками, фууу.
дура дурой, сейчас читала о френче в Интернете, там пишут, что сейчас френчем называются не только ногти с белыми кончиками, покрытые прозрачным лаком, но и разных других цветов, с серебристыми кончиками, например, и т.п.
2, 3 - легче стало?)) проходите, проходите мимо, если больше сказать нечего)
Смайли, мне полегчало, что-то новое узнала, спасибо))) дайте ссилочку
http://www.pepsi.ru/files/images/s021_5451_png_05271226.jpg не совсем удачный пример, но все-таки... красивый маникюр:)
http://www.alla-i-k.ru/article/nail/f_manicure/ а вот про любое сочетание цветов.
ок, Смайли, уговорили, серебро и золото (кстати, серебро мне би пошло, спасибо за идею, но черние, как у Билла, я носить не буду)))).
24, :-)
для меня маникюр-это в первую очередь отрезанна кутикула, подпиленный и отполированный ноготь. неброская ухоженость - это круто.
Ирка, отрезана. А не отрезанНа. Грамотность - тоже круто.
если рука не набита ничего не получится
Маникюр это не только покраска ногтей, но и уход! если у вас заросшая кутикулла, и заусенцы, то никакой цвет лака вам не поможет! и вообще - в моде естественность, а не черные ногти...ИМХО
сейчас много где пишут о том, что кутикулу не надо обрезать, а размягчать и отодвигать палочкой.
Неужели возможно сделать самой себе маникюр аккуратно и правильно??? Это так приятно, когда твоими ручками настоящий профессионал занимается, а уж результат... без комментариев. Согласитесь, что каждый должен заниматься своим делом. Вы ведь не станете сами себя стричь или делать себе массаж, например? Я последние два года делаю в салоне аппаратный маникюр, его намного дольше хватает, никаких заусенец и пальчики выглядят ухоженными даже через две недели. Попробуйте
Ма, улибнитесь - черние ногти очень даже в моде (но я не знала, что их сеичас тоже ф р.маникюром називают, автор просвятила). просто смотря для кого - мне кажется, молоденькая девочка, наверное, любит токио хотел (блин, знала би, что звездами станут, автограф би взяла в свое время, а талк - мальчишки и мальчишки...) короче, носите, автор, черние ногти, но после 25 - переходим на классический ф ранзузский маникюр звета беж ;))))
а я давным -давно делаю маникюр сама. лет 6, наверное. во-первых, вечно по времени не получается, во-вторых, куча денег наэто, а отростает все уже через дня 3. и самое веское - я боюсь заразиться чем-то, например, грибком. или вич. давно уже рука набита и выглядит еще лучше, чем после салона.
Вы чё такие безрукие,что ли?
Маникюрша что,намного умнее вас,что ли?
Она ж может делать,а вы нет?????
НУУУ,нароООООд!
я делаю сама себе френч и на руках и на ногах давно уже.. надо просто приноровиться, первые разы долго по времени выходило, 10 раз приходилось стирать - рисовать заново, сейчас уже быстро.. делаю обычный френч в основном, розоватые ногти с белыми кончиками и на паре ногтей дизайн. ногти у меня длинные, смотрится отлично.. черные с белым не понравились совсем( раз в неделю - вполне достаточно, если красить основу, потом белый лак, потом розоватый и сверху еще закрепитель, у меня даж больше недели держатся.. ну кутикулла и заусенцы - это прописные истины, об этом даж говорить не стоит
16, а у меня есть свой набор для маникюра. аппаратного. и ходить никуда не надо. и также получается. да, приятно в салоне, но у меня нескольких знакомых заразили грибком. а меня порезали. так что... не уверена в абсолютной стерильности инструментов для каждого клиента.
16- очень даже возможно, я всегда сама делаю и маникюр и педикюр, все просто отлично, многие мастера просто отдыхают.
я делаю, и френч сама могу сделать. Но надо долго руку набивать. В салон не хожу, боюсь заразы)
в салон записаться надо предварительно. а тут оперативненько-оп, и нет кутикулы. кстати. для удаления кутикулы на дому - прозрачное средство от ORLY. оч хорошо размягчает
черный френч - как-будто ногти ободрались... ужасно
25, согласна
Смайли...буду занть :)
занть - знать ))
а что такое аппаратный?
а мне жалко денег на то что и сама могу лучше сделать в 100 раз. мастера спешат вечно , покрывать толком не научились или думают так сойдет.не салонное качество абсолютно. благо я раньше немного ногтями занималась, белую полосочку вывожу идеально без каждодневных тренировок
ё-моё...)))) да вы женщины или кто?? сами себе маникюр не могут сделать, жуть... вы еще скажите, что голову может мыть только профессионал и делать это надо исключительно в салоне!))
сама себе делаю, а подруги даже отмахиваются, если речь о каких-нибудь лаках заходит, мол, тебе-то что, у тебя всегда идеальный маникюр))))
а в салонах заражают, это факт, у подруги видела, когда ногти гноятся...ужас
я плакалЪ, леди е-мое. Представьте себе Грейс Келли,принцессу Диану и иже с ними с черными когтями,аааааа, р ж у. Автор хочет как дешевка выглядеть-флаг в руки.
По сабжу. Делаю в салоне,т.к. только профессионал может сделать искуссный маникюр и педикюр.Лаком не покрываю,мне нельзя.
Всю жизнь делаю маникюр себе сама. Никогда по этому поводу не обращалась в салоны. Боюсь заразы и порезов. Ногти в прекрасном состоянии, да и экономия денег существенная.
