Гость
Статьи
весы, показывающий …

весы, показывающий процент жировой/нежировой ткани - у кого такие?

нравятся? или ерунда это все? по смыслу - кроме того что вводишь рост, возраст, пол, эти весы полусают импульс (вставать босиком), и от жировой и нежировой ткани идет разный обратный импульс, ну и на основании всего он и показывает все) пожалуйста..не философия интересует, а реально у кого такие?

Летняя
27 ответов
Последний — Перейти
24

у мен я - я до сих пор не научилась ими пользоваться - научите, люди добрие.

Гость

какой импульс? достаточно рост, возраст, вес

Груша

2, значит, рассчитывают такие весы среднестатистическое... можно и в инете аналогичную таблицу найти

24

Гость, а дальше? я все ввела, становлюсь и они показивают мне мой вес. НАУИТЕ

Гость

4, может, в розетку включить?))

X

У меня такие. Мне нравится. 24, просто нужно инструкцию почитать . Вообще-то вводишь свои данные, потом весы показыват вес, и далее поочередности следующие данные (во всяком случае мои) жир, вода в организме, мускулатура, кости- все в процентном соотношении.

24

гость 5, они на батарейках! 6, муж сразу вибросил "все ненужние бумажки" - упаковку и инструкцию! ха.........

Гость

24, в инете полно всяких инструкций. Введите в поисковик "инструкция" и марку своих весов.

24

8, спасибо, тоже мисль))

Гость

И кстати, скажите мужу, чтобы прекращал все сразу выбрасывать! А если возвращать весы надумаете или продавать? Без упаковки и прочих "бумажек" будет проблематично это сделать.

истерика

24,если у вас такие как у меня,то там заводишь ячейку,вводишь рост,возраст,двигательную активность,выбираешь свою ячейку,входишь в неё, встаёшь на весы и они показывают все данные,сеначала вес,потом остальное - процент жира,процент мышечной массы,процент воды,уровень метаболизма,строит кривые изменения этих параметров,относительно ваших параметров они лишь показывают в норме ваши показатели или нет,сами показатели они высчитывают как-то сами,независимо от роста,возраста и т.д.

Гость

Х..А для чего надо знать все эти проценты в организме? Я не стебусь,действительно интересно. Видимо надо знать какую то норму и с ней сравнивать? Или просто следить за личными изменениями?

X

Как раз в инструкции все нормы прописаны..С ними можно и сравнивать

Гость

Ну и зачем? Что делать если у тебя процент костной ткани иной? По-моему у каждого и нормы то индивидуальные.

Гость

у меня тож такие, только не в поцентах а в кг. причем я стала ходить на фитнес - вес не изменился а жира меньше уже на килограмм)) все в мышцы преобразовывается ))

X

Ну если кому не нужно, т он и не покупает... Все очень просто!

Агентша 007

У меня какие-то такие весы, вставать на них только босиком, так как там какая-то сенсорная штука что-то сканирует. Деталей не знаю. Вводится рост-это точно помню. Из данных мне интересны только вес и процент жира.

Гость

Х..и то правда))))

Гость

посоветуйте какие весы купить??? у кого какие?

Гость

был уже такая тема...
мне не нравятся такие, ерунда, даже когда чувствую и вижу, что поправилась, он показывает, что все стабильно

Ладошки к солнцу

ерунда полная. В следующий раз куплю нормальные механиеские, тк. этой функцией особо не пользуюсь, а на весах постоянно кнопки заедают, из-за чего приходится 5 минут повозиться, прежде чем банально взвеситься без всех этих настроек

лягушка

У меня такие. Нравятся. Только у меня не только вставать нужно, там еще ручки такие есть, нужно крепко за них взяться и вытянуть руки под прямым углом. Вроде, это дает более точные цифры. Кроме жировой ткани выдает костно-мышечный процент, базовый метаболизм, уровень висцерального жира (вокруг внут.органов). Ну и на основании всех данных - возраст организма. Недавно оять возобновила занятия на степпере. И сразу процент подкожного жира пополз вниз, мышц - вверх, ну и базовый метаболизм тоже увеличился.

Мадам Овечкинс

А как они понимают, какой процент жира в организме? Там что, химическая лаборатория внутри вставлена? Они просто показывают заданный процент исходя из веса и возраста

лягушка

Не-а, процент жира они показывают каждому свой (и мнение, что чем меньше вес, тем меньше процент жира - неверно). В Японии такие весы есть во всех больницах-поликлиниках, это медицинский инвентарь. Встаешь на специальную металлическую пластину, ручка тоже такая же, и через организм пропускаются электрические импульсы, и по сопротивлению организма выдается результат. Через мышцы, кровь этот заряд проходит, а через жир - нет. Вот так и вычисляется процент.

Кхм..как фитнес-инструктор могу сказать, что это почти туфта. Ну да, пускают они электрический ток по телу, по разности сопротивления высчитывают процентное содержание жира, мышц и воды, но эти показания ооооооооочень приблизительные просто ооооооооочень :) Жир поточнее можно калипером измерить (это такая штука вроде штангенциркуля).

Марико

У меня есть такие весы. Мне очень нравятся. Если нет никакой физической активности, взвешиваться на них неинтересно, все показатели практически стоят на месте. В такой ситуации я бы не рекомендовала тратиться на эти весы, бессмысленно выброшенные деньги. Но стоит начать заниматься спортом и через некоторе время видно, как показатели начинают меняться - жира становится меньше, воды и мышечной ткани больше. Для меня это дополнительный стимул к занятиям. Конечно, значения приблизительные, но динамику они всё-равно очень хорошо отражают. Так что, если есть цель сбросить жирок, подкачать мышци - то весы помогут отслеживать результаты или их отсутствие :)).

Антон

а кто то пробовал служыть % жыра, воды, мышц ??

у меня 100% не выходит