32, Влюбленная, а что такое искуссное можно делать в салоне, если не покрывать ногти лаком?? Для меня, например, самое сложное - это роспись на ногтях, ну или тот же французский маникюр, о котором тут речь... Все остальное, что касается непосредственно ухода за ногтями, я вполне в состоянии сделать сама...
Всегда все делаю сама, включая роспись.
А я недавно в салоне укрепляла ногти гелем. Всегда делаю маникюр сама, но вот захотелось отрастить длинные, и пришлось укрепить. Так вот, мне категорически не понравилось как мастер мне сделала френч, я сама себе делаю в 100раз лучше!!! Хотя на всё остальное не пожалуюсь, всё аккуратно и профессионально...
у меня тоже сначала не получалось, я покупала полоски, но по ним не так красиво, намного лучше от руки полоску-улыбку рисовать, потом получилось в легкую, но, к сожалению, у меня лак держится ровно день, один поход в ванну и с пары ногтей лак облупляется((( поэтому редко заморачиваюсь френчем, просто крашу ногти
если у некоторых руки не оттуда растут, то понятно им в салоны за маникюром к профессионалам, профессионализм которых под вопросом!. А кто сам себе в состоянии сделать, то зачем туда ходить и рисковать здоровьем? ( в лучшем случае грибок, а в худшем СПИД, заражение крови и т.д.)
Luminary, так тчательно,как сделает чистку профессионал,Вы сами не сделаете,к тому же, в салоне Вам сделают комплекс из масок, массажа итд.Вы просто сидите и получаете удовольствие.
38,Вы нас или себя обманываете?! Еще скажите,что педикюр классно самой делать. Зачем ходить?
а).профессионализм.
б).полный спектр услуг
в).потому что себя любим и отдыхаем.
А ходить надо не по бомж-лендам,а хорошим,проверянным салонам,где соблюдают полную стерильность,а то я как-то видела,что одна маникюрша вобще,без перчаток работает,я чуть в обморок не упала.
Влюбленная, ну выложите фотку что ли... Ваших пальчиков... Ну никак не пойму, ЧТО такого сверхъестественного с вами делает профессионал... У меня с домашним маникюром ногти такие, что все восхищаются... Кстати, и педикюр классно самой делать - так и скажу... Плохо тем, кто ногу поднять не может даже так, чтоб одну на другую положить, а мне ж не 70 лет - мне вполне удобно. Мне наоборот кажется, что так, как делаю я, ни одна маникюрша и педикюрша не сделает - мне все не то будет.
39, для вас =) Мой маникюр и педикюр, который я делаю сама http://content.foto.mail.ru/mail/lirene/myn/i-190.jpg А на ваши шедевры можно полюбоваться?
Roxiene Класно и со вкусом,не вычурно.Молодец
Luminary, Roxiene, я против?!)))Хоть вобще не делайте,мне лично одного взгляда хватит отличить. + Я себя люблю и мне приятно расслабляясь,получать удовольствие от ухода за собой.Чтоб я сидела в расслабоне,а надо мной "колдовали".Каждому свое.
Roxiene, потрясающе! как вы делаете френч сами? полосками или кисточкой рисуете?
мальчики меряюцца х***ми, а девочки - кто больше денег на себя, "любимую" (что за выражение дурацкое, хих) выложит.
ужОс!
Ну я как-то была у маникюрши. Да, делает быстро, красиво, но... Инструменты общего пользования, никаких особых дизенфекций... При таком количестве заболеваний... Да еще когда подружку грибком заразили в маникюрном кабинете... Нет уж. Лучше я сама) Кстати, научилась ничуть не хуже. Раньше ножницами делала похуже было, сейчас щипчиками, главное отмочить как следует и все ок! Не отличишь от профессионального) А лаком покрыть тож сама могу. Все остальное - френч, цветочки, длинные ногти я не люблю, поэтому это мне не надо.
44, френч делаю с помощью полосок. Сначала не получалось, но потом приловчилась, получается легко. Главное - тщательно прилепить полосочку к ногтю, чтобы не было пузырьков по линии улыбки, иначе туда зайдет лак, и отлепить полоску сразу же как нанесла лак, пока он не высох, не схватился, чтобы не отрывался и не тянулся за бумажкой.
а чево на фотке это же мальчик из Токио Хотэль ))) мда.. черный лак на ногах - как будто ноги грязные... а руки с чёрным лаком фу! нет ничего лучше классики - красный лак.. или нежно розовый... еще знаете модно губы черной помадой красить )) Готы обычно так делают. Вы, автор, эмокид? или гот?
Правильно боитесь заразы ....вич погибает только при кипичение никакой спирт не поможет, масса людей на сегодня даже не знают что заражены вич , период когда анализ покажет заражение 6 месяцев, принудительно лечить+обследовать таких людей не имеют право. Зимой обращалась к терапевту с горлом ,получила направление на анализы с предварительным диагнозом вич и с коментариями -не волнуйтесь сейчас таких много, мы все ходим к зубному. Диагноз врача не подтвердился. Уж зубы я себе лечить не смогу ,но маникюр - педикюр смогу сделать , вот ванночку для парафинотерапии покупаю. А доверять людям( прокипятили инструменты -не прокипятили) увы ...лично я уже никак.
47, спасибо =)
я тоже приловчилась более-менее. Правда без полосок делаю. Говорят как в салоне получается))))